Автор Тема: Наклейка VIP на машине  (Прочитано 31183 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Наклейка VIP на машине
« : 01.02.11, 08:34:34 »
Частенько вижу на разных машинках на стекле наклейку VIP. Что оно значит?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Re: Наклейка VIP на машине
« Ответ #181 : 02.02.11, 22:26:13 »
я с VIPдаунами в палемику не вступаю.
P.S. а для особо одаренных вы можете заодно и на всем форуме ошибки проверить.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02.02.11, 22:27:49 »
вам ли про интеллект говорить.раз не знаете что интеллект с двумя лл пишется.
красава!
пожарная сигнализация

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02.02.11, 22:57:08 »
"пошли все нах..."
-блин....угадал(а)))
« Последнее редактирование: 02.02.11, 23:04:31 от lam »
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03.02.11, 01:31:03 »
Кому какая разница, че там кто приклеил, их тачка, хоть "пошли все нах..." пусть клеят.
о! а где тут записывают в суровый клуб ПНХ? возьмите меня, а? помимо пропускания старушек умею зеркалами царапать борта БЧД, торжественно класть пролетарский х.. эээ.. болт на спецсигналы ахтомобилей явно не оперативных служб, а так-же без промахов избавляю города от бродячих животных при помощи бампера и колес.
Дайте наклейку, а то мои лоховские три буквы APR на мойке смыли :(
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03.02.11, 09:29:02 »
вам ли про интеллект говорить.раз не знаете что интеллект с двумя лл пишется.
Может быть повторюсь...
А вы МЭ или ЖО? :bj:
УважаемОЕ, судя по Вашей логике интеллект должен вообще с 4 л писаться?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн vip mazda 3 sport

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 03.02.11, 21:45:21 »
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ВЫ ЗАТРОНУЛИ ТЕМУ ПО ПОВОДУ VIP НАКЛЕЕК,ВАС ОНИ СМУЩАЮТ ИЛИ ВАМ ЗАВИДНО ПРОСТО,

Am

• Гость
« Ответ #187 : 03.02.11, 21:58:48 »
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ВЫ ЗАТРОНУЛИ ТЕМУ ПО ПОВОДУ VIP НАКЛЕЕК,ВАС ОНИ СМУЩАЮТ ИЛИ ВАМ ЗАВИДНО ПРОСТО,
Нам кажется что это вы завидуете затрагиванию сисег настоящих ВИПов, и это нас смущает просто...

Оффлайн vip mazda 3 sport

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03.02.11, 22:10:06 »
МЫ НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЕМ.ПРОСТО НАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СИМВОЛИКА ДЛЯ ОПАЗНОВАНИЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ И РОТСВЕННИКОВ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАШИН,МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО НЕДОЛЖНО НЕ КОВО ВАЛНОВАТЬ ЧТО МЫ ПИШЕМ НА СВОИХ МАШИНАХ ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03.02.11, 22:12:36 »
эм..
а попробуйте нажать кнопочку, которая самая левая и третья снизу..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03.02.11, 22:12:41 »
МЫ НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЕМ.ПРОСТО НАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СИМВОЛИКА ДЛЯ ОПАЗНОВАНИЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ И РОТСВЕННИКОВ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАШИН,МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО НЕДОЛЖНО НЕ КОВО ВАЛНОВАТЬ ЧТО МЫ ПИШЕМ НА СВОИХ МАШИНАХ ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО

у тебя shift чтоль залип?

Am

• Гость
« Ответ #191 : 03.02.11, 22:14:26 »
МЫ НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЕМ.ПРОСТО НАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СИМВОЛИКА ДЛЯ ОПАЗНОВАНИЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ И РОТСВЕННИКОВ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАШИН,МНЕ КАЖЕТЬСЯ...
Попробуйте свастику... она кошернее...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04.02.11, 00:27:51 »
МЫ НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЕМ.ПРОСТО НАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СИМВОЛИКА ДЛЯ  СВОИХ ДРУЗЕЙ И  В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАШИН,МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО НЕДОЛЖНО НЕ КОВО ВАЛНОВАТЬ ЧТО МЫ ПИШЕМ НА СВОИХ МАШИНАХ, ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Дорогое моё непонятно что...
Гыг... А Вы МЭ или ЖО? :bj: :bj: :bj: Вот я например Эм :da:
Во-первых, пройдите пожалуйста курс русского языка с 5 по 9 класс. Там ясно расписано какие правила нужно применять для правильно написания слов "ОПАЗНОВАНИЯ", "РОТСВЕННИКОВ", "КАЖЕТЬСЯ", "КОВО", "ВАЛНОВАТЬ" и прочие.
Во-вторых, Вас парализовало? Пальцы не шевелятся? Так потрудитесь, пожалуйста, свой палец с Shift`a снять!
Я Вас понимаю, говно кипит,- "Как так нас обижают?"??? Но, слава Богу мы то все не слепые и текст написанный без шифта прекрасно прочтем :cw:
В-третьих... Милая дама (а я уверен что Вы именно дама, да тому же блондинистая и без наличия какого-либо интеллекта в голове), скажите что Вас объединяет с такими представителями Вашего "братства" как vip_mazda3 и vip_infiniti?
Да, кстати, давно хотел спросить, и даже спрашивал, но никто из Ваших представителей так ответа и не дал на мой вопрос... Почему? Кто Вы? Что для Вас это значит? И почему именно VIP, а не "Вонючий Говнюк"???? :bt:
« Последнее редактирование: 04.02.11, 00:45:41 от skovoroda »

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04.02.11, 00:38:55 »
Ого! Меня уже 6 раз минуснули!
Ватага клоунов :hj:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04.02.11, 08:52:10 »

Вам интересно? Вот и мне тоже стало интересно. По этому и создал тему. Следующая будет про «ХУЛИГАН», «БАНДИТ», «НАГГАНО» большими буквами по заднему стеклу.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04.02.11, 08:55:11 »
Вам интересно? Вот и мне тоже стало интересно. По этому и создал тему. Следующая будет про «ХУЛИГАН», «БАНДИТ», «НАГГАНО» большими буквами по заднему стеклу.
И про сироту электрростальскую обязательно)
#яВаня

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04.02.11, 12:02:45 »
И про сироту электрростальскую обязательно)
ещо очень модно - "КУРЁХА"
и самое что - беспалева

Оффлайн yad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04.02.11, 21:55:49 »
В-третьих... Милая дама (а я уверен что Вы именно дама, да тому же блондинистая и без наличия какого-либо интеллекта в голове), скажите что Вас объединяет с такими представителями Вашего "братства" как vip_mazda3 и vip_infiniti?
Да, кстати, давно хотел спросить, и даже спрашивал, но никто из Ваших представителей так ответа и не дал на мой вопрос... Почему? Кто Вы? Что для Вас это значит? И почему именно VIP, а не "Вонючий Говнюк"???? :bt:
Кипит все у вас. И не понятно почему. А то понял он, что это дама блондинистая. та дама, писала без ошибок!!!! а это совершенно другой человек! стиль письма совсем разный. Но не об этом речь. С чего вы решили , что они вам должны что-то объяснять!? люди не считают нужным тратить свое время и кому-либо что-то доказывать. А в особенности таким чугунным, как вы skovoroda !
« Последнее редактирование: 04.02.11, 22:18:56 от yad »

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04.02.11, 22:52:50 »
Кипит все у вас. И не понятно почему. А то понял он, что это дама блондинистая. та дама, писала без ошибок!!!! а это совершенно другой человек! стиль письма совсем разный. Но не об этом речь. С чего вы решили , что они вам должны что-то объяснять!? люди не считают нужным тратить свое время и кому-либо что-то доказывать. А в особенности таким чугунным, как вы skovoroda ! и еще спецом для вас сменила аву- я не блондинка!
Вот незнаю, поверите или нет, но у меня абсолютно ничего не кипит, кроме чайника на кухне. :ab:
Далее по тексту.
1. Про блондинистую даму... Эм... Ваш представитель, типа vip_mazda3, это она была? А в чем тогда её отличие от vip_mazda3 sport? Треники одела? Вы уж меня извините, если я чего-то не понимаю разъясните пожалуйста!
2. По поводу того что и кто мне должен... Мне кажется всем присутствующим уже давно стало ясно, разъясните свою позицию, почему именно так, а не иначе, кто вы, что вы, чего добиваетесь и не очередная ли секта? :cp: И я от вас всех отстану.
3. Если Вы обратили внимание на мою подпись, то там достаточно ясно и без грамматических ошибок (чем брезгают ваши товарищи, что ЛИЧНО МНЕ указывает на беспросветную быдлость) указано, что я не какая-то там чугунная skovoroda, а с покрытием из политетрафторэтилена, что на языке обывателей означает тефлон.
Кстати, ни один производитель не выпускает чугуную сковородку с тефлоном. Это на будущее. :dp:
4. О, мля! Сменили аватарку! :al: Что это изменило? Типа из блондинки стали брюнеткой и сразу поумнели?  :bj: Изменилось Ваше отношение ко мне, жизни или чему-то другому? Дорогая моя, аватарка-не более чем картинка, в редких, повторюсь, редких случаях способная нести смысловую нагрузку ее обладателя.
И последнее. Может кто-то из Вашей секты, сборища, стаи ( незнаю как вас всех правильно назвать) все-таки наберется мужества и предложит какую-нибудь более-менее адекватную версию применяемого названия?
P.S. Кстати, кем Вам приходятся все вышеописанные личности? Инфинити, мазда3, и мазда3 спорт?
P.P.S. Сами то, милочка на чем ездите? И номерочек можете в студию предъявить, чтобы знать кто, откуда и что проповедует :bj:
P.P.P.S. Кстати, передайте своим, которые будут еще регистрироваться, что в настройках можно пол отправителя поменять. А то хрен вас разберешь, как к кому обращаться, толи уважаемый сударь, толи прекрасная дама... :bn:
« Последнее редактирование: 04.02.11, 23:01:36 от skovoroda »

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04.02.11, 23:07:29 »
как то давно спросил у "соседа", типа набуя те наклейка "VIP", у вас чо, секта штоле?
он ответил: да не, for fun only, типа друзей издалека узнать можно  :ab:
ксате, уже на 3-ю машину вешает

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн yad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04.02.11, 23:12:14 »
смысл вам рассказывать (да и не сказала бы) если вы ни чему не верите.  могу сказать одно- вип мазда спорт-это другой человек. а кто кем нам приходится уже озвучивали. ага, и номерочек, и номер счета в банке тебе сказала.  я смотрю вы спец по сковородкам. и не более. еще сидеть тут и длиннющие, хамские речи писать с кучей смайликов, как подосток. 27 лет-ума нет. не считаю нужным спорить с профи по сковородкам.