Автор Тема: снимет Медведев Громова или нет????  (Прочитано 18254 раз)

Оффлайн РЫЖИК 1722

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос, если президент Медведев снимет с поста депутата московской области Громова , изменится ли что в стали????

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: снимет Медведев Громова или нет????
« Ответ #41 : 15.01.11, 09:16:04 »
может все что угодно... каков расклад будет перед теми же выборами - нужно будет продемонстроровать решительность и борьбу с контреволюц коррупцией - назначат козлом отпущения и отовечат по полной...

пока же мой прогноз - досидит громов до конца срока, получит орден за службу отечеству и поедет менять черномырдина послом на куда-нить на украину...
"ну а куда же его еще?!"... (с)
Там где сейчас Черномырдин, Громову ордена не понадобятся ))))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Ozone

• Гость
« Ответ #42 : 15.01.11, 09:28:32 »
Тут надо глядеть на мэра Химок (боевого кореша Г.) Как только его снимут, Г. пора сухарики сушить.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15.01.11, 09:34:24 »
... извините, канешна ...  а нельзя ли свою страну избрать - Электросралию, с монархом Сухановым, объявить войну Америке и сразу сдаться?
а можно за нидерланды проголосовать?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15.01.11, 09:44:20 »
вопрос, если президент Медведев снимет с поста депутата московской области Громова , изменится ли что в стали????
Отвечаю авторитетно, сталь, как метал, свою структуру от этого врятли изменит, и останется все те же куском метала, что и до прихода Громова. :al:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Ozone

• Гость
« Ответ #45 : 15.01.11, 10:05:34 »
Отвечаю авторитетно, сталь, как метал, свою структуру от этого врятли изменит, и останется все те же куском метала, что и до прихода Громова. :al:
Согласен. Даже если произошла "усталость металла" - всегда можно организовать переплавку.

Оффлайн Peter55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19.01.11, 18:10:07 »
А вот это проблема президента! Ему мы не указчики.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26.03.11, 06:19:21 »
Против прокуроров Ногинска и Клина возбуждено уголовное дело

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. В отношении прокуроров подмосковных Клина и Ногинска возбуждено уголовное дело о "крышевании" незаконного игорного бизнеса. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете РФ.

"Главным следственным управлением СК РФ по Московской области возбуждены уголовные дела в отношении Ногинского городского прокурора Владимира Глебова и Клинского городского прокурора Эдуарда Каплуна по ч.4 ст. 290 /получение взятки в крупном размере/", - сказали в СК.

Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, официальный представитель СК РФ Владимир Маркин пояснил, что, "по данным следствия, подозреваемые систематически получали от Ивана Назарова /предполагаемого организатора нелегального игорного бизнеса в Подмосковье - прим. ИТАР-ТАСС/ и других лиц деньги за беспрепятственное осуществление незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр на территории подмосковных городов Ногинска и Клина".
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16089228
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26.03.11, 07:25:32 »
прокурор ногинского района по результатам проверки генпрокурора получил выговор...
так што чайка за своих поборется....
дело до суда, думаю, не дойдет...
ПОПГ сильна  и с хорошей крышей....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26.03.11, 07:28:52 »
по ч.4 ст. 290-/получение взятки в крупном размере/

и выговор....   ну как так?
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26.03.11, 07:38:43 »
неее... ты не путай - чайка провел проверку у СЕБЯ и обнаружил что ногинский и еще несколько прокуроров накосячили немного на выговор, есле не ошибаюсь им не удалось отмазаться от знакомства с назаровым... ну их и жахнули для блезиру типа вот мы какие строгие...
но знакомство - дело не уголовное.... я тоже знаком с несколькими людьми, ну с кажем, вызывающим вопросы у правохранительной системы страны... чо меня, сажать за это?...
а вот уголовные дела по статьям - это еще пока дела, и чем они закончатся - вилами на воде писано... от дела до приговора еще дойти надо....
блин потерял ссылочку на хорошую статью, подробно и хорошо расписывающую расклад противостояния силовых структур....
не обольщайся, СК тут не о благе народа и торжестве законности печется - это они меж собой грызутся...  а на закон им насрать ваще....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30.03.11, 20:09:54 »
неее...
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
это они меж собой грызутся...  а на закон им насрать ваще....
Гыыы, как в точку, НО, как размыто... :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30.03.11, 20:19:04 »
неее... ты не путай - чайка провел проверку у СЕБЯ и обнаружил что ногинский и еще несколько прокуроров накосячили немного на выговор, есле не ошибаюсь им не удалось отмазаться от знакомства с назаровым... ну их и жахнули для блезиру типа вот мы какие строгие...
но знакомство - дело не уголовное.... я тоже знаком с несколькими людьми, ну с кажем, вызывающим вопросы у правохранительной системы страны... чо меня, сажать за это?...
а вот уголовные дела по статьям - это еще пока дела, и чем они закончатся - вилами на воде писано... от дела до приговора еще дойти надо....
блин потерял ссылочку на хорошую статью, подробно и хорошо расписывающую расклад противостояния силовых структур....
не обольщайся, СК тут не о благе народа и торжестве законности печется - это они меж собой грызутся...  а на закон им насрать ваще....
Нее на Чайку конкретный наезд сегодня прошел. Походу дня через два-три он заболеет резко или на пенсию "внезапно" захочет.
Бесплатные консультации по вопросам недвижимости

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31.03.11, 20:57:20 »
Нее на Чайку конкретный наезд сегодня прошел. Походу дня через два-три он заболеет резко или на пенсию "внезапно" захочет.
Война компроматов.И скорей всего всё правда.

Хорошо только тем,кто в "зрительном зале",Господа!
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01.04.11, 15:16:15 »
Тираж книги о коррупции в Подмосковье конфисковали со склада

С подмосковного склада издательства "Эксмо" изъята большая часть тиража книги, рассказывающей о причастности бывшего областного министра финансов Алексея Кузнецова к едва не случившемуся банкротству Московской области. В издательстве говорят, что это "практически беспрецедентный" случай. Автор книги утверждает, что сведения, изложенные в книге, были известны и ранее. Тем не менее в подмосковном правительстве настаивают на уголовном деле.

По словам директора редакции деловой и учебной литературы "Эксмо" Леонида Бершидского, сотрудники областного УБЭП изъяли 3439 экземпляров книги корреспондента Forbes Анны Соколовой "Корпорация "Подмосковье": Как разорили самую богатую область России", изданную тиражом 5 тысяч экземпляров. За неделю до визита полиции на склад часть тиража успела попасть на прилавки. В аннотации говорится, что в книге раскрывается роль губернатора Московской области Бориса Громова в финансовых махинациях.

Заявление в полицию написал первый зампред правительства Подмосковья Игорь Пархоменко, сообщает GZT.RU. Чиновник купил одну книгу и заявил, что в ней содержатся клеветнические высказывания в адрес него самого, губернатора Громова и членов правительства, а также обвинения в должностных и уголовных преступлениях и "обобщенная отрицательная оценка" деятельности подмосковного правительства.

В связи с этим Пархоменко потребовал привлечь людей, которые издали и опубликовали книгу, к уголовной ответственности за оскорбление представителей власти и клевету. Книги направлены на экспертизу. По мнению представителя "Эксмо", клеветы там не найдут, "потому что ее нет". Бершидский назвал изъятие тиража чиновничьим произволом. "Настолько я знаю, если какие-то книги и изымались, то наркоконтролем за пропаганду наркотиков", - сказал он "Ведомостям".

По словам автора скандальной книги, имя Пархоменко упоминается только один раз в цитате из "Новой газеты". В статье почти десятилетней давности издание писало о том, что причиной ухода экс-вице-губернатора Московской области Михаила Меня стали "черные полковники" из окружения Громова, среди них газета назвала и Пархоменко. Анна Соколова подчеркнула, что опубликованные сведения "не несут сенсационной новизны", а лишь собраны в одном месте. "Основной посыл книги в том, что прошло три года, как бывший министр финансов Алексей Кузнецов скрылся за границу. Расследование так и идет, но выводов мы не видим. Те, кто работал с ним бок о бок, продолжают делать карьеру", - сказала Соколова. Журналистка отметила, что изъятие книги стало "большим шоком", "такого вообще никогда не было".

Алексей Кузнецов уволился со своего поста в июле 2008 года. Тогда же Минприроды сообщило, что правоохранительные органы ведут расследование уголовных дел о незаконном оформлении нескольких десятков гектаров земли в Московской области на фирмы, связанные с компанией Rigroup, принадлежащей супруге Кузнецова. Кроме того, бывший министр выдавал кредиты компаниям, подконтрольным его жене. В результате бюджету Московской области был причинен ущерб в 27 миллиардов рублей.

После начала следствия Кузнецов покинул Россию, официальных заявлений по "делу министра" не было, кроме объявления об отставке "по семейным обстоятельствам". По тогдашним оценкам, стоимость отписанной земли составляла около 600 миллиардов рублей. Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что у Кузнецова двойное гражданство - России и США, что для сотрудников госструктур запрещено. В 2010 году в отношении Кузнецова было возбуждено уголовное дело.

http://newsmsk.com/article/01Apr2011/book_konfiskat.html

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23.03.12, 16:37:39 »
Губернатор Подмосковья Б.Громов пообещал покинуть пост в мае

Губернатор Московской области Борис Громов принял решение обратиться к президенту Российской Федерации и в высший совет партии "Единая Россия" с просьбой не рассматривать его в качестве одного из кандидатов на пост губернатора региона на следующий период, сообщает пресс-служба губернатора.

"Срок моих полномочий истекает в мае, я выполнял эти высокие обязанности 12 лет и считаю, что этого вполне достаточно, - заявил Б.Громов. - Хочу выразить искреннюю благодарность жителям Московской области, главам муниципальных образований Подмосковья, всем, с кем я эти годы работал. Мы пережили многое, в том числе и очень трудные времена, однако сумели вывести Московскую область в лидеры среди субъектов России по многим направлениям социально-экономического развития. И я этим горжусь".

Б.Громов также отметил, что Московская область для него уже давно и навсегда стала родной, поэтому он и впредь будет делать все от него зависящее для дальнейшего процветания Подмосковья.

Будущему губернатору Московской области Б.Громов пожелал успехов в работе и подчеркнул, что он всегда может рассчитывать на его поддержку, совет и помощь.

23 марта 2012 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/03/2012/643231.shtml

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23.03.12, 20:46:21 »
Грызлов буит. наверное.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24.03.12, 12:12:07 »
Вот и стоило так рвать задницы на выборах, когда этого жулика и так выпнули.
В принципе, его бы и раньше можно было коленом под зад, одна растрата бюджета области чего стоит, однако, видимо, пожалели, учитывая боевые награды.

Грызлов буит. наверное.

Жаль однако, даже рановато его выкидывают. Не успевает область к прямым выборам губернаторов, ибо у грызлова шансов победить на губернаторских выборах - голимый ноль, если не минус. Посему, видимо, и поторопились выпнуть громова - шоб успеть до принятия закона о прямых выборах губернаторов  пристроить беднягу безработного)))

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24.03.12, 18:44:26 »
Ну Громов это конечно серъёзный провал едра,но он хотя бы имел опыт управления разнородными боевыми соединениями-прообраз отраслевой и межотраслевой логистики на гражданке!
Но Грызлов это узкопрофильный научный функционер!Тем же самым по сути он занимался и в строительстве партии-закулисными манипуляциями.Он мне суслова чем-то напомнил.Такой же субтильный,лишнего слова не скажет-не дай бог!
На мой взгляд-худшая кандидатура :cp: из всех,что я слышал!
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25.03.12, 12:17:43 »
а лучшая какая?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25.03.12, 12:56:16 »
а лучшая какая?

Из всего, что предлагали на данный момент, самые оптимальные варианты - Басаргин и Шойгу.
Но шойгу скорее всего не оставит свой министерский пост, посему наиболее вероятен Басаргин.
По поводу Грызлова - таки да, вообще дурацкая идея.