Автор Тема: Стойкое ощущение - мозги правительства РФ захвачены инопланетянами  (Прочитано 9811 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
мне одному так кажется?  :dp:

1. налог на автотранспорт не снизили.
2. на топливо акциз увеличили.
3. жкх подорожало не балуй.
4. энергетика подорожала безосновательно не балуй.
5. налог на землю вкрутили (если вы еще не знаете, по мособласти сливают базу для выставления квитанций)
6. налог на недвижку вкрутят в 2013м.
7. госслужащий предлагает отменить стипендии у вечноголодных студентов (хотя пусть, может это наш шанс, мы-то уже деревянные, а они горячие, скинут).
8. налог на воздух (?)
9. армии у нас вообще нет, отправляют молодежь как срок на нарах отбыть
10. допишите сами, устала рука..

нам может защититься как-то, а то и нас поработят? думаю, выход есть!

или все просто ждут крика "грабь награбленное!"?   :ag:
« Последнее редактирование: 19.01.11, 23:35:48 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
так а вы видели новый ролик задорнова, который сняли с эфира по Рентв? видели как он в праздники под новый год чехвостил, причем неприкрыто Пу и Меда?

гляньте на ютубе..жесткий политический стеб..и про Лужкова он там сказанул, и про Нано, и про пожары, и про едро, и про бюрократию, и про воровство.

Понравились фразы "По неопределенным данным кандидатура Медведева на выборах 2012 года остается пока под вопросом- предположил Путин..."

"Когда Лужкова уволили, он все-таки настоял на личной встречи с Медведевым, зашел к нему в кабинет, и сказал всего лишь одно слово: Жаль!, сказал и выпустил рой пчел."

:ag: ну и все в таком духе. Посмотрите, не пожалеете.

"А этот..наш президент..вы только посмотрите, это же ребенок, счастливый! в Америку поехал, ему там айфон подарилиии, Обама в макдональдсе покормиилл, Шварцнеггер с ним за руку поздоровааался..Все мечты детства сбылись! и Терминатор еще рядом"  :bj:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я рад за него. в питере, родном городе власти, с крыш сосульки так и не научились сбивать.
а все почему? заняты баблосбором, жатва. некогда.
пока не прикрыли инет, пофлудим в интернете..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А все в курсе, что налоги с заработной платы возросли?
Скоро у нас будет шанс в этом убедиться
Был ЕСН по ставке 26%, а сейчас, с января 2011года (теперь страховые взносы) 34% - это деньги, которые платит работодатель с заработной платы каждого из нас - на пенсию, больничные, пособия по беременности и родам...
Но цинизм ситуации не в этом, а в том, что одновременно с повышением налогов в 2011 ввели новый порядок расчета пособий по беременности и родам, который ведет к снижению этих самых пособий.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и кто на смольный и кремль идет? А то только все в интернете голосят,а на выборах один хрен все за едро голосуют. Вы лучше промойте мозги своим родителям и бабушкам с дедушками. уберите им из телевизоров 1 и 2-й каналы. Научите интернетом пользоваться.
Ра,а представь каково жить будет семье с доходом в 30-ку общим. Я не представляю если честно. А ведь есть и ниже доходы в нашем городе :bt:
#яВаня

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Ну и кто на смольный и кремль идет? А то только все в интернете голосят,а на выборах один хрен все за едро голосуют. Вы лучше промойте мозги своим родителям и бабушкам с дедушками. уберите им из телевизоров 1 и 2-й каналы. Научите интернетом пользоваться.
Ра,а представь каково жить будет семье с доходом в 30-ку общим. Я не представляю если честно. А ведь есть и ниже доходы в нашем городе :bt:
Да никто не голосует уже давно, а их всё выбирают и выбирают )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За нас мозги зомбиящик очень хорошо промыл.
Случай из жизни: Гостил я этим летом в одном довольно удаленном уголке нашей матушки-Родины. В период, когда горело еще все. И показывают по телевизору сюжет в новостях, когда два отца - ДАМ и ВПП в режиме ручного управления решают насущные вопросы. ВВП еще на фоне березок со спутниковым телефоном... Мы над этим репортажем смеялись до слез.
А как глаза протерли, смотрим - дед (хозяин дома, где гостили) тоже плачет. От обиды. Что мы смеемся над СВЯТЫМ!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Ну и кто на смольный и кремль идет?
Я собираюсь. Кто со мной?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
За нас мозги зомбиящик очень хорошо промыл.
Случай из жизни: Гостил я этим летом в одном довольно удаленном уголке нашей матушки-Родины. В период, когда горело еще все. И показывают по телевизору сюжет в новостях, когда два отца - ДАМ и ВПП в режиме ручного управления решают насущные вопросы. ВВП еще на фоне березок со спутниковым телефоном... Мы над этим репортажем смеялись до слез.
А как глаза протерли, смотрим - дед (хозяин дома, где гостили) тоже плачет. От обиды. Что мы смеемся над СВЯТЫМ!

мдя, Матрецо...
пенсионерам уже давно очки виртуальной реальности надели...
mr.Freeman хорошо об этом рассказывает в своих мультиках.
и еще активно заражают ПГМ (Православие Головного Мозга)

«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
Я собираюсь. Кто со мной?
Я готов.
Ждать пока оне введут налог на воздух, и начнуть нас нагибать по поводу потребления (через нос) и порчи (через ж.пу) воздуха не намерен.
« Последнее редактирование: 21.01.11, 10:07:40 от ansedes »
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
что-то я на протесте ФАР кроме sergioi никого и не видел..  :ag:
а ведь тогда все и начиналось - щупали насрой населения. но 90% пох, в животе еда есть.
хотя даже я ленивый медведь почапал тогда повозбухать
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
вот для выпуска пара и предназначен интернет... набил гневный пост, и вроде как попротестовал...и хрен с ним, что его прочитали полтора таких же протестанта... зато никуда идти не надо, на ветру стоять...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля

гляньте на ютубе..жесткий политический стеб..и про Лужкова он там сказанул, и про Нано, и про пожары, и про едро, и про бюрократию, и про воровство.

Кинь ссылочку пожалуйста.
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А все в курсе, что налоги с заработной платы возросли?
Скоро у нас будет шанс в этом убедиться
Был ЕСН по ставке 26%, а сейчас, с января 2011года (теперь страховые взносы) 34% - это деньги, которые платит работодатель с заработной платы каждого из нас - на пенсию, больничные, пособия по беременности и родам...
Но цинизм ситуации не в этом, а в том, что одновременно с повышением налогов в 2011 ввели новый порядок расчета пособий по беременности и родам, который ведет к снижению этих самых пособий.
Это у нас называется поддержка малого предпринимательства =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Gloommy

• Старожил
  • Не огорчайте ежей
    • Просмотр профиля
Я готов.
Ждать пока оне введут налог на воздух, и начнуть нас нагибать по поводу потребления (через нос) и порчи (через ж.пу) воздуха не намерен.
А чего ждать? На трактор и вперед.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
А чего ждать? На трактор и вперед.
а трактор дашь?
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
вот для выпуска пара и предназначен интернет... набил гневный пост, и вроде как попротестовал...и хрен с ним, что его прочитали полтора таких же протестанта... зато никуда идти не надо, на ветру стоять...
Да, старость не радость, согласен.
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Серфил по инетам. Мне эти шапки из фальги три раза попадались за этот день. Думал все какого хрена они мне выскакивают! А оно вон чо!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
ближе к выборам придумают, что нить еще навроде того, что уже есть - больше трех не собираться, о правительстве только хорошо, иначе это уже экстримизм, ПУ и ДМ - святые отцы... хотя, с другой стороны посмотреть - так это оне о нас заботятся, о россиянах, чтобы нам жилось хорошо и весело, не всем конечно, всех не прокормить, а те, которые выживут, смогут и на лыжах в сочи покататься и на мировой футбол посмотреть, и еще такого сделать, чего у нас еще не было...
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!