Пабло Бартолле, ты говорил, что вижул студио 2008 в диси валяецца, можешь ссылку какую-нить дать, или имя файла сказать, не раз пытался искать, не нашось.
magnet:?xt=urn:tree:tiger:TSXJJUYHRCLRFKCJKMW3I7BIRFNX3RFU2V4KCHI&xl=3945267200&dn=vs+visual+studio+team+system+2008.iso
отзыв через недельку напиши
спасибо, скачал.
пока первые впечатления:
теперь ньюсы в стартпейдже можно вырубить. и вообще там все настраивать можно) хоть дом. страницу из ИЕ можно поставить...
пока посмотрел в бейсике: редактор кода теперь еще меньше отличается от сишарпа - список имен выпадает вообще сам, когда начинаешь писать (раньше выпадал после точки и нек. других случаях, или по комб. клавиш), и по мере заполнения там не просто выбираецца первый подходящий, а вообще удаляюцца оттуда все, что не подходит... симпатично)
/// хотя с другой стороны, когда он запоминал последний объект, который использовался, и когда точку ставишь, он уже выбран - тоже было очень удобно... даже не знаю че лучче))
а так в ближайшее время буду сайтик мутить, посмотрим, че это за зверь такой asp.net ajax на практике))
когда представицца случай протестить LINQ не знаю))