Автор Тема: проблемма с экраном.подскажите пожалуйста да 12 часов вечера!!!!!  (Прочитано 10487 раз)

Оффлайн Реактор

• Старожил
  • Свинцово-висьмутовый быстрый реактор
    • Просмотр профиля
сейчас шел с бани.какой то идиот( друг моего друга) ударил мне по ноге и попал в телефон.в итоге одна треть эерано теперь показывает " телевизор который не ловит каналы", а другая  черная.что делать без ремонта.до 12 часов вечера!!!!!оч срочно!!!!!!!!11

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн JACKSON

• Старожил
  • Telperin Ramaloce
    • Просмотр профиля
скорее всего, что уже ничего без ремонта не сделаешь. Замена экрана, что выйдет в копеечку.

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
скорее всего, что уже ничего без ремонта не сделаешь. Замена экрана, что выйдет в копеечку.

замена экрана 2 300.замена шлейфа 1 500.ни хреновая копеечка...(((((

Bryan Adams

• Гость
чувак, мне однажды по пьяни фотик цифровой куякнули... ниче... пережил... правда его потом брат починил.  :ap:
пьянству бой!  :bm:

Bryan Adams

• Гость
кстате чо будет после 12ти?? отключишься??  :ag:

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в 12 хозяин клея придет
War Thunder \\ mangustiwe

Bryan Adams

• Гость
в бане клей??? примитивно както...  :bl:

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Bryan Adams и  EMS ппц крутые.вся хрень что полсе 12 я и вправду отключаюсть т.к встаю в пол 6.и завтра хренов экзамен п без телефона я его хрен сдам.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Bryan Adams и  EMS ппц крутые.вся хрень что полсе 12 я и вправду отключаюсть т.к встаю в пол 6.и завтра хренов экзамен п без телефона я его хрен сдам.
Учить надо было, а не по баням шляцо. Ага. :an: Дети новых технологий...
Телефон сломалсо - конец света наступил, блин. :bj:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Bryan Adams

• Гость
вся хрень что полсе 12 я и вправду отключаюсть
убил мля....  :bj: :bj: :bj:

выкинь свою говнонокю

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Учить надо было, а не по баням шляцо. Ага. :an: Дети новых технологий...
Телефон сломалсо - конец света наступил, блин. :bj:
да??вы уверенны?когда у твоего брата др то грех на него не пойти.И!я уверен на 100% что вы всю молекулярную физику за пол месяца не выучите.а на счет телефона...мда.это первый телефон который я купил на СВОИ ЧЕСТНОЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.так что зря вы так говорите.и плюс к тому я из малообеспеченной семиьи.и на карманные расходы мне дается 100 р в неделю и то не вседа.так что посчитайте сколько я копить буду на НОРМАЛЬНЫЙ телефон. и извинете если вам 42 года( конечно же если это правда) то не ненадо всех других с дерьмом ровнять.

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
да??вы уверенны?когда у твоего брата др то грех на него не пойти.И!я уверен на 100% что вы всю молекулярную физику за пол месяца не выучите.а на счет телефона...мда.это первый телефон который я купил на СВОИ ЧЕСТНОЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.так что зря вы так говорите.и плюс к тому я из малообеспеченной семиьи.и на карманные расходы мне дается 100 р в неделю и то не вседа.так что посчитайте сколько я копить буду на НОРМАЛЬНЫЙ телефон. и извинете если вам 42 года( конечно же если это правда) то не ненадо всех других с дерьмом ровнять.

все остальные отжал,физик?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Ничо не понял... ТоварищЪ, вы желаете чтобы я вас пожалел? Не дождетесь. Именно из выше описанного, не дождетесь.

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
убил мля....  :bj: :bj: :bj:

выкинь свою говнонокю

извинете конечно но хамить не надо.по вашему "Говнонония" служит мне дохрена количества времени.и я не просто так создал эту тему , а реально попросил помощи.и если вы не знаете как решить этот вопрос то не хрен всякую хрень нести.могли бы воздержаться от коментариев.

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
все остальные отжал,физик?
нет все остальные я сдал на отлично.

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ничо не понял... ТоварищЪ, вы желаете чтобы я вас пожалел? Не дождетесь. Именно из выше описанного, не дождетесь.
чего за бред???причем тут жалость?я конкретно задал вопрос в теме.а имел в виду то что ненадо всех считать идиотами если вы старше.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
извинете конечно но хамить не надо.по вашему "Говнонония" служит мне дохрена количества времени.и я не просто так создал эту тему , а реально попросил помощи.и если вы не знаете как решить этот вопрос то не хрен всякую хрень нести.могли бы воздержаться от коментариев.
"Хамить ему не надо" Спать иди, физик, мля. И преподу на экзамене завтра скажи: "я у брата день рождения праздновал, поэтому не готов" :an:

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Хамить ему не надо" Спать иди, физик, мля. И преподу на экзамене завтра скажи: "я у брата день рождения праздновал, поэтому не готов" :an:

я не готов только по молекулярной физике.всю остальнуя которую мне надо знать ( ядерную и электрику) я знаю досканально.а молекулярная это бред полнейший.и препод понять может как бы.

Bryan Adams

• Гость
без обид чувак, но я предпочитаю сонеэрег или другую хню. к нокее у меня личная неприязнь. а вто\воем случае это папандос...

а чем тебе это чмо поможет сдать экзамен??