Владимир Владимирович! Мы бы вас все равно выбрали!!! Зачем???? (C) в прошлый раз не ходила, но в этот обязательно пойду на выборы проголосовать против ЕР, против Медведева и Путина.
Да ладно, через полгода покажут по телику труп накрытый простынкой в каком-нибудь живописном лесу и скажут: "Это Он!" Все успокоятся, закроются толстенные папки уголовных дел, министры отчитаются о проделанной работе. Менты в метро станут ковырять в носу двумя пальцами вместо одного и мы спокойно заживём до января 2012 года.
какие полгода?! Это неоперативно! Завтра опять покажут головы смертниц, которые почему-то сохранились чуть ли не в идеальном виде. Через полчаса появятся их биографии, а через час - рассказы их односельчан и родственников...
В прошлый раз (взрывы на станциях метро) было именно так, как я описал.
так уже нашли голову какого-то типа арабской внешности и в розык 3 подали.http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=174436
уберут графу против всех, оставят только 2 имени.предлагаю за ДАМа, чтобы обломать ВВП.
так и я про них... головы показали уже на следующий день. И потом - потоком: рассказы их близких, "друзей" и пр.. Да и неважно, КАК это будет обставлено в этот раз.. Сама суть ужасна....
даже Жирика не будет? я уже и за него готова. и за ЛДПР.щас еще несколько дней будут с грустно-серьезными лицами сидеть компенсации раздавать.
вот нас уже двое.пора уже проснуться.
Только узнал. Жуть. По телеку показывают телефон следователей ФСБ, для поиска очевидцев. А чем это ФСБ раньше занималось?