Автор Тема: А не нырнуть ли нам в прорубь? Крещенские купания 2011  (Прочитано 16409 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Кто где будет окунаться на эти крещенские морозы?

Где вообще в этом году будут делать для всех прорубать место?
Помним...Скорбим...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Если кто-то не можете аргументировать своё мнение, то лучше его не высказывать... А если этот кто-то не в состоянии поменять своё мнение под давлением железных аргументов, то он просто недалёкий человек, мягко говоря...

У вашего "мнения" такие аргументы - Хочу и нравится! И не смейте спорить патамушта я ЛИЧНАСТЬ!

Ну почему же? Отнюдь... Моё мнение сложилось исключительно из увиденного на протяжении последних лет: сам процесс купания не представляет из себя конкурс "а вам слабо?", люди без давления и натиска с внешней стороны идут на это... Опять же из моих лично друзей никто не делал это только ради галочки, хотя были те, кто глядя на всё это решались окунуться чуть ли не в последний момент... и даже знаю тех, кто крестился в этот божественный праздник доходя до этого постепенно годами... вот собственно и все мои аргументы, а по сути это просто моё мнение, которое я никому не собираюсь навязывать, но имею полное право высказать... А из аргументов могу только добавить, что за всё время, сколько я там находился видел всего пару человек с фотоаппаратами...
Да и железных аргументов противоречущих моему мнению я так же не встретил...
"У каждого своя правда" (с)
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ну дык никто и не утверждает, что ВСЕ окунающиеся в купель гонятся за модой и позеры... :bn:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
... "У каждого своя правда" (с)
Только одна эта фраза противоречит вашему "христианскому" мировозрению...
Не всякий праздник стоит превращать в шоу. Религиозный тем паче.
Хотя "официальная" церковь зачастую сама способствует этому, к сожалению...

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нам батюшка в воскресенье на службе тоже самое сказал....  моржами их только можно назвать :dp:
А как он среди купающихся , моржей от верующих отличает ?
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну дык никто и не утверждает, что ВСЕ окунающиеся в купель гонятся за модой и позеры... :bn:
Но именно с этого начал флудить в теме , где речь идет о выборе места проведения а не о самом процесе .

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
с каких это пор и кто объявил обсуждение моральной стороны сабжа флудом? :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как он среди купающихся , моржей от верующих отличает ?
а зачем ему их отличать?))) это каждый уж сам для себя решает=)) а батюшка нам просто рассказывал, как правильно надо делать...

SLN

• Гость
Чисто из интереса: возрастная категория какая у купающихся?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
вооообще раааазнааая  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн rpy3oBuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Видел парней лет по 15-17 и бабушку лет 75-85.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а зачем ему их отличать?))) это каждый уж сам для себя решает=)) а батюшка нам просто рассказывал, как правильно надо делать...
А зачем тогда их моржами называть и обсуждать моральные стороны (да cinic ?) ? если каждый решает сам для себя , для чего  идет в эту ночь к проруби .
« Последнее редактирование: 20.01.11, 20:30:24 от M6Rodriges »

Am

• Гость
А зачем тогда их моржами называть и обсуждать моральные стороны (да cinic ?) ? если каждый решает сам для себя , зачем идет в эту ночь к проруби .
Потому что у моржей никаких моральных сторон нет, а они их выпячивают постоянно... ))

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Ох)в том году впервые окунулся в гремячем(малинники). В этот раз подруга предложила ехать, но ток 20го числа...а это поздно(
Поэтому поехал с другом в заозерье)Как root писал в том году) народа не очень много. Ледяной крест, и купель-понравилась. Думал дна нет, что пугало, ан нет, все есть, всё обустроенно)Эх...сразу прям так бодростью зарядился :ab:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Ох)в том году впервые окунулся в гремячем(малинники). В этот раз подруга предложила ехать, но ток 20го числа...а это поздно(
Поэтому поехал с другом в заозерье)Как root писал в том году) народа не очень много. Ледяной крест, и купель-понравилась. Думал дна нет, что пугало, ан нет, все есть, всё обустроенно)Эх...сразу прям так бодростью зарядился :ab:

Молодцом Диман! так держать!  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
нам батюшка в воскресенье на службе тоже самое сказал....  моржами их только можно назвать :dp:

Разве есть положительная разница между одноразовым купанием в крещение и систематическим круглогодично??? :dp:

Правильно делать ЧТО ???   
И делает ли это САМ батюшка?  Или только рукой погружает немыслящие головы с приголосием: "Правильно! Правильно! Правильно... "??? :bm:

А зачем тогда их моржами называть и обсуждать моральные стороны (да cinic ?) ? если каждый решает сам для себя , для чего  идет в эту ночь к проруби .

Интересно, а что это за "моральные стороны" "моржей" ???  Кто прояснит?  Я не в курсе... :bk:

Потому что у моржей никаких моральных сторон нет, а они их выпячивают постоянно... ))

Am, как можно выпячивать то, чего нет??? :bt:   Вытрите с губ молоко, обляпались...
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Коль, брат, а ты сам-то нырял када-неть? в прорупь я имею ввиду. а не туда куда ты подумал!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
чото вспомнелось из жентельменов удачи - нырять заставлял в такую холодину!!!

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
Коль, брат, а ты сам-то нырял када-неть? в прорупь я имею ввиду. а не туда куда ты подумал!

Брат, те фото штоль выложить?  :bm:
ф проруби имею, а не там, куда ты подумал...

ЗЫЖ смари, там же шЪ иротика...  могут и забанить миня...  :al:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Брат, те фото штоль выложить?  :bm:
ф проруби имею, а не там, куда ты подумал...

ЗЫЖ смари, там же шЪ иротика...  могут и забанить миня...  :al:

:ag:

а где ты сечас?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто где на Крещение 2012?
не надо набояривать. (с)