ну так встаньте ещё раз с вашим знакомым на приме, которая 140 лошадок, и мы приедем посмотрим под пивко))) Если машина живая и не убитая + водила, у которого хватит сил нажать гашетку до самого пола (коврик тоже вытащит из-под педали) - то готов с вами поспорить на бутылку вискаря
Шоу закатывать я не хочу! Если тебе так не верится, найди сам! Не вижу смысла дальше флудить
да нет смысла флудить, так же как и нет смысла вам писать, что ваши 1,6 запросто на корпус объезжают 2 литра на автомате.Просто тупо посмотрите на разгонные характеристики и на крутящий момент. А остальное - "пи...ж" и провакация
овощь с накладными мышцами - нестареющая классега рассейскова тюнинха..))а главное в тюнинхе - хороший клей..)) колеса и занижение это пижонство буржуйское, и на 16" тапочках будет агонь
Я умею на гашетку жать ))) Как вариант был друг который катался на примере такойже 2 литра на автомате мы с ним шли практически вровень после 140 я уходил. Как вариант твоя должна меня сделать. Можно проверить )
Она и так на 16 катках))То: Злоба если уж так сильно хочется пиши, в выходные можно и прокатится
да нечего там ловить этой примьере...я тебя-то в своё время еле-еле объезжал на ровере 1,8 120 кабыл ручка, а тут 1,6 109 кабыл при таком же практически весе
А кстати с тех времен много че поменял )))) Выла, маховик , впуск-выпуск, форсунки, отполированны все каналы + программа
ну и чего ты тогда хочешь чахлика обидеть?када с примьерой гонялся - это всё уже было или нет?
Нееет ))))) Была только программа и все )
ну тогда условия неравные)))) не обижай маленьких, а то и на тебя найдётся волк в овечьей шкуре
Она и так на 16 катках))
Видел я этих волков, едет гольф 1 старый старый ппц, с багажником на крыше , и на багажнике какая то хрень. Обгоняю я его со свистом и слышу сбоку турбина пшыкает и этот старый гольф с грузом на крыше меня как стоячево )))
Ближе к выходным спишемся )
про то и речь, смешно будет...точно первый? что-то я не помню, штоп в москве и окресностях кто-то рэтлук mk1 с турбой собрал... а цвет какой?