Автор Тема: Стойкое ощущение - мозги правительства РФ захвачены инопланетянами  (Прочитано 9787 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
мне одному так кажется?  :dp:

1. налог на автотранспорт не снизили.
2. на топливо акциз увеличили.
3. жкх подорожало не балуй.
4. энергетика подорожала безосновательно не балуй.
5. налог на землю вкрутили (если вы еще не знаете, по мособласти сливают базу для выставления квитанций)
6. налог на недвижку вкрутят в 2013м.
7. госслужащий предлагает отменить стипендии у вечноголодных студентов (хотя пусть, может это наш шанс, мы-то уже деревянные, а они горячие, скинут).
8. налог на воздух (?)
9. армии у нас вообще нет, отправляют молодежь как срок на нарах отбыть
10. допишите сами, устала рука..

нам может защититься как-то, а то и нас поработят? думаю, выход есть!

или все просто ждут крика "грабь награбленное!"?   :ag:
« Последнее редактирование: 19.01.11, 23:35:48 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тебе одному ТАК кажется. А вот мне кажется, что правительство - это люди-крабы.
« Последнее редактирование: 19.01.11, 23:56:47 от Extinguisher »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
а здесь можно материться?
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
недавно поймал себя на этой мысли.кричали кризис прошли без больших потерь.но эти потери решили потихоньку с населения вытянуть.на выборах буду против всех. :bt:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не, на выборах надо кого-нибудь кого не ожидают.
если они еще это не раскусили и до выборов не уберут всех конкурентов, даже клоунов вроде жирика.
тогда, да останется против всех. но они и этот пункт уберут.
останется спецом продлить полномочия медведева - вот умора будет, как они друг на друга смотреть потом будут, ввп-то на пенсию скоро..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
самое главное, что при все при этом все глобальные мероприятия ближайшие 10 лет решили у нас провести... это что бы добить нах нас вообще? в сложившейся мировой ситуации остальные страны скорее всего обрадовались, что не у них проводят все это. некоторые сами снимали свои кандидатуры- типа ну его нах.
 ладно когда одна олимпиада была, но мля мы теперь и чм по футболу и чм по хоккею будем принимать. странно и подозрительно все это становится.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
Про мудёрнизацию образования ещё не упомянули. Будут пытаться убрать всех узких спецов из дошк и шк образования (пси, лого, муз, физ..). Д/садам сулят перспективу перехода на самофинансирование/окупаемость..
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вообще, я бы систему правления у нас поменял. президентская система не может работать, тем более в России- когда у нас в мск чиновники просыпаются и план на день начинают расписывать- на сахалине уже этот день закончился и все спать ложатся. как можно что-либо в таких условиях контролировать вообще?
как можно выбирать президента, незная вообще кто он? его компетентность.
на любую работу принимают специалистов, имеющих образование или хотя бы какой-то опыт, которые проверен людьми, разбирающимися в этом.
а в таком важном вопросе, как прием на работу Президента страны- как-то все происходит уж необдуманно. как какая-нибудь древняя пенсионерка может разобраться- хороший будет он президент или плохой? это не в ее компетенции.

в идеале, на данном пути развития это парламентская республика. как в Германии: Федеративная парламентарная республика.
получается все логично- главу правительства выбирает парламент, который тоже выбирается. таким образом минимизируется риск прихода какого-нибудь афериста или некомпетентного человека. кроме того, если он не справляется его проще снять с должности.

также мне кажется, что локальных глав тоже не должны выбирать жители. у нас есть депутаты, пусть они и голосуют. а самих депутатов выбирают на местах и теоретически (да и практически) с ним может встретиться каждый житель. минимальное представление о своих депутатах люди имеют. или же будут больше интересоваться ими.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Про мудёрнизацию образования ещё не упомянули. Будут пытаться убрать всех узких спецов из дошк и шк образования (пси, лого, муз, физ..). Д/садам сулят перспективу перехода на самофинансирование/окупаемость..

это мы уже знаем,  у меня сад логопедический
сказали, теперь вы как все. спецсадов больше нет. 15000р будет стоить в обычном садике место.
группы до 35-40 детей планируют увеличить. спать будут в игровом зале, на разборных кроватках.
зато проблема очередей в сады решена.  :bt:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можно добавить 500 млрд $ на фильтры грызлова,сотни млрд на нанотехнологии которые своруют да и многое можно добавить, а инопланетяне до этого не додумаются ,тут особая наглость и цинизм нужен чтобы все это творить ,а перед очередными повышениями  1 января желать гражданам благосостояния .

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
точно говорю - инопланетяне  :ag:

надо фольги накупить, пока алюминий не подорожал
вишь, в правительстве все без алюминиевых колпачков, всё - теперь у них мозговые слизняки  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
сказали, теперь вы как все. спецсадов больше нет. 15000р будет стоить в обычном садике место.
группы до 35-40 детей планируют увеличить. спать будут в игровом зале, на разборных кроватках.
а тем временем.. в отсталом Египте в детсадовских группах по 20 детей, в которых одномоментно в каждой группе работают 4-5 воспитателей... и дети там проводят не полный день...

(-грустно однако...)
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, там еще хотят оставить несколько главных предметов- типа читать считать мы вас бесплатно научим. а остальные предметы платными сделать.
а то шибко умные все стали. тупыми проще управлять. как в америке-все что для работы нужно человек знает, а в остальных областях все тупы-типа нам это нах ненужно. вернее это им их система образования вдалбливает такую схему.
те кто учился в европе или пиндосси (выходцы из снг)- знают, учиться у них гораздо легче. видел как-то интервью одной девченки- она в колледже училась- говорит, мне можно было вообще на занятия не ходить и книжки не открывать. потому что ее уровень развития гораздо превосходил местных. к экзаменам за два часа готовилась. (тесты по шаблонам с ответами выучить мозгов много не надо)

вот государство и решило- все проблемы из-за нашей повальной грамотности. к примеру сомневаюсь что их среднестатистический фермер разбирается в двигателе внутреннего сгорания и, думаю, никогда сам не полезет чинить технику.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
чего, серьезно чтоль Ра? Уже?
Помним...Скорбим...

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продукты питания с НГ подорожали очень сильно.
Гречка - так вообще 140 рублей стоит теперь за кило.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
с едой - это мировой заговор 2010-2011, тут нам сложно пофлудить на эту тему. в африке уже голодные бунты..

чего, серьезно чтоль Ра? Уже?
сроки не указали, но думаю с нового 12го года обрадуют - если нас раньше метеорит на грохнет.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Этому товарищу, не наигравшемуся в компьютеры, гражданину с звериной фамилией и его товарищу ПУ не хватает инопланетного статуса и  волшебной короны короны. Ну а мозгов у правительства просто нет! Инопланетяне)))))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нашел актуальный смайл

он теперь мой любимый ...

№1 for detaling maniacs