Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580778 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн imanus (ELTV)

• Пользователь
  • **
  • Вперед, Локо!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #3161 : 16.09.07, 22:05:27 »
что то малхаза последнее время на кулачные бои потянуло...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3162 : 16.09.07, 22:26:13 »
Лучше пускай выясняет в тов.играх, чем в офиц.
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #3163 : 16.09.07, 22:45:15 »
да увидеть все со стороны это круто)))вот только перспектива сидеть с мясными мне одной девушке что то не улыбается))хоть я еще подумаю денек)
Ну сидеть тока матч, а поехать с нами можешь))
могу))ладно посмотрим,может мне еще удастся на Юг купить))))
да увидеть все со стороны это круто)))вот только перспектива сидеть с мясными мне одной девушке что то не улыбается))хоть я еще подумаю денек)
Ну сидеть тока матч, а поехать с нами можешь))
нед, поедет тоже с нами. Мы её в свою веру обратим. [[hat]] и будет у меня ещё одна мясная систра.  ;--p
Правда Ань?
неееет))в свою веру не обратите,тк за паровозов уже давно болею и не предам свою команду)))

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #3164 : 16.09.07, 23:05:47 »

Да уж....то с Ивановичем в раздевалке, то теперь Данни.....горячий грузинский парЭнь  [[biker]]
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3165 : 16.09.07, 23:28:50 »
фотки матча динамО-Локо

1. Наш новый вратарь - Гильермо
2. 1 тайм Ваня в раме.
3. 2 тайм. Приятно видеть Лёшу в воротах, именно видеть а не слышать  :-)
« Последнее редактирование: 17.09.07, 14:55:06 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн imanus (ELTV)

• Пользователь
  • **
  • Вперед, Локо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3166 : 17.09.07, 11:46:00 »
а еще приятно видеть Сенникова в составе,надеюсь он скоро будет в основу выходить,как и маминов.вот тока не понятно решение быша поставить драмана на позицию самедова,потому что принципе эта позиция дублируется измайловым(что касается нападения,а не кады самедов оказывается правым защитником).лучше б измайлов набирал форму выходя на замену,чем этот очередной легионер

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3167 : 17.09.07, 13:33:57 »
Гильерме: ?Верю, что стану в ?Локо? первым?

21-летний бразилец почти месяц как перешел в ?Локомотив?, но не провел за свой новый клуб еще ни одного официального матча. Не сыграл Гильерме и во вчерашнем контрольном поединке с ?Динамо?. Вчера корреспондент ?Советского спорта? взял интервью у Гильерме.

? Ваш переезд в Россию был сколь стремителен, столь и загадочен. Расскажете, как вы оказались в ?Локомотиве??

? Переход связан с успешным выступлением в чемпионате Бразилии. Кроме того, мой агент объяснил, что стоит попробовать себя в России. У меня нет оснований ему не верить, поскольку он работает и с другими бразильскими игроками. Он мне рассказал, что ?Локомотив? ? один из самых популярных клубов в России, с давними традициями. Как сказало руководство клуба и тренер, сначала мне здесь надо адаптироваться, а уж потом получу шанс.

? Помимо вас, на контракте в ?Локо? еще три вратаря. Не боитесь конкуренции?

? У ?Локомотива? что, кроме меня, еще три вратаря? Это правда?

? Да. А зимой из аренды, вероятно, вернутся Рыжиков и Якупович. Будет пять.

? Все равно не боюсь. Конкуренция ? в футболе явление не новое. Каждый футболист, когда попадает в новый клуб, сталкивается с тем, что на его месте уже кто-то есть. Просто нужно работать и добиваться своего права выйти на поле. Я к такому положению дел готов и верю, что в итоге своего добьюсь.

? А пример Селсиньо вас не страшит? Вашему соотечественнику выдавали большие авансы, называли ?вторым Роналдиньо?, а он так и не заиграл и был отправлен в командировку в ?Спортинг?.

? С Селсиньо не знаком и ничего не знаю о его способностях. Раз он уехал, значит, испугался конкуренции или был неуверен в своих силах. Я мыслю по-другому: всего в жизни можно добиться только трудом! И потом ? всегда надо думать позитивно. Положительный настрой ? залог успеха.

? Давайте проверим ваше умение мыслить позитивно ? кто самый сильный вратарь в команде?

? У нас все вратари хороши. Все хорошего уровня и высокой квалификации.

? Кто ваш кумир в футболе?

? Зико.

? Но он же не вратарь.

? Зико ? образец профессионализма и того, как надо выходить и играть за свой клуб, за свою страну.

? Вы случаем не полузащитника в детстве играли?

? Нет. Всю жизнь простоял в ?рамке?.

? А кому памятник стоит при входе на ?Динамо?, знаете? ? показываю на памятник Льву Яшину.

? Яшину. Знаю, что он великий советский вратарь.

? С кем-то из московских бразильцев, кроме одноклубников Фининьо и Родольфо, уже знакомы?

? Да. Со многими познакомился и постоянно держу связь. А Ратиньо, который летом перешел в ЦСКА, знаю еще по выступлениям в бразильском чемпионате. С ним, можно сказать, дружу.

? А душа компании Вагнер вам еще не показывал, где бразильские футболисты в почете?

? А где они в почете?

? В ночных клубах.

? Туда еще не ходил. Наверное, потому что с Вагнером пока не знаком. Так что коротаю вечера в квартире у Фининьо ? мы с ним рядом живем. Сначала захожу к нему домой, потом отправляемся по магазинам. Вот и весь мой досуг.

? Шопинг ? единственное хобби?

? Нет, что вы! Люблю кино посмотреть. Больших различий в выборе фильма не делаю, смотрю все, что есть на португальском. А вообще, я не домосед. Люблю гулять. Вот в Москве столько интересных мест, куда пойти можно. Изучаю потихонечку.

Источник: sovsport.ru

Гельермо жжОт неподецки

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3168 : 17.09.07, 13:40:45 »
Драка Малхаза и португальцев

1. На 68-й минуте грузинский защитник «Локо» Малхаз Асатиани и португальский полузащитник бело-голубых Данни сцепились после небольшого, на первый взгляд, игрового столкновения. На помощь Данни тут же прибежал его соотечественник Сисеру, схватил железнодорожника за горло и с огромным трудом оттащил его.

2. Португальцы «Динамо» Данни и Сисеру чуть не задушили защитника «Локо» Асатиани

3. Малхазу не понравилось, что Данни чуть не задушил его...

4. ...и через несколько минут он попытался нанести ему травму, сильно ударив в бедро

5. Португальцы были готовы разорвать своего обидчика

Только арбитру удалось успокоить грубиянов

- Данни ударил меня первым, - сказал нам Малхаз. - А во втором эпизоде уже я его. Игровой момент, не более.

Уже через несколько минут Асатиани отомстил обидчику. Данни издевательски обыграл железнодорожника, но тот со всей силы ударил его коленом в бедро. Пока португальцу оказывали помощь врачи, разобраться в этом конфликте решил капитан бело-голубых Дмитрий Хохлов. Он подбежал к Малхазу и на повышенных тонах попросил его прекратить безобразие.

- Защитнику не понравилось, что я его обыгрываю,- считает Данни. - Я просто боролся за мяч в том эпизоде. Он схватил меня за ногу, а потом началась небольшая потасовка. Я не мальчик, над которым можно издеваться. Тем более на меня смотрела моя семья. В обиду себя не дам, хотя лучше вообще не доводить дело до драки. Не считаю, что стычки во время матча хорошо влияют на репутацию футболиста. Хотя в тот момент я завелся...

Конечно, Асатиани сбил динамовца, - рассказал нападающий «Локо» Питер Одемвингие. - Но тот ударил его локтем. Малхаз - парень горячий, вот и завелся...

lokomotiv.info

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 17.09.07, 14:53:23 »
Дублирующие составы "Москвы" и "Локомотива" сыграли вничью

В понедельник 17 сентября на стадионе имени Эдуарда Стрельцова состоялся товарищеский матч между дублирующими составами "Москвы" и "Локомотива". Как сообщает официальный сайт "горожан", команды обменялись голевыми выпадами.

Товарищеский матч.

"Москва" ? "Локомотива" ? 1:1 (0:1)
Голы: Концедалов, 44 (0:1); Сухов, 58 (1:1).

"Москва": Амельченко (Илья Гаврилов, 46), Сухов, Окоронкво, Смирнов, Маршинский (Шустиков, 78), Поярков (Голанов, 68), Мелешин (Полуяхтов, 40), Лутавин (Коробов, 46), Рылов (Королёв, 84), Есиков, Маренич (Ланцов, 73).

"Локомотив": Гильермо, Гетигежев, Дулаев (Бурлак, 68), Шерозиа (Самохин, 46), Кузнецов, Фролов, Габулов (Спахич, 68), Концедалов, Царикаев (Войнов, 68), Епихин, Гоарян.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3170 : 17.09.07, 17:23:18 »
а еще приятно видеть Сенникова в составе,надеюсь он скоро будет в основу выходить,как и маминов.вот тока не понятно решение быша поставить драмана на позицию самедова,потому что принципе эта позиция дублируется измайловым(что касается нападения,а не кады самедов оказывается правым защитником).лучше б измайлов набирал форму выходя на замену,чем этот очередной легионер
Измайлов уже давно как в Спортинге))

Оффлайн imanus (ELTV)

• Пользователь
  • **
  • Вперед, Локо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3171 : 17.09.07, 18:30:53 »
всеже надеюсь что это аренда а не трансфер)))))))))

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 18.09.07, 15:59:45 »
всем спасибо за предложения о тикетах))я приобрела самый главный билет-допуск в реактив))) =Р

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3173 : 18.09.07, 16:01:06 »
всем спасибо за предложения о тикетах))я приобрела самый главный билет-допуск в реактив))) =Р
можно поподробней?  :-)

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 18.09.07, 16:54:46 »
все просто)дружище помог))тикет мне приобрели и проведут в реактив по абику)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 18.09.07, 16:58:50 »
все просто)дружище помог))тикет мне приобрели и проведут в реактив по абику)
ну и славно) Кста, в одном секторе будем, ток мы не с реактивом, мы ближе к основе стоим.

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #3176 : 18.09.07, 17:00:25 »
отлично)))а то я уж думала придется в кружке кричалки петь)))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3177 : 18.09.07, 17:03:43 »
отлично)))а то я уж думала придется в кружке кричалки петь)))
В кружке многа не напоешься... Там реальней напица, а не напеца  :-)

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #3178 : 18.09.07, 17:46:44 »
ну я то много не пью)и теперь и не грозит напИться в кружке,лучше напЕться на стадике)))))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3179 : 18.09.07, 21:42:31 »
?Локо? улетит в Данию 19 сентября

Московский ?Локомотив? улетит на игру 1 раунда Кубка УЕФА против датского ?Мидтьюлланда? в среду, 19 сентября. В списке игроков, отправляющихся на игру, 23 футболиста:
Вратари: Гилерме, Поляков, Пелиццоли.
Защитники: Родолфо, Иванович, Спахич, Янбаев, Ефимов, Сенников, Асатиани, Камболов, Фининьо.
Полузащитники: Билялетдинов, Концедалов, Гуренко, Самедов, Зуаги, Драман, Маминов.
Нападающие: Сычев, Корчагин, Траоре, Одемвингие.

Источник: пресс-служба ФК ?Локомотив?

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 19.09.07, 00:07:02 »
Кстати, я со Стали поеду... Так что можно организационно поехать...))
Да и мясные все на басе поедут)) Во номер будет, если бас сломается)