Раньше долгое время занимался ремонтом сотовых телефонов. К китайцам относился мягко говоря недоверчиво.
Намедни абсолютно случайно приобрёл J2000 за 3300р. После филипса хениума х710 за 7000руб. китаец просто бомба. В разы удобнее и продуманнее филипса. Качество последних моделей китайцев на высоте. И русское меню и функции, и качество сборки и деталей.
Есть мелкие косяки в меню, но к ним привыкаешь...
Особенно меня убил телевизор. Реально показывает. В Балашихе нашёл 40 каналов.
Вот и я так же был мягко в шоке - это не те китайцы, что были год-два давности. Это довольно-таки конкурирующий телефон. Плюс допустим С5000, так тот вообще с усиленной батареей идет. Задолбаешься его сажать ))) плюс ява+вифи, не раз уже выручало в Москве, нужно было что-то срочное отыскать по карте, или адрес с телефоном магазина - быстро серфится по опере, потом по картам и вуаля, тут же жмешь - сворачивать, и звонишь по указанному телефону. Мягко говоря прибалдел способностями обычного коммуникатора.
+ фонарик, хуже моего к750, но тоже светит - достаточно в потьмах в квартире подсветить что-то.
+ каналы, подъезжая к Курскому ловит без вытаскивания Антенны аж 3 канала

какой-то мультканал, ТВЦ и ОРТ кажись.
У Останкино, не вынимая антенну - кажет все каналы.
+ игрули в стиле защиты башень - с ними можно пролететь всю поездку незаметно. пока отстроишься, пока разберешься, а вот уже приехал.

+ экраны большие - шикарно.
+ просмотр фильмов ( впоследней проши С5000 идет видео вообще без лагов и тормозов)
Единственный пока у них косяк - это в плане музыки...помудрилиб с качеством звучания - и был бы шикарный телефон за копейки. (Про камеру молчу, давно забил на эту функцию вообще).