Автор Тема: Где можно восстановить поверхность беговых лыж?  (Прочитано 3655 раз)

Оффлайн thunder

• Старожил
  • О
    • Просмотр профиля
Где можно восстановить поверхность беговых лыж? какие есть сервисы в Стали в этом направлении?какие технологии восстановления применяют?
у мня пластиковые лыжи Фишер.много лет бегал, пока на скользящей поверхности не образовались многочисленные царапины и шероховатости.новые покупать не вижу смысла, так как на старых бегать можно еще долго. думаю восстановить старые.есть идеи? вариант смазки лыж уже не подходит, ибо царапины уже достаточно глубокие.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глубокие царапины заплавить спец. пластиком и поверхность отциклевать.
Незнаю как насчет сервисов я например сам себе лыжики ремонтирую по необходимости и наличии необходимого оборудования.....

Оффлайн thunder

• Старожил
  • О
    • Просмотр профиля
Глубокие царапины заплавить спец. пластиком и поверхность отциклевать.
Незнаю как насчет сервисов я например сам себе лыжики ремонтирую по необходимости и наличии необходимого оборудования.....
а где взять этот самый спец.пластик и какое оборудование используется?

Оффлайн tonycoff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Может быть в лыжном центре помогут. Ещё в буратино есть станок по подготовке лыж, но не факт что там циклюют. Совершенно точно можно сделать в москве например в Канте.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пластик можно купить в спец магазинах типа Триал Спорт Кант Альпиндустрия.
Стоимость подготовки лыж в магазинах типа Кант итп начинается от 500 рублей если еще и плавить глубокие царапины то плюсом  500-1000 рублей. Но учтите что любая заплавка это максимум на сезон..... потом всеравно постепенно отстанет от скользяка....