Автор Тема: Непонятное с Мегафоном сегодня на улицах Победы и Мира...  (Прочитано 3839 раз)

Оффлайн Slack

• Ветеран
  • Всё, наигрались бл...
    • Просмотр профиля
Итак, действующие лица: iphone 3g - 2 штуки, iphone - 1 шт, сим карты мегафон - 4 штуки, симка билайна - 2шт, htc_непомню_кто и пара "кнопочковых" телефонов...

Место действия: вся улица Победы (от фрязевки до Мира) и улица Мира (от Победы до Кристалла)... В глубины не уходил, так что именно вдоль дорог...

Ну и собственно само волшебство...
Сегодня вдруг пропала связь на моём айфоне... Просто тупо "нет сети" и всё...
Подумал, что либо симка, либо тел, хотя вроде ничё с ними не делал и утром нормально разговаривал... Взял у знакомого из такого же телефона билайновскую симку, при этом мегафоновская не работала нигде, а пчелиная в обоих телах... Логично подумал, что дело в симке и взял другую симку мегафона из htc (толи smart, толи desire... не разглядывал...), но и с ней сети не было на моём аппарате, а с моей симкой не было сети на этом htc... :ag: Тогда я подумал, что моя симка убита, но почему не заработала симка из htc, я не понял... :bk:
Потом были два кнопочных старичка, мегафоновские симки из которых не работали в двух айфонах, но в этих телах работали все карточки... :bm:
Потом был ещё один самый первый iphone, в котором ситуация повторилась - не работала тока мегафоновская сим карта...

Пообщавшись с техподдержкой мегафона решил съездить к ним в офис у нас в городе, поменять симку или ещё чё, но доехав до лдс мой тел стало рвать от смсок... :ag:
Связь появилась, хотя до этого останавливался недалеко от копейки, и там был голяк... Решил вернуться и посмотреть чё будет... У фабрики печати уже была тишина... :ab: И так далее до Победы, а на Победе прям до мака... На фрязевке связь снова была как надо... :bm:
Волшебство... :bk:

Сразу скажу, айфоны официалы и до этого дня проблем в этой местности не возникало... Umts, он же 3g, был вырублен и телы работали в gsm, хотя и 3г не ловилось... Htc вроде в итоге заработал со своей симкой, но за ним я не наблюдал... А победили всех две старые ноклы...  :ag:

Вот такая история...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
У мене АСУС, до сих пор сети не видит, может вышка на профилактике какой... :bk:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
глушили связь, что тут непонятного, или с вышкой чего.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Slack

• Ветеран
  • Всё, наигрались бл...
    • Просмотр профиля
Ну если глушили, то почему другие опсоссы не глохли, частоты гсм у них у всех одинаковые? И почему две древние ноклы работали со всеми симками?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
СЛЕГА, это тайный заговор против победы и айфонов  :ag:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Та же самая ситуэйшн и на Южном. Сониэриксоны 2 шт и Самсунг. Связь не работает ни в одном, все симки Мегафона. Либо идет вызов и сбрасывает, либо тетя говорит, что абонент не доступен. Через некоторое время на вызываемый телефон приходит СМС о пропущенных вызовах.
Сидел колдовал с настройками GSM - 3G, ничего не помогает. Дело действительно в Мегафоне.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
Итак, действующие лица: iphone 3g - 2 штуки, iphone - 1 шт, сим карты мегафон - 4 штуки, симка билайна - 2шт, htc_непомню_кто и пара "кнопочковых" телефонов...
Место действия: вся улица Победы (от фрязевки до Мира) и улица Мира (от Победы до Кристалла)... В глубины не уходил, так что именно вдоль дорог...
как же ты ето всё, бедняга, таскал-то вдоль Победы и Мира? :ag:

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Позвонил сейчас в справочную Мегафона...
В общем, подтврдили, что в Элекростали наблюдаются перебои со связью,  в данный момент проводятся ремотно-восстановительные работы, ожидается, что к 14:00 все заработает. Деталей узнать не удалось.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера в р-не Современника так же наблюдались сбои :bm:. Тож думал что симка. Сегодня вроде всё ровно, принял один звоночЕк :ay:

Оффлайн Chesnok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не в тему конечно.
Но не подскажите где у нас в Стали офис Мегафона официальный?
Знаю только в Ногинске.
Мне нужно поменять тариф с лайт на контрактный, а это делается только в офисе и с заменой СИМ.
нЭт подписи

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Офис мегафон находится в Эльграде на первом этаже.

Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где-то с месяц назад мой ненаглядный решил дома при помощи своих штучек-дрючек сделать вай фай дома, что у него великолепно получилось. В процессе деятельности он каким-то (мне естественно не понятным :ap:) способом заглушил телефонную связь. У меня и у него мегафон, в процессе его деятельности я ни со своего ни с его телефона не могла никуда дозвониться, что меня дико злило. В конце концов выслушав мои очередные высказывания в адрес дурацкой связи, моего любимого осенило в чем причина, как оказалось он  заглушил связь в радиусе 500 метров.
Так что может на Победе тоже кто-нибудь экспериментирует...
Нам кстати вечером тоже звонил друг, живет на улице Мира, сказал, что мегафон не работает во всем доме
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня тоже с проблемами работает... Рабочая 33/1
Нарушение п.1.15 правил форума.

aлисa

• Гость
На Пионерской тоже вчера Мегафон не пахал весь день.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бяда...нужно срочно звонить в саппорт и грозить расправой и судом!
Обязаны были предупредить о том, что у них будут перебои!
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Позвонив в саппорт сказать, что раньше не было ни единого обрыва!!! а теперь весь день обрыв?!
тогда почему же на других телах всё работало? не, не катят помехи + мегафон.
катит gsm чип + частоты мегафона+помехи. тогда вариант

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
wifi в частоте 2,4 Ггц работает, а gsm в 1800 Мгц. то есть совершенно в разных частотах.
у wifi помоему совпадает частота с микроволновкой, которой мы кушать готовим- вот глушение wifi микроволновкой включенной явление не редкое.
Нарушение п. 1.15. правил форума