самое тяжелое-начать:)
а для чего сайт обычно делается-для продаж
будут приходить по конкретным наименованиям товара, чего вы там продаете..так называемые низкочастотные запросы дают около 30% целевых посетителей, чего нельзя сказать о высокочастотниках, особенно если не в первой тройке-пятерке в выдаче находитесь.тем паче, если сайт целенаправленно не продвигается в сети, то и заказчиков вам не видать из нее.
ну смотри-нужна мне конкретная модель к примеру Выключатель автоматической серии ВА 47-63, 1P 2,5Акаким макаром я, как потенциальный клиент, выйду на твой сайт, если оно упоминается только в пдф-каталоге, который вряд ли индексируется яндексом?
Коллеги меня терзает одна проблема.... Почему яндекс даёт только от 40 до 46 ссылающихся сайтов... на мой сайт максимум было 48.. число внешних ссылок колеблется в пределах 2000-2500 тыс. Почему не 20 или 60 ссылающихся сайтов ???На протяжении года такая фигня творится...кто нибудь может объяснить....
и вообще в первую очередь сайт надо под поисковики хоть немного оптимизировать..дескрипшены не прописаны, контента маловато и т.д
Может надо с умом покупать?
ссылки
fans.elsite.ru, не очень пойму вашу проблемучто ссылки проставлены на куче сайтов, а индекс выдает жалкую кучку?
От куда информация, что ссылки на ваш сайт есть на 2000 сайтах ?
каким макаром я, как потенциальный клиент, выйду на твой сайт, если оно упоминается только в пдф-каталоге, который вряд ли индексируется яндексом?