Я узнал только мп44. Че за игруха?
пы.сы. черт возьми такая вот хрень меня преследует - тока начинаю обгонять каго нить из атцов,мну уж очень-очень часто выкидывает из игры :'( , а если играю в хвосте - все впорядке,причем,заметил ето ужо да-а-а-вно,че за х...нь творится то ??? причем читами принципиально не пользуюсь,в отличии от некоторых, все равно ета напасть нападает на миня - абыдна D:|
если атцоф обгонять низя, тагда смысл теряется.....где-то.....стимул хорошо играть пропадает :-\
Цитата: Resident от 03.02.08, 22:34:12если атцоф обгонять низя, тагда смысл теряется.....где-то.....стимул хорошо играть пропадает :-\атцоф не нада обгонять,ими надо становится [[devilish]]
Ну так это, Resident, может запустишь сервир?
вот ета ми побились с портом насмерть ;--p он миня наказал неслабо за матмату
Цитата: Resident от 04.02.08, 13:30:43вот ета ми побились с портом насмерть ;--p он миня наказал неслабо за матматукак вариор скажет "бывает" ток ещё одного нет скрина где я тебя ещё больше наказал [[laugh2]]
У Горна седня днюха. Оставляем поздравления и пожелания http://forum.elsite.ru/index.php?topic=150033.0
Серваки впали в зимнюю спячку. Резидент, выручай.
давайте запущу у себя, 192.168.65.140я уеду скоро, если вырубят - все спать легли.!он-лайн!