Автор Тема: А есть ли коррупция в самом интернете?  (Прочитано 4549 раз)

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля
Везде слышим на каждом углу слышим:коррупция,чиновники,взятки!
Не спорю -коррупция есть!
А вот есть ли коррупция в самом интернете?

Думаю ,что если темку прикроют через пару секунд,то однозначно есть!Причём ЖЕСТОЧАЙШАЯ!!!

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://forum.elsite.ru/index.php?action=donate
прайс лист услуг админа :)
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
продажность инета как любого сми очевидна...

примеры взяток и подкупов - не так давно блогеры писали, что миллионникам, т.е. наиболее популярным пришло предложение кажется от мвд за денежки размещать в своих блогах информацию, формирующую положительный образ их министерства...

тот же навальный - разоблачает одну финансовую ОПГ в интересах другой...

все новостные ленты  поют под дудку того, кто их контролирует...

коррупция... ну корупции тут как таковой нет, интернет может быть рупором коррумпированных структур, но он ничего не решает... только как средство давления на неугодных, компрометирование врагов, слив нужной информации... иными словами - большая газета с элементами ТВ...

достоинства - большое обилие разношерстной информации, представляющей различные точки зрения но вопрос и разные политические партии и группировки, удобство поиска, возможность сравнения и анализа...
но если нет головы, то  пользователь отметает все, что неукладывается в его представление об окружающем мире, и как свинья грязь, находит среди большого разнообразия статью, полностью совпадающую с его вкусами и в полной уверенности в своей правоте начинает тыкать всем в нос ссылками "ну что я говорил!"..
а посему главный минус -  газету со статьей у него не отберешь, и в задницу ему не засунешь, ибо как доказывает практика, настоящая истина по любому вопросу находится с той стороны монитора, где кнопка "вкл/выкл"... а с противополжной стороны экрана распологаются одни бараны и тупицы...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, давно хотел узнать, а в интересах какой финансовой ОПГ работает Навальный?

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррупция в интернете это как? Подкупить Интернет? Интернет это должностное лицо, наделённое властными полномочиями?  :bm:
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Одно точно известно: там, где есть люди, есть и коррупция  :bk:
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля

Даже в вашей квартире?)))
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
точно ... а где есть водка, там и есть Россия!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а то!!!...
вот к примеру сколько процентов честно заработанного вами бабла приходится давать на лапу в виде откатов лицу, стоящему у распределения котлет между членами семьи?...  :ad: :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
цынеег, ау....
я таки вопрос задал.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
цынеег, ау....
я таки вопрос задал.
читал, да просте таки не хочу тебе отвечать -  с тобой неинтересно, нудный ты... верь в свои заморочки, в правду навального, в ракету в пентагоне 11 сентябры, во всемирный заговор жидомассонов и прочую чепуху, если тебе легче от этаго...
а я человек легкомысленный, мне б  поразвлекаться, а не всякой херней голову заморачивать...

а чтоп мене не отвлекал,  набери в поисковике "навальный"  - в инете много версий про твоего правдоборца от банального антисемитизма (ты хоть знаешь за что его из яблока поперли?) до обвинений в связи с новым руководством транснефти и попытке скрыться от уголовных обвинений - выбирай себе сказку по вкусу -  я чуть выше про это уже отписал (ну када говорил про минусы тырнета)...

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да у меня вообще коррупционная семья

Жена говорит: лампочку вкрути
А я: сначала ты мне кофе в постель принеси

Она: массаж мне сделай
А я: сначала ты мне ногти на ногах постриги

Это ж всё откаты

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вообще сначала нужно определиться с тем, что считать коррупцией.

Вот допустим, построили вы мост через речку, поставили на нем шлагбаум и начали со всех проезжающих через мост собирать плату за проезд - это коррупция? нет! это незаконная предпринимательская деятельность ... коррупция это если государство построило мост, назначило вас за этим мостом следить (подметать, снег чистить, подкрашивать), а вы вместо этого айда к шлакбауму и давай деньги со всех проезжающих собирать ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
э неееет... это злоупотребление...

а коррупция это когда я создал фирму, а начальник ОМЧР (отдела мостов через речку) мэрии, с которым я парюсь в бане по субботам вместе с мэром и которую я оплачиваю из своего кармана вместе с девачками и пивом, выбрал мою фирму собирать деньги за проезд по мосту, отремонтированному на бюджетные деньги, причем с каждого рубля собранного мной в бюджет города по договору услуг падает три с половиной копейки...

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
э неееет... это злоупотребление...

а коррупция это когда я создал фирму, а начальник ОМЧР (отдела мостов через речку) мэрии, с которым я парюсь в бане по субботам вместе с мэром и которую я оплачиваю из своего кармана вместе с девачками и пивом, выбрал мою фирму собирать деньги за проезд по мосту, отремонтированному на бюджетные деньги, причем с каждого рубля собранного мной в бюджет города по договору услуг падает три с половиной копейки...

А коррупция в интернете - это когда после бани ты через аську или скайп обо всём этом договариваешься...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да все просто. Продаешь гос. структурам интернет по завышенным тарифам. А сверх прибыль делишь. За ту же интернет реклами наверняка платят не по реальным тарифам,а по завышенным,а потом пилят прибыль. Да много чего можно придумать.
Коррупция это же не только гос чиновники.
#яВаня

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Продать интернет? Это как?  :ai:
Может быть доступ в интернет?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррупция это же не только гос чиновники.
а помоему как раз коррупция это только если в отношении должностных лиц, а во всех остальных случаях либо незаконная комерческая деятельность либо банальное мошенничество ...

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А разве технический директор, например, это не должностное лицо?