Голосование

Нужен ли дисконт магазин компьютерной техники!?

Нужен
23 (52.3%)
Не нужен
8 (18.2%)
Мне всёравно
13 (29.5%)

Проголосовало пользователей: 43

Голосование закончилось: 03.02.11, 21:21:35

Автор Тема: Нужен ли дисконт магазин компьютерной техники!?  (Прочитано 6169 раз)

Оффлайн Diorit

• Старожил
  • Два слова о которые разбиваются все доказательства
    • Просмотр профиля
Приветствую Уважаемые Форумчане. :ab:

Очень бы хотелось узнать ваше мнение :ab:

Есть задумка создать в нашем городе дисконт магазин компьютеров и комплектующих, примерно по следующей схеме:
Вы хотите сделать апгрейд ,целиком (в сборе),либо частично(только некоторые комплектующие видео карту , процесор,и т.д и т.п.)
но как назло нехватает денег и как обычно нет времени..
Вы поступаете просто,удобно и быстро,приносите то что хотели бы заменить в магазин,показываете,Вам оценивают,если устраивает оценочная стоимость, то выбираете нужное и оплачиваете стоимость товара, минус договорная стоимость принесенного Вами товара.
Все поступившие товары,будут тщательно протестированы и так же поступят в продажу,как уценнёный товар,но уже с гарантией.

Быть или не Быть вот в чём вопрос.. зависит только от проявленного интереса,т.к магазин и заинтересованные люди уже есть :ay:

Прошу Вас высказывайтесь....
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос адекватности ассортимента.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прям как комиссионки в СССР.

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос адекватности ассортимента.
можно узнать что вы имеете ввиду под адекватностью ассортимента :cp:
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :ag: вот и я о том же Мга :) пытаюсь это объяснить, и появляются другие Ники, пытающиеся внести свою лепту.

Диорит - попробуйте конечно же, повалит так повалит, не повалит...может во что-то другое перерастет! )) что мы собственно как дети. Единственное конечно что я вам могу сказать от души - не то место выбрали для обсуждений. Тут и обсуждать как бы нечего - берете и пробуете.

Я лишь за, даж могу подсобить за небольшой прОцент  :ag: в качестве главного консультанта по бирюлькам.
Помним...Скорбим...

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Голосуем и будет нам счастье :ab:

К чему тупая голосовалка?
Мне вот лично похЪ, будет магаз или не будет, б\у мне не интересно. Но уверен на 158%, что отдельным товарищам БУшный товар - то что нужно, ибо денег стоит дешевле. И таких товарисчей - не один и не два.
Аффтар, либо ты осознаешь это, и тогда в случае наличия прямых рук и головы ты сможешь продавать и станешь БУшным олигархом, либо не осознаешь это, и не стоит ничего начинать.

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прям как комиссионки в СССР.
с баааальшой натяжкой,кстати я видел комисионку у нас в городе-шмоточную  :co:
На мой взгляд,этот сегмент имеет право на жизнь-Сэконд хэнд другими словами :ab:
Они создают здоровый уровень конкуренции,что благотворно влияет на порядок цен,а как следствие благо для нас потребителей :ct:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :cw: давай давай начинай! вишь тебе даж Удалите в чуть грубой форме сказал тоже самое что и я :)

начинай, а там посмотрим, подскажем, подрулим, разгрузим.  :ah: готов работать так сказать на общественных началах грузчико-водятлом
Помним...Скорбим...

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
боюсь оборот мелковат будет, даже на этом форуме, который вы называете единственным в городе рынком б\у комплектующих, в день совершается по моим ощущением менее десятка сделок (по комплектующим)
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
.... и станешь БУшным олигархом.....
ЖЖЕШЬ :bj:

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
:cw: давай давай начинай! вишь тебе даж Удалите в чуть грубой форме сказал тоже самое что и я :)

начинай, а там посмотрим, подскажем, подрулим, разгрузим.  :ah: готов работать так сказать на общественных началах грузчико-водятлом
Да не вопрос,знающим всегда зелёный :ad:
А если серьёзно,то потребуются люди которые железо знают как отче наш-факт :dp:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждый раз разные магазины пишут это и их там не находится никахда.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
боюсь оборот мелковат будет, даже на этом форуме, который вы называете единственным в городе рынком б\у комплектующих, в день совершается по моим ощущением менее десятка сделок (по комплектующим)
Да согласен,на собственном опыте проверено,попросту причиной может служить нетолько отсутствие спроса,но и человеческий фактор-опасение,страх.
Пологаю что "барохолочке" станут больше доверять когда она обретёт надёжное юр лицо :ab:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :ag: честно, мне кажется физ.лицам пох какое у вас там надежно юр.лицо...

Между прочим Брэнды Эльдорадо, и т.д. тож имеют прочное лицо. Правда я туда ни ногой даж за новой техникой.  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
:ag: честно, мне кажется физ.лицам пох какое у вас там надежно юр.лицо...

Между прочим Брэнды Эльдорадо, и т.д. тож имеют прочное лицо. Правда я туда ни ногой даж за новой техникой.  :ay:
Кому то да,а кому то нет,каждый брэнд "обростает" своими постоянными покупателями,  в свою очередь постоянные имеют свои привелегии,что по сути благо как для первых,так и для последних.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :ay: нравится мне этот крассавчег!

:ay: вот так должны выслушивать критику, и спокойно реагировать. У меня лично аргументы закончились. Остались только положительные аргументы - чем и буду в теме заниматься.  :cw:

п.с. : Смолдич и Лес - если это читаете, учитесь.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
:ay: нравится мне этот крассавчег!

:ay: вот так должны выслушивать критику, и спокойно реагировать. У меня лично аргументы закончились. Остались только положительные аргументы - чем и буду в теме заниматься.  :cw:

и да чего сцуко лесно :ah: :ct:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
 :ab:
Когда и где открытие?
No comme....................................

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Однозначно За. Просто в любом деле должен быть порядок. И если в магазине он хоть мало мальски имеется, то на форуме в поисках нужной железке можно прозибать весьма долго и так и не найти, потому как какой нить модер тупо удалил из-за нарушающей правила закорючки. В общем За однозначно...Предлагаю слоган "Новую жизнь старому железу"  :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
Загнетесь через два  месяца . Пойдет огромный слив железа которое как и говорили выше при первичном осмотре/тестировании не выявить . Продавца на условия  покрытия им убытков не найдете.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Сдается мне не перспективное это дело. Дай бог прибыли хватит на аренду и зарплату тестеру  :ab: Но могу и ошибаться  :bk:
Проголосовал "Мне всё равно" ибо б/у никогда не покупал и не буду покупать  :ab: