Автор Тема: анархисты и администрация - вместе веселее  (Прочитано 4248 раз)

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
  • моя территория-мои правила
    • Просмотр профиля
знакомый милиционер  поведал байку, что 09.01.11 ранним утром двое молодых ребят подложили ко входу в городсую администрацию пакет с коктелем молотова и запиской с угрозами в адрес мерии, подписанной группой анархистов "черное пламя".....видать не все в новогодние праздники отдыхали, молодежь прикалывалась ;)

говорят нашли!!!
« Последнее редактирование: 14.01.11, 12:59:12 от AleksTTT »

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
Полюбому этот малолетко щас читает этот пост )))))

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
эт к чему :ag:
Помним...Скорбим...

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
и постпенно начинает одуплять, что присутсвие юмора и сарказма в тексте могли потянуть на оскар 2011

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
эт как я понял про малолетко, что скрином выше, а не про мой скрин  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
эт как я понял про малолетко, что скрином выше, а не про мой скрин  :ay:

твой скрин реально настроение поднял, смеялись долго))
а про меня не гони

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
я не про тебя. Я пор тех кто эту записку положил у администрации..если она реально имела место быть.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
такая все это фигня...вот я понимаю мне 6 лет назад историю рассказывали. Как под новый год собралась толпа друзей побухать. Бухнули так, что стало скучно. Что делать?

И в одном очень зрелом мозге возникает мысль - А пойдем-те российский флаг у администрации спи...дим.

Ооооо..как все спохватились, и пока алкоголь в крови, пошли, и спи...дили флаг, и потом долго еще с ним по улица ходили махали  :bj: вот это я понимаю. Тихо мирно..суток на 15  :ag: и с юморком.
Помним...Скорбим...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это какие то неправильные пчелы анархисты ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
И в одном очень зрелом мозге возникает мысль - А пойдем-те российский флаг у администрации спи...дим.

нашли у кого питриточкидить...
вот американский флак с американского посольства и потом с ним гулять и размахевать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нашли у кого питриточкидить...
вот американский флак с американского посольства и потом с ним гулять и размахевать...
не получается с ним гулять ... он почему то как то сразу вспыхивает и сгорает, и ногами как то сам собой затаптывается ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это все клевета и поклеп!

я нашел сайт анархистов города электросталь...

ИХ НЕТ, вернее всего 2!!!...

http://unionofanarchists.forumotion.co.uk/t11-topic

всего одна тема: Анархисты Электростали
три поста:

Kuro Anakisuto Admin - Анархисты Электростали отписываемся здесь.
ViV Гость - отписался
Нестор Летов - Вот, смотри ка, один товарищ нашёлся=) ...

хотя их как раз двое.... и подозреваемых всего двое...  :dp:
госпада менты и абевегедейщеки - руки прочь от единственных анархистолв города! посадите кого-нить из экологов или коммуняк - их полно и все равно не жалко... а вам для отчетности побарабану...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это все клевета и поклеп!

я нашел сайт анархистов города электросталь...

ИХ НЕТ, вернее всего 2!!!...

http://unionofanarchists.forumotion.co.uk/t11-topic

и это тоже какие то неправильные анархисты ... правильные анархисты даже сотовой связью не пользуются, не то что интернетом ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
автор, ну чо там у нас с анархиками?
в кои то веки появились идиоты делающие полезное дело - пугающие власть и веселящие народ, и тишина...
 :er:

Brejnev

• Гость
В новогоднюю ночь в Петербурге в офисе "Единой России", расположенном в районе малой Охты, произошел пожар, в результате которого сгорела приемная. И только через неделю стало известно, что ответственность за это взяли на себя петербургские анархисты.

Видеоролик под названием "С новым годом, свиньи!" начинается под веселую музычку. Сначала идут титры: "Всех чиновников, буржуев и мусоров поздравляем!" Затем на заснеженном дворе появляются две темные фигуры, лиц не видно, один человек разбивает – похоже, молотком – окно, другой кидает в него одну за другой темные предметы, после чего сразу вспыхивает пламя. В конце – снова титры: "С Новым годом, страна! Анархисты Питера". Текст, который можно найти, пройдя по ссылке, гласит: "В этом году правительство заготовило нам кучу подарков – в городе возрастет стоимость проезда на транспорте, поднимется квартплата, по всей стране начнется реформа социальной сферы, грозящая полным ее распадом, вступит в силу закон "О полиции", который приведет к расширению их полномочий до каких-то полубожественнных возможностей. И никто не знает, каких еще сюрпризов они наготовили. Этой акцией мы бы хотели ответить на произвол властей и антисоциальную политику, проводимую правящей группировкой. Зажравшимся и обнаглевшим чиновникам был преподнесен достойный новогодний подарок".
http://www.svobodanews.ru/content/article/2270212.html

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
А мне понравился поступок.
По сути ребята ничего плохого не сделали. Никого не убили, не покалечили, имущество не попортили. Это как мирный митинг. Вполне адекватные требования, хотя некоторые из них спорные.

Вот если бы они бросили это в здание, попортили чужое имущество, ранили бы людей, тут я принципиально против.
А так чё, молорики))
Тут, по моему мнению, нужно понимать одну вещь: если власти по каким-то причинам не выполняют свои функции, то народ "попросит" выполнять их, и скорее всего это будут радикальные меры. Последние события это подтверждают.
Либо пусть власть объясняет эти веские причины, чтобы дошло до каждого.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)