Если кто-то не можете аргументировать своё мнение, то лучше его не высказывать... А если этот кто-то не в состоянии поменять своё мнение под давлением железных аргументов, то он просто недалёкий человек, мягко говоря...
У вашего "мнения" такие аргументы - Хочу и нравится! И не смейте спорить патамушта я ЛИЧНАСТЬ!
Ну почему же? Отнюдь... Моё мнение сложилось исключительно из увиденного на протяжении последних лет: сам процесс купания не представляет из себя конкурс "а вам слабо?", люди без давления и натиска с внешней стороны идут на это... Опять же из моих лично друзей никто не делал это только ради галочки, хотя были те, кто глядя на всё это решались окунуться чуть ли не в последний момент... и даже знаю тех, кто крестился в этот божественный праздник доходя до этого постепенно годами... вот собственно и все мои аргументы, а по сути это просто моё мнение, которое я никому не собираюсь навязывать, но имею полное право высказать... А из аргументов могу только добавить, что за всё время, сколько я там находился видел всего пару человек с фотоаппаратами...
Да и железных аргументов противоречущих моему мнению я так же не встретил...
"У каждого своя правда" (с)