Автор Тема: анархисты и администрация - вместе веселее  (Прочитано 4231 раз)

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
  • моя территория-мои правила
    • Просмотр профиля
знакомый милиционер  поведал байку, что 09.01.11 ранним утром двое молодых ребят подложили ко входу в городсую администрацию пакет с коктелем молотова и запиской с угрозами в адрес мерии, подписанной группой анархистов "черное пламя".....видать не все в новогодние праздники отдыхали, молодежь прикалывалась ;)

говорят нашли!!!
« Последнее редактирование: 14.01.11, 12:59:12 от AleksTTT »

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нифига себе прикалывалась. После таких "приколов" можно потом пару лет в других местах "прикалываться". :ht:
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
вполне очевидно что политика партии в нашем городе всех достала, но хоть как то выразить свою реакцию на это может только молодежь и то неформальная и радикальная-такими же способами

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ну нафег... из тех же долбней-игрунов, что стены трафаретят...

коктейли молотова не подкладывают, коктейли молотова с громкой руганью кидают... и не когда никого нет, а как раз когда все собрались...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Ага, подложили коктейль Молотова в надежде, что кто-то его подожжёт и бросит  :ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ага, подложили коктейль Молотова в надежде, что кто-то его подожжёт и бросит  :ag:

видать спички дома забыли, а стрельнуть в 6 утра на улице было не у кого :al:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тут ваще клиника....

во-первых - "Во время Второй мировой войны вентиляционные решётки танков стали закрывать рабицей. Благодаря этому бутылки пружинили и, не разбиваясь, скатывались с танка. Современные танки вообще не могут быть уничтожены зажигательной смесью, хотя повреждение наружных компонентов танка может привести к уменьшению его боеспособности и/или панике экипажа"

а во-вторых - Коктейль Молотова очень популярен в компьютерных играх. Примеры:

В играх GTA 2, GTA III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas, является действенным оружием против танков. Также есть и в Grand Theft Auto IV, где для него сделана система поджигания объектов (если NPC или протагонист загорится, он падает на землю и катается, чтобы сбить пламя).
Одно из заданий компьютерной игры Mafia заключается в подрыве гангстерских автомобилей «коктейлем Молотова», который так и называется. Это анахронизм, поскольку именно так он начал называться только более чем через 10 лет, а действие миссии происходит в США в 1930 году. Задание называется «Вечеринка у Молотова» («Molotov Party», в неграмотных переводах — «Отряд Молотова»), намек на коктейльную вечеринку. В переводе от 1С это задание называется «Вечеринка с коктейлями». В Mafia 2 продается у Джузеппе.
Коктейли Молотова любят использовать в играх с зомби. Так, в Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 он используется, чтобы перекрыть зараженным проходы для атаки. Подожженные зомби оказываются беспомощными и не могут больше нанести вреда выжившим. Бездумно продолжая двигаться вперед, будучи охваченными пламенем, они вскоре умирают.
В Call of Duty: World at War советскими солдатами используются бутылки с зажигательной смесью.
В Max Payne 2 коктейли Молотова используются в войне уличных банд.
Оружие также используется в Postal 2, где называется «коктейлем Молотова». На этикетке изображёны портрет Молотова и серп и молот.
Коктейль Молотова присутствует в игре Terminator: Future Shock под названием «molotov».
В августе 2008 в штате Джорджия были задержаны трое подростков, которые поджигали автомобили коктейлями Молотова. Они утверждали, что научились этому в игре Grand Theft Auto.[7]
В игре Alone in the Dark бутылки с горючими веществами легко модифицируются главным героем в коктейли Молотова. Фитилем служит обычный носовой платок или медицинский бинт. При помощи этого элемента вооружения в игре решается несколько простых задач. Например, если цель находится на недосягаемой для персонажа платформе, можно при помощи скотча прилепить коктейль к автомобилю, поджечь фитиль, быстро сесть в машину, направить ее в сторону трамплина к платформе и выпрыгнуть из машины до того, как коктейль ее подорвет.
В игре Red Alert 3 солдат-призывник (англ. conscript) вооружён коктейлями Молотова, которые позволяют ему быстро убивать пехоту, окопавшуюся в бункерах и гражданских постройках. В аддоне Red Alert 3 — Uprising мотоцикл также атакует врага коктейлями Молотова.
Присутствуют в играх Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics, а в Fallout 3 изготавливается на верстаке.
В достаточно реалистичном виде присутствуют в играх серии «В тылу врага».
В игре Arcanum коктейль Молотова изготовляется из топлива и тряпок

думаю нет необходимости обращаться к дипломированному специалисту - диагноз поставит любой дилетант...  :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
мент ваш шикарен на байки  :ag: а стингером по окошкам мэра в администрации не целились?

эххххх :) как же  у нас народ любит байки слушать...прям...няф няф.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
опа :) даж записульку приложил к своему посту :) Круть.

Щас пойду пару сканов с распечатанной такой же бумажки выложу :)  :ag:
Помним...Скорбим...

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
мент ваш шикарен на байки  :ag: а стингером по окошкам мэра в администрации не целились?

эххххх :) как же  у нас народ любит байки слушать...прям...няф няф.

факт остается фактом...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нифега се...
автор а откуда у вас вещдок?!...  :dp:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
во дураки-то... еще и неграмотные...
Если это правда, конечно....

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
нифега се...
автор а откуда у вас вещдок?!...  :dp:

в инете на форуме нашел

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
забей...
судя по требованиям экологи балуются - анархист без политических требований, все равно что кэт без ссылок...
как вариант - школота, см. пост с диагнозом... а скорее всего - экологическая школота...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а серьезные пацаны на стенах мэрии бы с обратной стороны трафарет набили "чиновник! кончай бухать - спаси город!"...

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а серьезные пацаны на стенах мэрии бы с обратной стороны трафарет набили "чиновник! кончай бухать - спаси город!"...

в свете 10 дневных новогодних каникул- фишка как раз в тему!!! :bm:

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
Без дураков, было бы скучно жить (с)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
на форуме нашел  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :bj: чОрт. ВорД меня Выдал. :bj:
Помним...Скорбим...

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
на форуме нашел  :ay:

пока читал сменил два памперса.....извиняюсь, где такой качественный алкоголь все 10 дней праздников закупали? :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: