Автор Тема: Щенок йорка!  (Прочитано 4720 раз)

Adrian@

• Гость
Щенок йорка!
« : 27.01.11, 16:52:42 »
Продается щенок йоркширского терьера (кобель), рожд  04.11.10. дорого!

Продаю не я, вся информация по телефону: 89162150222 или 5716301. Мария.

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Щенок йорка!
« Ответ #21 : 28.01.11, 19:54:57 »
даже не знают есть доки или нет,если их нет то и цена уж точно не 30тр а меньше

Adrian@

• Гость
« Ответ #22 : 28.01.11, 21:04:53 »
ЛЮДИИИИИИИИИ, не моя собака, я не знаю вобще что и как ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!
Чего за разводни в теме а....не реально. Есть контактные данные, позвоните и все вам скажут.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.01.11, 22:37:18 »
ЛЮДИИИИИИИИИ, не моя собака, я не знаю вобще что и как ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!
Чего за разводни в теме а....не реально. Есть контактные данные, позвоните и все вам скажут.

по телефону фоток не дают, хочу фотку.
объяву вы размещаете и фотку вы давайте ))
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Adrian@

• Гость
« Ответ #24 : 28.01.11, 23:38:17 »
вот мама
вот щенки...

далее все по телефонам.

Оффлайн maksi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29.01.11, 09:39:04 »
Товарищ, орки в москве по 50 тыщ стоят. Отличная цена !!!
самое простенькое в вашем городе, + поторговаться http://www.avito.ru/catalog/sobaki-89/aelektrostal-639940/params.211_1228, ато 50тыщ))))) можно по округе покопаться и ещё дешевле найти...
откуда вы такие цены взяли? если у вас больше 10-15 нет, то и собака ваша будет выглядеть на 10: страшная и 5 кг весом.
ну расскажите, какие.
найдете мне в стали мальчика за 10 тысяч с отличной шерстью, моськой, весом до 3 кг и хорошим здоровьем, без помеси. я завтра его куплю.

а вот тебе и МОСКВА...http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_york-shop-_schenki_jorkshirskogo_terera_bebi-fejs_20157447  клубные, а не от Тети моти из стали с липовой бумажкой о наградах и толкающей собачек в разы дороже))

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29.01.11, 10:13:02 »
Ну вот начинается...... Вы всерьез верите тому что пишут, тем более на авито???!!
Уважающий себя "европейский" питомник никогда такую объяву не даст, да еще с такой ценой! 93 объявления от этого магазина, похоже на конвеер или перекупщиков. Прежде чем все это писать
, неплохо бы иметь хоть какое представление. Еще там пишут, что делают заказы из английского клуба, вы вообще себе представляете, какой отбор в Англии на вытавках (это одни из самых престижных) и какая там стоимость???? 2 тыс. евро от наших выставочных думаю рядом не стояли, а вы за 16 руб. развесили уши..... мдя.... Да и насчет липовых документов у нас.... По крайней мере местных заводчиков на каждых выставках можно встретить, а если вы всерьез полагаете, что в мск за 16 тыс вам впарят  с супер доками, полученным естественно на выставке... мне просто жаль

А тут на фотке щенки симпотные, но опять же просто симпотного можно конечно подешевле найти. А если там другие плюсы тиа документов и соответствия стандартам - это все конечно надо вживую смотреть, а не так, хвалить или ругать щенков, которых толком никто не видел. У шас тоже некоторые вяжут своих собак у чемпионов.

Оффлайн maksi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29.01.11, 10:19:49 »
.. Да и насчет липовых документов у нас.... По крайней мере местных заводчиков на каждых выставках можно встретить, а если вы всерьез полагаете, что в мск за 16 тыс вам впарят  с супер доками, полученным естественно на выставке... мне просто жаль
мне к примеру супердоки ненужны, ибо по выставкам  ездить несобираюсь, и переплачивать за них полсобаки ...нехочется, по этому телефону уже было приобретено несколько собак моими знаковыми, пока жалоб по здоровью и остальному нету... итог.... читай последний обзац моего предыдущего поста...
« Последнее редактирование: 29.01.11, 10:26:38 от maksi »

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29.01.11, 10:29:10 »
полностью поддерживаю. толк от нее?

Выбегает встречать, машет хвостиком, радуется, лает и игрушку свою приносит.
Конечно здоровая лошадь тоже это делать будет, но в квартире большую собаку держать накладнее и гулять с ней обязательно.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29.01.11, 10:31:34 »
в том то все и дело, НЕ за одно и то же.
Реально надо понимать, из чего складывается цена на щенка вот и все.
Ну а если не брать в расчет показатели, на которые смотрят настоящие заводчики, а смотреть со стороны просто потребителя.... Говоря про мордочки - они не короткие. по поводу веса-размера по фотке конечно не понятно, а для таких собак эта приемлемая цена, потом правда часто хозяева глядя на компактных кукольных собачек говорят, что они "какие-то другие". На фотках тут на форуме моськи у щенков гораздо красивее.
Вопрос именно в потребностях каждого, просто под одну гребенку не надо всех ровнять.

Оффлайн maksi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29.01.11, 10:41:14 »
мне тоже самое делает супруга. только вместо игрушки тапки несет и стол накрыт :ad:
:bj: :ay: нада тож как нито занятся дрессировкой)))))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29.01.11, 11:17:04 »
да йорк ваще не собака, так...карманный пес. и накой нужен такой??
в последнее время мне кажется народ попутал моду и собак.
А зачем нужна кошка?
В общем-то йорки для дома сойдут, но они сильно переоценены. И причина тому- мода, да.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29.01.11, 15:04:23 »
А зачем нужна кошка?
В общем-то йорки для дома сойдут, но они сильно переоценены. И причина тому- мода, да.
вот вот и я к тому, что моду уже не отличают. йорка подстричь стоит в 3 раза дороже чем меня)))))))
у меня собака тоже небольшая, но килограмм 10-15 весит! и челюсть сильная - в тапок вцепица и с ним выкидывать можно) а йорка мне кажется моя кошка обидеть сможеть сиамка))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Adrian@

• Гость
« Ответ #33 : 29.01.11, 18:21:28 »
Йорк это клева, я тоже хочу енту породу, но мне за стока очень дорого.. )

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30.01.11, 12:45:35 »
вот вот и я к тому, что моду уже не отличают. йорка подстричь стоит в 3 раза дороже чем меня)))))))
у меня собака тоже небольшая, но килограмм 10-15 весит! и челюсть сильная - в тапок вцепица и с ним выкидывать можно) а йорка мне кажется моя кошка обидеть сможеть сиамка))
ну в таком случае ваша 10 кг собака, тоже шавка в сравнении с 50 кг. у йорка тоже почти нереально отобрать что-либо, если вцепится. слава богу обувь он не портит и тапки в том числе у нас.
каждому свое. почему про пекинесов никто не спорит, они допустим куда хуже приспособлены к жизни, чем йорки. одна дыхалка чего стоит.
а насчет цен, чем дешевле собака, тем больше шансов купить плохого щенка. и это факт. тем более в питомниках на авито.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30.01.11, 15:11:15 »
у меня французский буль но чето больно жирная. ест все, даже за кошкой доедает.

50 кг это уже сербернар или как там)) ну или дог) 50 это уже крайность какая то более высокая)

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30.01.11, 15:18:28 »
у меня французский буль но чето больно жирная. ест все, даже за кошкой доедает.

50 кг это уже сербернар или как там)) ну или дог) 50 это уже крайность какая то более высокая)
и вы рассуждаете о карманных псах=)? какой прок от французского бульдога=)? такая же декоративная собака, не приспособленная к жизни вне дома=) только мороки больше и здоровье у них хуже=)

50 кг это добер, ротвейлер итд, овчарка. нормальная такая собака, короче=)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30.01.11, 15:32:16 »
ваще то тут человек забарыжить чото пытался  :ag:
поддержу разговор: у меня дома две собаки. помесь далматина и добермана  :bm: и маленькая тварь под названием чихуа-хуа. блин, по мне , с большой - проще
ах да, нормальная собака это алабай  :ag:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30.01.11, 15:33:51 »
очень много флуда .... порода классная  ,  жил с девушкой-у нее таких 2 было ... такие угарные . и цена вполне адекватная  , обычно они в районе 45 стоят , если без примесей . кому дорого -купите се овчарку и живите с ней  в квартире

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30.01.11, 15:34:48 »
ну йорка моя победит!!!! зря вы так про булю - она ходячий танк тока низкий)) мордатая!! почему же с ней хоть интересно гулять - раскручиваешь ее на палке и в сугроб кидаешь))

да не спорю я, просто мнекажется моду и собак слишком мешают.

да да забарыжить!!! офигенным карманопёсом)

флуда много!!! чуть больше чем в тех темах, где я что то продаю))

Adrian@

• Гость
« Ответ #40 : 01.02.11, 00:17:53 »
флуда куча. и не по теме. спасибо всем. кому нуна тот позвонит.  :ay: