смысл вам рассказывать (да и не сказала бы) если вы ни чему не верите. могу сказать одно- вип мазда спорт-это другой человек. а кто кем нам приходится уже озвучивали. ага, и номерочек, и номер счета в банке тебе сказала. я смотрю вы спец по сковородкам. и не более. еще сидеть тут и длиннющие, хамские речи писать с кучей смайликов, как подосток. 27 лет-ума нет. не считаю нужным спорить с профи по сковородкам.
Дорогая моя, попрошу Вас мне не тыкать, мы с Вами на брудершафт все-таки не пили.
Счет в банке мне абсолютно не нужен, а вот номер Вашей машины все-таки бы пригодился. Буду неадекватов на дороге опасаться. Пусть я спец по сковородкам, а в чем Вы то спец? Стыдно признаться?
Хамства в собственных речах не увидел, может носом ткнете? И еще. Ткните тогда на кучу смайликов! Как мне кажется, в такой достаточно длинной тираде использование 7-ми смайликов вполне оправдано. Не согласны? Оспорьте!
Да! И по поводу ума. Не вам судить. Вы врач или еще какой-то специалист, способный адекватно оценить уровень моего умственного развития? Нет? Проходите мимо. Есть что-то противопоставить моему интеллекту? Добро пожаловать в обсуждение.
P.S. Может конечно с моей стороны это и будет некультурным, но уважаемая, Вас в школе не учили, что Новое предложение надо с заглавной буквы писать? Нет? Мне Вас жаль.

P.P.S. Так никто смелости и не набрался все-таки объяснить нам, "убогим" что на их машинах значит VIP.