Автор Тема: Мёртвого кота из Электростали хозяйка крионировала за 250 тысяч рублей  (Прочитано 16259 раз)

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
Диана Степанова, проживающая в Электростали, решила не оставлять попыток вернуть к жизни своего умершего от болезни накануне Нового года 13-летнего кота Филю. Процедура заморозки (крионирования) обошлась девушке в 250 тысяч рублей, которые она выплачивает частями.

- Пройдет совсем немного времени, наука сделает новые открытия, тогда Филю разморозят и вылечат от рака, и он снова будет рядом со мной, - убеждена Диана.

Девушка рассказала журналистам, что поскольку часто ссорилась с родителями, кот стал для неё настоящим другом и наставником, научив «не распускать сопли».

Что думаете, есть ли смысл в этой авантюре???

Оптимистично настроенные учёные солидарны с хозяйкой Фили. Они считают, что развитие медицинских технологий и впрямь позволит в обозримом будущем едва ли не воскрешать из мёртвых. Он прожил с неё долгую жизнь и умер у неё на руках.

- До сих пор у меня ощущение, что Филя где-то здесь, он не умер, а ненадолго уехал. Ну что ж - будем ждать! – говорит преисполненная трепетного чувства любящая хозяйка усатого-полосатого.

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
250 тыщ  коту под хвост :dp:
:bj: :bj: :bj:
лучше бы она мне денег дала...уж я бы их точно в науку вложил :gk:
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.