Голосование

Придание к земле Ленина?

За
30 (61.2%)
Против
14 (28.6%)
Воздержусь!
5 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Вы за захоронение Ильича?  (Прочитано 4118 раз)

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
Более 200 тысяч россиян уже проголосовали на сайте "за" или "против" захоронения Владимира Ленина. Идею захоронить вождя пролетариата поддерживают почти 70% участников голосования.
На сайте содержится один вопрос "Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И.Ленина". На него можно ответить "Да" или "Нет".
На данный момент на сайте проголосовали 200 тысяч 530 человек. Из них 69,72 процента высказались за захоронение Ленина, 30,28 процента - против.
Ленин умер 21 января 1924 года. Дискуссия о захоронении его тела разгорается в российском обществе практически каждый год в преддверии памятных дат, связанных с вождем революции.
Премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопросы членов Валдайского клуба в сентябре прошлого года, заявил, что вопрос с захоронением тела Владимира Ленина будет решен в свое время. По его словам, придет время, и российский народ решит, как с этим поступить. История - такая штука, которая не требует суеты, добавил Путин. Президент Дмитрий Медведев публично не высказывался по этой теме.
Далее.: http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=218768

Коль уж пошлое единое голосование устроим и на нашей территории праздник!  Выскажем тут свое мнение?

Mr. Chapel

• Гость
Re: Вы за захоронение Ильича?
« Ответ #1 : 23.01.11, 23:07:24 »
Выскажем тут свое мнение?
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=229010.0
12 страниц мнений...

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.01.11, 23:10:09 »
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=229010.0
12 страниц мнений...
Тут, как бы отдельная тема.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #3 : 23.01.11, 23:11:20 »
а там как бы совместная?

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #4 : 23.01.11, 23:12:25 »
Я против! Кому он мешает и почему начал мешать только сейчас, а не лет 30 назад?
Как бы там ни было, он часть истории, к чему привело переписывание истории в Украине все видят.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.01.11, 23:18:05 »
Да? :ai:
Я против! Кому он мешает и почему начал мешать только сейчас, а не лет 30 назад?
Как бы там ни было, он часть истории, к чему привело переписывание истории в Украине все видят.
Воот! Так, и никак иначе. :al:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.01.11, 23:19:28 »
Да пагадите ж вы! Я есчё на него посмотреть не успел.  :bk: А ещё мои дети и внуки. :ct:

А вот тем, кого больше устраивают живые подобия вождя, в изобилии обитающие в оном же месте, советую посетить музей восковых фигур. Там оно всё же натуральнее.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.01.11, 23:22:10 »
к чему привело переписывание истории в Украине все видят.
и к чему она привела для украинцев? они стали жить хуже или не спать по ночам?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #8 : 23.01.11, 23:32:22 »
и к чему она привела для украинцев? они стали жить хуже или не спать по ночам?
Да к разделу страны скоро приведет! По поводу жить хуже, так что то там 170 место в мире рядом с Ботсваной

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23.01.11, 23:36:04 »
Да к разделу страны скоро приведет! По поводу жить хуже, так что то там 170 место в мире рядом с Ботсваной
Дааа, а разделаете её вы, говнопоцреоты. Устал я уже от ваших лозунгов кароче.
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23.01.11, 23:38:24 »
всеравно коммунизм не ожидается в ближайшем будущем)) так что думаю можно его уже закапывать :ct:
Нарушение п.1.15. правил форума.

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #11 : 23.01.11, 23:46:07 »
говнопоцреоты.
Эт чёй-то это было?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23.01.11, 23:46:53 »
всеравно коммунизм не ожидается в ближайшем будущем)) так что думаю можно его уже закапывать :ct:
но аккуратненько... вдруг придется откапывать... :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23.01.11, 23:50:24 »
а мож оно им так легче станет? а то дали бандере звание героя  украины, отняли у бандеры звание героя украины, следующий президент снова, глядишь даст...
честно говоря у меня за них и их историю голова особо-то не болит...
а вот насчет нашей... ну не уверен я что она и сейчас особо-то наша - почти сто лет коммунисты под свою идеологию переписыали и правили... мы сейчас по какой версии живем то?

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23.01.11, 23:51:51 »
На уход за телом Ленина уходит бешеное количество билетов банка россии из федерального бюджета. Я считаю что есть более необходимые статьи расходов. О живых людях надо заботиться , а не измываться над трупом на протяжении уже почти 90 лет.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.01.11, 00:01:46 »
Когда страна начинает снова падать в пропасть,то всегда,заметьте,речь заводится об Ильиче.
Сурковщина навсегда!!!! :ag:
Сурков это российский Гебельс!!!! :bm:

За ваши же бабки вкидывает вам темку для гундения,как пасечник дозу дымка в улей!!! :ag: :bj:
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.01.11, 00:06:17 »
На уход за телом Ленина уходит бешеное количество билетов банка россии из федерального бюджета. Я считаю что есть более необходимые статьи расходов. О живых людях надо заботиться , а не измываться над трупом на протяжении уже почти 90 лет.
Вы действительно считаете, что деньги, потраченные на содержание тела будут пущены на медицину или образование? И можно представить, сколько денег по сметам уйдёт на его захоронение, памятники, найм рабочих, выделение земли и прочее-прочее. А при желании можно будет ввести статью расходов "на содержание могилы". Так что если здесь и есть сторона вопроса, то только одна - нравственная. Ну для кого-то ещё и идейная.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.01.11, 00:38:17 »
Мы за захоронение.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.01.11, 00:42:01 »
Мы за захоронение.
как какое? в центре Москвы в открытом доступе лежит жутко радиоактивный элемент Ильич - 235... облучает мозги Едросов, они плачут и по ночам плохо спят... вот и хотят захоронить, где нить в бетонно земляном бункере, пока период полурасада на прекратился....  :ag: 
« Последнее редактирование: 24.01.11, 01:04:11 от MishГАН »
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24.01.11, 00:48:36 »
Считаю, что навсегда хватит заниматься борьбой с символами предыдущей эпохи и всяческими переименованиями. Пустая трата средств. Не нынешние люди строили мавзолей, ставили памятники и т.д. А раз ставили - значит в то время это было чем-то обосновано и неважно чем. И не следует что-либо вообще менять только ради символики. Если кто-то считает, что нужны новые символы - так новые и стройте! Не вместо прежних.
А с телом поступить можно очень просто, если кому-то неприятен его открытый вид. Поместить его в закрытую гробницу прямо там же, в мавзолее - и задача решена навсегда.
Это кстати, соответствует православным обычаям.

P.S. Надо с уважением относиться к собственной истории. Если непрерывно себя поливать говном, то тем более найдутся другие желающие. Что и происходит последние 25 лет.