в группу не хватает 3 человека (минимум). занятия по средам и воскресеньям в 20-00, цена 750 руб. очень хотим ходить, но если не будет группы, то и танцев соответственно тоже девочки, расшевелитесь. ответ нужен завтра (в среду). поэтому раздумывать особо некогда. так что либо хотим либо нет
что танцевать то? тектоник? или как там его....или стрип пластику? жену отправлю(мечтательно)
А чо танцуем-та? И почему "девачки" (и каков их средний возраст, ну очень интересна... ?)? Обычна мальчеков не хватает...
Согласны и на мальчиков, лишь бы не пропускали и ходили....возраст с 16 до 35 примерно...
А старше не котируюцо штоле?
Старше... есть группа отдельно
Танцы разные, изучаем постепенно..сейчас Румба, Сальса и Чачача проходим. Занятия проходят в ДК им. Васильева
жена занимается хастлом, сказала, что ей не сильно интересно так что она пас...
если нас расформируют, напиши где она занимается (в личку)..мы тоже присоединимся
к сожалению у нас в городе нет, насколько я знаю, занятий хастлом, она занимается в Москве, если нужны будут координаты - напишу
как это мальчики не нужны? румба - танец любви... Вы его что в одиночестве танцуете?Смысл заниматься бальными танцами без партнера? ЗЫ Или может я чего-то недопонимаю...
Согласны и на "мальчиков", лишь бы не пропускали и ходили..
Согласна, с парнями прям беда, сама в свое время бросила, т.к. партнер посчитал что компьютерные курсы интереснее танцев(((
а можно присутствовать , но не плясать ? как относитесь к танцорам подшафе ??? трезвый не танцую зато когда поймаю волну -с танцпола не выгонишь можно на занятия приходить с друзьями ???