Автор Тема: Домодедово.... ужас..  (Прочитано 65210 раз)

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Домодедово.... ужас..
« : 24.01.11, 17:48:35 »
 :ak:
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн Diorit

• Старожил
  • Два слова о которые разбиваются все доказательства
    • Просмотр профиля
в своем репертуаре... я все ждал когда появишься с этой хренью...
кстати погугли - думаю уже с полдюжины твоих единомышленников божатся что сами видели, как путин кнопочку нажимал...
ну не стоит утрировать,да, вина главы правительства 100%-хотя бы потому, что он занимает этот пост и должен отвечать за любого.
Увольнение "пешек" посути ничего не даст,только смуту ещё больше разведёт,что наруку как правым так и левым на кануне то выборов.

Вот тут очень позновательная статья,о том что в реале происходит в некогда великой стране..
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Re: Домодедово.... ужас..
« Ответ #302 : 25.01.11, 15:10:03 »
а ты видно еще не прочитал, что я двумя постами выше написал... :bj:

а зачем тебя читать?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ну не стоит утрировать,да, вина главы правительства 100%-хотя бы потому, что он занимает этот пост и должен отвечать за любого.
никто правительство не оправдывает...
просто уже надоело дебильство = басаев переодетый капитан эфэсбэ, дома гексогеном сами подорвали, аэропорт сами подорвали, террористов на самом деле нет, спецслужбы так себе денег выбивают побольше ...

а зачем тебя читать?
так ты не читая отвечаешь?... :bj:
поробуй свои силы в битве экстрасенсов....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот тут очень позновательная статья,о том что в реале происходит в некогда великой стране..
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Продолжайте наблюдение (с)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 25.01.11, 15:23:00 »

отвечаю только на то, что касается меня. Всю остальную твою писанину тупо перелистываю не глядя.
Впредь обещаю не читать вообще ничего.

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
никто правительство не оправдывает...
просто уже надоело дебильство = басаев переодетый капитан эфэсбэ, дома гексогеном сами подорвали, аэропорт сами подорвали, террористов на самом деле нет, спецслужбы так себе денег выбивают побольше ...
поробуй свои силы в битве экстрасенсов....
Суть не в Басаеве или любом другом террористе,суть в том что люди перестали верить и уважать тех кто призван защищать,оберегать,и даже стали боятся и видимо не беспречинно..А правительство виновно в том, что имея все рычаги и ресурсы не может навести порядок в Стране..либо делать этого направленно не собирается,так как выгодно текущее положение вещей..
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 25.01.11, 15:29:23 »
Впредь обещаю не читать вообще ничего.
смотри, я проверю :dz:- при всех слово дал...  :hm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продолжайте наблюдение (с)
Да согласен,если прочитать доконца,то подругому нескажешь....просто ЖЕСТЬ

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Суть не в Басаеве или любом другом террористе,суть в том что люди перестали верить и уважать тех кто призван защищать,оберегать,и даже стали боятся и видимо не беспречинно..А правительство виновно в том, что имея все рычаги и ресурсы не может навести порядок в Стране..либо делать этого направленно не собирается,так как выгодно текущее положение вещей..
вот и достигли теракты своей цели....

самое хреновое. что еще ни одно правительство в мире, даже самое народозаботливое и демократическое не нашло способов бороться с подобным и террористы всегда выигрывают по очкам это противостояние....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 25.01.11, 15:34:12 »
а мне интерсно, кто это так подеци шкодливо название темы поганит...
слабо объявиться?

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 25.01.11, 15:36:56 »
а мне интерсно, кто это так подецки шкодливо название темы поганит...
слабо объявиться?
Либо топикстартер, либо человек который может это сделать :al:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 25.01.11, 15:39:20 »
Старая поговорка - Свято место пусто не бывает.
"Дыра" у силовиков запоняется экстремистами и террористами.

Повторюсь: Крайний - Путин. Он строил эту вертикаль коррупции с немой поддержкой "большинства" на табло ЦИК`а.
согласен. вертикалят не в том направлении

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 25.01.11, 15:40:52 »
Либо топикстартер, либо человек который может это сделать :al:
ну не думаю, что шафран - не ее это... :bl:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

самое хреновое. что еще ни одно правительство в мире, даже самое народозаботливое и демократическое не нашло способов бороться с подобным и террористы всегда выигрывают по очкам это противостояние....
почему в америке не взрывают?

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 25.01.11, 15:43:31 »
ну не думаю, что шафран - не ее это... :bl:

Гы... Вы когда ответ пишете, обратите внимание на строку "Тема:" вверху... Там пишется "Тема" вашего поста, она же и отображается... Если вы жмете цитата, то "Тема" берется из "Темы" цитируемого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 25.01.11, 15:45:12 »
несколько моих постов прошло под несколько иной шапкой, хотя название я не правил...
вот мне и интересно - кто первый?

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля

повторюсь это как в бизнесе выгодно...любая акция должна финансироватся,и я очень сильно сомневаюсь,что люди имеющие деньги,но не метящие во власть будут заинтересованы в этом,как следствие подоплёка то политическаяи финансирование тоже..вспомните фильм"Оружейный барон",там есть очень интересный диалог,Кейдж в нем объясняет суть детективу,что каждый из них делает свою работу и кому она выгодна,и всем наплевать на что человечно,а что нет..главное выгодно...В данном случае это ситуация точно такая же выгодно и точка

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 25.01.11, 15:46:13 »
несколько моих постов прошло под несколько иной шапкой, хотя название я не правил...
вот мне и интересно - кто первый?
кого то процетировал под такой шапкой

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 25.01.11, 15:47:07 »
Дык #root когда цитировал ЖЖ (в последствии удалил) так тему и обозвал(цитировал из ЖЖ)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 25.01.11, 15:53:02 »
Дык #root когда цитировал ЖЖ (в последствии удалил) так тему и обозвал(цитировал из ЖЖ)
и этот человек строит из себя пафосно-правельного борца за правду и справедливость?... :dp:

я очень сильно сомневаюсь,что люди имеющие деньги,но не метящие во власть будут заинтересованы в этом,как следствие подоплёка то политическаяи финансирование тоже..
в афгане америкосы научили боевиков самофинансированию и наладили процесс, поэтому многие эти движения уже не зависят от прихотей конкретных людей с кошельком...
чего в политическом плане добиваются действующие в россии бандиты, честно говоря, мне ясно только в общих чертах, а чтобы боле-менее разобраться, надо лопатить их сайты, но нет желания окунаться в это говно...