Автор Тема: Домодедово.... ужас..  (Прочитано 65104 раз)

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Домодедово.... ужас..
« : 24.01.11, 17:48:35 »
 :ak:
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Корсар

• Гость
Re: Домодедово.... ужас..
« Ответ #281 : 25.01.11, 14:19:45 »
так раньше и коммунисты другие были, а не продажная видимость, подбирающая крохи с барской руки...
сколько митингов провели в защиту народа, народные защитники?
правый немцов по застенкам томится а левые в парламентах с мигалками заседают?...

а по теме так терроризм появился когда уже ссср распалсо... при коммуняках вон и птичьего гриппа не было, что, значит тогда и микстуры крепче были?
Согласен...так ты тогда уточняй про каких ты коммунистов говоришь...
да было много чего раньше...молчали об этом...птичий грипп уже давно...
Но вот тероризма не было...боялись...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 25.01.11, 14:21:31 »
Но вот тероризма не было...боялись...
было о чем не говорили - и расстрелянные демонстрации рабочих, и крушение электрички на нашей ветке, и теракты на машзаводе... тока этого даже в соседних городах не знали...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 25.01.11, 14:22:21 »
а чо, оно право и аргументировано...

Согласен на 110%. По-любому есть нормативные документы регламентирующие их работу. И я более чем уверен, что все у них было пучком. Аэропорт Домодедово имеет статус международного и постоянно контролируется инспекторами ИКАО. Но! Дядя Дима сказал, что не надо валить все на милицию. Соответственно виновных "назначат".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 25.01.11, 14:24:31 »
Дядя Дима сказал, что не надо валить все на милицию. Соответственно виновных "назначат".
ха.. а чо еще иму остается - виновато домодедово = это проблемы одного частного предприятия... виноваты менты - это проблемы государства, частью которого они являются...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Корсар

• Гость
« Ответ #285 : 25.01.11, 14:27:18 »
а чо, оно право и аргументировано...
Ну а что могла сделать администрация аэрапорта? Ничего
Проверка документов? Проверка клади? Обыск? И к чему бы это привело? Никчему.
Взрыв был бы. Но в другом месте. Как смертник попался бы, так бы и подорвал себя(если конечно все таки это был смертник)
И не факт что никто не погиб бы. Проверяющие бы точно. Если бы были люди рядом. То и они.
От перестановки слогаемых сумма.....

Такие преступления необходимо предотвращать на стадии подготовки.
Но наши доблестные службы правопорядка идругие паралельные им структуры...забыли что они должны вести в первую очередь профилактику преступлений.

А не проводить постоянно учения показывая как быстро они приезжают, устраняют последствия.

Преступление совершилось, виноваты силовики. И оправданий не должно быть.

Ozone

• Гость
« Ответ #286 : 25.01.11, 14:32:33 »
Ну а что могла сделать администрация аэрапорта? Ничего
Проверка документов? Проверка клади? Обыск? И к чему бы это привело? Никчему.
Взрыв был бы. Но в другом месте. Как смертник попался бы, так бы и подорвал себя(если конечно все таки это был смертник)
И не факт что никто не погиб бы. Проверяющие бы точно. Если бы были люди рядом. То и они.
От перестановки слогаемых сумма.....

Такие преступления необходимо предотвращать на стадии подготовки.
Но наши доблестные службы правопорядка идругие паралельные им структуры...забыли что они должны вести в первую очередь профилактику преступлений.

А не проводить постоянно учения показывая как быстро они приезжают, устраняют последствия.

+1000. Вот только накажут назначенного, а реальным виновникам - медальку.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 25.01.11, 14:33:19 »
ха.. а чо еще иму остается - виновато домодедово = это проблемы одного частного предприятия... виноваты менты - это проблемы государства, частью которого они являются...

Где-то проскакивала версия, что это часть операции по отъему аэропорта у собственников. Хотя...

З.Ы. Терроризм в СССР - Серия террактов в Москве (1977)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 25.01.11, 14:35:36 »
ну я не стал бы так...
честно скажу - досконально специфику работы силовиков не знаю...
но вот опят подсказывает, что тут целая цепочка косяков...
мимо кого-то взрывчатка попала в москву... кто-то за бабло дал временную регистрацию... кто-то поленился проверить прописку и вид на жительство... кто-то сдал квартиру незаконно... кто-то не проверил на входе в домодедово... и т.д и т.п....

а ведь достаточно было чтоб сработало хоть на одном звене в цепочке, и все... цепочка порвалась...
кого винить, если все продается и болт на всё забила?..
а ведь небось те, кто сдавал квартиру, давал регистрацию, передавал пакетик "от знакомого" сейчас тоже сидят в инете и гневно пишут - не могут уроды защитить свой народ!!!....

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 25.01.11, 14:40:17 »
не надо испускать струйки кипятка...
просто вклюси мозг - силовики не распределяют бюджет, помощь пострадавшим идет не из их бюджета, а ты пишешь "когда делятся бюджетные деньги - из федеральной казны лучше заплатить по 1,5-2 млн. десятку постардавших, и отрезать в несколько млрд. ассигнований себе - на борьбу с тероризмом... "
бюджет утверждает госдума... деньги пострадавшим выделит или премьер или презик из федерального бюджета и не по статье расход на силовиков...
силовики тратят их деньги выделенные им на себя...
чтобы выделять и тратить бюджет себе и на себя силовикам надо как минимум организовать путч и установить силовую хунту...

ВВП не надо организовывать путч и организовывать хунту нет нужды , он уже и так прекрасно устроился, и делает все так, как считает,  нужно... так, что силовики, то бишь, фэсэбэ иже еси с ними, рулят...
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Корсар

• Гость
« Ответ #290 : 25.01.11, 14:40:58 »
ну я не стал бы так...

Ты говоришь о сознательности людской, в чем то ты прав. Люди унас очень оходчи до денег. И готовы закрывать глаза, или мотивировать: Не я так другой поможет.

Но насчет силовиков не соглашусь с тобой, это их обязанности, их работа. Узнавть, Выяснять, Отслеживать, Проверять, Внедрять. И если на каком либо участке той цепочки преступник не остановлен, то именно плохо и непрофесианально сработали силовики. Или что еще хуже пофигистично.

Не должны провахранительные органы сидеть и ждать когда кто нибудь из человечности им позвонит и расскажет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 25.01.11, 14:44:26 »
ВВП не надо организовывать путч и организовывать хунту нет нужды , он уже и так прекрасно устроился, и делает все так, как считает,  нужно... так, что силовики, то бишь, фэсэбэ иже еси с ними, рулят...
уймись...
хошь билет куплю тебе на электричку от машиностроителя до курского?
приедешь, сам ему скажешь, можешь даже дать по наглой фээсбэшной морде... перед эти можешь на лубянку зайти - там по управлению народ погонять...
устал я те прописные истины разжовывать и косяки учителя обществоведения или что вы там щас проходите исправлять...

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 25.01.11, 14:44:34 »
2root#

Уже давали ссылку. Да и прячте вы под спойлер такие объемы.

Ozone

• Гость
« Ответ #293 : 25.01.11, 14:46:29 »
Старая поговорка - Свято место пусто не бывает.
"Дыра" у силовиков запоняется экстремистами и террористами.

Повторюсь: Крайний - Путин. Он строил эту вертикаль коррупции с немой поддержкой "большинства" на табло ЦИК`а.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теракт в Домодедово: лохов опять разводят
в своем репертуаре... я все ждал когда появишься с этой хренью...
кстати погугли - думаю уже с полдюжины твоих единомышленников божатся что сами видели, как путин кнопочку нажимал...

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 25.01.11, 14:49:22 »
уймись...
хошь билет куплю тебе на электричку от машиностроителя до курского?
приедешь, сам ему скажешь, можешь даже дать по наглой фээсбэшной морде... перед эти можешь на лубянку зайти - там по управлению народ погонять...
устал я те прописные истины разжовывать и косяки учителя обществоведения или что вы там щас проходите исправлять...

циник - не надо пытаться сделать из себя учителя... не получится у тебя... а если видишь дурака, не вступай с ним в дискуссии,  лучше промолчи лишний раз!сам за умного сойдешь!
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 25.01.11, 14:53:39 »
циник - не надо пытаться сделать из себя учителя... не получится у тебя... а если видишь дурака, не вступай с ним в дискуссии,  лучше промолчи лишний раз!сам за умного сойдешь!

мне пофиг за кого сходить, а дураки мене забавляют...

Корсар

• Гость
Теракт в Домодедово: лохов опять разводят

kungurov
25 января, 3:47
Никакого теракта в Домодедово не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".

оригинал

....из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".

Взрыв был, устрашения население и создание опасности гибели человека и сама гибель человека было, приченение значительного имущественного ущерба нанесено.

Знание спецслужб, можно воспринимать как угрозу совершения указанных действий.

Это статья просто очередное интернетсловопоносие.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25.01.11, 15:01:20 »
2root#

Уже давали ссылку. Да и прячте вы под спойлер такие объемы.

Удалил, дабы не боянить

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 25.01.11, 15:01:48 »
в своем репертуаре... я все ждал когда появишься с этой хренью...
кстати погугли - думаю уже с полдюжины твоих единомышленников божатся что сами видели, как путин кнопочку нажимал...

ты забыл, что мне посрать

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 25.01.11, 15:03:46 »
ты забыл, что мне посрать
а ты видно еще не прочитал, что я двумя постами выше написал... :bj: