Автор Тема: Холивар: Кто мы, откуда, куда мы идем + видео )))  (Прочитано 4085 раз)

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля
Давно на форуме не было тем более или менее серьезных, которые не ради сисек и не ради конретного решения, а ради, блин, того самого общения.

Сейчас эпоха Видео, ну, что же: предлагаю посмотреть - суть топика отражена в нем.
Парни нашего поколения и возраста. Думаю, многие из нас варятся в таком же вареве повседневности.

Смотрим.
Ночные грузчики - экзистенциальное поражение
http://youtu.be/KPCfrDgDhvA?hd=1

Наверняка, многие станут отнекиваться - гонишь, это не про меня; кто-то прикроется религией; правильно прикрыться детьми и семьей - это настоящее.
А вообще, считаю, что все мы погрязли в этой системе бесконечного потребления и жизнь наша скучна и сера, хотя мы и можем похвастать многим - музыкальной группой, футбиком или сноубордом, друзьями во вконтакте, машиной и мобилой-коммуникатором, отдыхом на море 2 раза в год, но я вот что спрошу - я один все равно иногда испытываю приступы легкой апатии и тошноты от всего подобного, или есть еще люди? Ведь все равно большая часть дней в году проходит так, как показано в этом видео.
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Форумы как раз производят подмену реальному общению. Заставь кого-нибудь собраться на форумский поинт - увидишь результат.  1,5 землекопа.
Плюс стотыщьпицот, хотя тебе зеленому все ... равно. :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.