Автор Тема: Наклейка VIP на машине  (Прочитано 31164 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Наклейка VIP на машине
« : 01.02.11, 08:34:34 »
Частенько вижу на разных машинках на стекле наклейку VIP. Что оно значит?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Re: Наклейка VIP на машине
« Ответ #201 : 04.02.11, 23:24:29 »
смысл вам рассказывать (да и не сказала бы) если вы ни чему не верите.  могу сказать одно- вип мазда спорт-это другой человек. а кто кем нам приходится уже озвучивали. ага, и номерочек, и номер счета в банке тебе сказала.  я смотрю вы спец по сковородкам. и не более. еще сидеть тут и длиннющие, хамские речи писать с кучей смайликов, как подосток. 27 лет-ума нет. не считаю нужным спорить с профи по сковородкам.
Дорогая моя, попрошу Вас мне не тыкать, мы с Вами на брудершафт все-таки не пили.
Счет в банке мне абсолютно не нужен, а вот номер Вашей машины все-таки бы пригодился. Буду неадекватов на дороге опасаться. Пусть я спец по сковородкам, а в чем Вы то спец? Стыдно признаться?
Хамства в собственных речах не увидел, может носом ткнете? И еще. Ткните тогда на кучу смайликов! Как мне кажется, в такой достаточно длинной тираде использование 7-ми смайликов вполне оправдано. Не согласны? Оспорьте!
Да! И по поводу ума. Не вам судить. Вы врач или еще какой-то специалист, способный адекватно оценить уровень моего умственного развития? Нет? Проходите мимо. Есть что-то противопоставить моему интеллекту? Добро пожаловать в обсуждение.
P.S. Может конечно с моей стороны это и будет некультурным, но уважаемая, Вас в школе не учили, что Новое предложение надо с заглавной буквы писать? Нет? Мне Вас жаль. :ag:
P.P.S. Так никто смелости и не набрался все-таки объяснить нам, "убогим" что на их машинах значит VIP.
« Последнее редактирование: 04.02.11, 23:31:31 от skovoroda »
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04.02.11, 23:37:28 »
P.P.S. Так никто смелости и не набрался все-таки объяснить нам,  ... что ... значит VIP.
нопейсал ж, што уже спрашивал

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн yad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04.02.11, 23:40:37 »
Как мне кажется, в такой достаточно длинной тираде использование 7-ми смайликов вполне оправдано. Не согласны? Оспорьте!
P.S. Может конечно с моей стороны это и будет некультурным, но уважаемая, Вас в школе не учили, что Новое предложение надо с заглавной буквы писать? Нет? Мне Вас жаль. :ag:
P.P.S. Так никто смелости и не набрался все-таки объяснить нам, "убогим" что на их машинах значит VIP.
сказала же, что спорить с профи по сковородкам не собираюсь. и в школе меня учили все 11 кл. и 5 лет в институте. и учили хорошо. а лежа с ноутбуком с заглавной буквы писать не удобно( а вы уж не знаете к чему придраться). а зачем вы всех то обобщаете? самый непонятливый почти вы один.

Оффлайн Slonich

• Новичок
  • *
  • Познаю мир
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04.02.11, 23:53:07 »
Так забавно читать)
сказала же, что спорить с профи по сковородкам не собираюсь
Но спорит уже не первую страницу..
а вы уж не знаете к чему придраться
Кто там про интеллект заикался?..
самый непонятливый почти вы один.
Мне, кстати, тоже не понятна эта страсть к банальщине.
P.S. Печатаю на ноутбуке.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05.02.11, 00:07:37 »
нопейсал ж, што уже спрашивал
Но ответа то так и не дождался!
и в школе меня учили все 11 кл. и 5 лет в институте. и учили хорошо.
Что-то не похоже :bl:
а лежа с ноутбуком с заглавной буквы писать не удобно.
Вот уже отмазки начались :bj:
а зачем вы всех то обобщаете? самый непонятливый почти вы один.
Ну Вы то себя никак не разделяете между собой, что поп, что архиепископ. И только мне одному кажется, что на заданный мной вопрос уже столько раз, я так вменяемого ответа и не получил? Или не Вы в теме? Тупо прилепили, а дальше трава не расти? Зато я с VIP`ом! :gj: Не то, что это серое, унылое, однообразное быдло. Корона не жмет?
Или я не прав?

Оффлайн yad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 05.02.11, 00:26:20 »
Но ответа то так и не дождался!Что-то не похоже :bl:Вот уже отмазки начались :bj:Ну Вы то себя никак не разделяете между собой, что поп, что архиепископ. И только мне одному кажется, что на заданный мной вопрос уже столько раз, я так вменяемого ответа и не получил? Или не Вы в теме? Тупо прилепили, а дальше трава не расти? Зато я с VIP`ом! :gj: Не то, что это серое, унылое, однообразное быдло. Корона не жмет?
Или я не прав?
а что мне отмазываться перед вами то...  с начала надо было внимательно читать.   "Не то, что это серое, унылое, однообразное быдло"- как вы пишите,  мы не для этого клеили и не с таким замыслом. и для чего уже писали. ладно, разрешите откланяться,  многуважаемая, высокоинтеллектуальная и ни разу не хамившая Тефлоновая Сковорода, а то утомили одними и теми же вопросами.

Оффлайн vlasik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05.02.11, 08:57:50 »
Ну, кажется суть я уловил. Наклейки используются для выделения "своих" из потока машин.
Это нелогично. Такую наклейку может наклеить любой, и вы уже не будете знать: свой он или нет. К тому же неужели это такая большая толпа "своих", что тяжело запомнить марки и цвет машин?
И что это дает? Увидели вы двигаясь по городу "своего", что вы делаете после этого? бибикаете друг другу? уступаете дорогу? подрезаете хамов? Непонятно.
И воторой вопрос который меня мучает: почему именно "VIP"? Почему не придумать какую-нибудь оригинальную эмблему, для выделения своего "клана", которая действительно будет выделять?

ЗЫ. Кажется никого не обидел, поэтому жду грамотного и исчерпывающего ответа, если не затруднит, конечно.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05.02.11, 11:07:48 »
И воторой вопрос который меня мучает: почему именно "VIP"? Почему не придумать какую-нибудь оригинальную эмблему, для выделения своего "клана", которая действительно будет выделять?
ЗЫ. Кажется никого не обидел, поэтому жду грамотного и исчерпывающего ответа, если не затруднит, конечно.
Дохлый номер. Я все это выше спрашивал. А в ответ-тишина. (с)

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05.02.11, 11:38:14 »
МЫ НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЕМ.ПРОСТО НАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СИМВОЛИКА ДЛЯ ОПАЗНОВАНИЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ И РОТСВЕННИКОВ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАШИН,МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО НЕДОЛЖНО НЕ КОВО ВАЛНОВАТЬ ЧТО МЫ ПИШЕМ НА СВОИХ МАШИНАХ ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Так в ваш клуб принимают детей? У них же прав нет, как они ездят?

По теме. Видел пару раз матрешку черную с ВИПом в левом верхнем углу заднего стекла. Никаких эмоций у меня эта аббревиатура не вызвала. Однако у автора явно траблы с фантазией.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05.02.11, 11:40:37 »
С чего вы решили , что они вам должны что-то объяснять!? люди не считают нужным тратить свое время и кому-либо что-то доказывать.
Вы меня конечно извините. Но раз они не должны ничего и никому, то зачем они регали 100500 клонов и лезли в тему со своими эпическими постами на капслоке с двумя тысячами ошибок в строчке? Раз не должны и не хотят, так пусть и не пишут. Их же вроде силком никто не заставляет.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 05.02.11, 11:44:46 »
а вот кстати и про VIP http://lurkmore.ru/Vip
а я дурак вместо сцылки скопировал то чо там написано и вставил,.и за это миносов нахватал от этих клоуноV и бан на 3 дня.,за мат видители.,модеров жалобами видемо завалили.ябеды блин.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05.02.11, 11:50:41 »
видел на контейнерах мусорных VIP надписи.Теперь уж точно обязательно при случае фоткать буду и сюда выкладывать.авось узнаете в каком нибудь из них своих :ag:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 05.02.11, 11:55:41 »
а лежа с ноутбуком с заглавной буквы писать не удобно
Это тоже мощно.
А Вы не задумывались что пользователей форума не должно волновать лежите Вы, сидите на унитазе или подвешены за ноги к потолку кожаными ремнями для сексуальных утех? Ту писанину что Вы тут пишите, Вы ведь пишите ее не для себя, а для других пользователей, верно? Ну а раз Вы пишите для людей, то будьте добры писать разборчиво и по возможности читабельно. Если каждый будет писать как ему удобно и плевать на все правила и нормы, то не сложно себе представить что тут начнется. Кстати, ваш брат по клубу до этого уже докатился. :ag: "ОПАЗНОВАНИЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ И РОТСВЕННИКОВ"
Может в этом и заключается ваш ВИПизм? Тупо плевать на всех и вся. Типа - я паркуюсь как олень и езжу как хочу. :ab:

Оффлайн vip mazda 3 sport

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 05.02.11, 13:27:57 »
неожидали,что какая то надпись,на заднем стекле,затронет вас так сильно

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 05.02.11, 13:37:59 »
надпись надписи рознь.А трос,домкрат,запаска,огнетушитель,аптечка у Вас в машине есть?!или  -не царское это дело,пусть лохи это барахло с собой в своих памойках возят?

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05.02.11, 13:45:54 »
еще одна темя для радиоэфира......
у меня наклейка VIP, а меня никто не пропускает, гады нарушают ПДД
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн vlasik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 05.02.11, 14:51:23 »
Определенно, прогресс есть. На клавиатуре обнаружились запятые!
Раз вы все-таки не покинули эту тему и форум вообще, может ответите на мои вопросы? Елси конечно снизойдете...

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 05.02.11, 17:34:26 »
Не нужно переоценивать степень народного возмущения. Люди просто постебуца и перестанут. До вас на самом деле никому нет дела. И еще, клички у вас сродни надписям на стекле... Короче с фантазией явно проблемы. Вип мазда, вип мазда спорт, вип инфинити. Одно слово - дурачки.
Вип тазик про, вип ода стрит, вип шестера рэйсинг.
ВИП - Вэри Ипанутые Персоны.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 05.02.11, 17:44:08 »
Вам интересно? Вот и мне тоже стало интересно. По этому и создал тему. Следующая будет про «ХУЛИГАН», «БАНДИТ», «НАГГАНО» большими буквами по заднему стеклу.
Саш, есть ещё "ПуГГачова" =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 05.02.11, 18:18:16 »
Саш, есть ещё "ПуГГачова" =)

Надо сделать ГГуляев)))
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)