Постановка на учет и снятие вторник,четверг,суббота.Начинают работать вроде с 9,обед с 13-14,прием документов до 17.00,заканчивают работать в 18.00.Лучше ехай на неделе после обеда,я год назад за 1 час поставил на учет.
http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/ поставить 1800 + 200 девушке в 1 окошке по желанию,можешь и сам заполнить.Про транзиты: 30 дней и штраф щас вроде косарь стал.
Да и ещё вопрос на сколько щас действительны транзиты и если просрочены скока штраф?
Мдааа со штрафом понятно при езде а если ставишь на учёт с просроченным транзитом 1000?
Я платил только 100 рублей, т.к. прошло больше пяти дней после подписания договора купли-продажи.З.Ы. транзиты тоже были просрочены...
Машина на учёт в Ельне ставилась. в Стали с учёта можно снять? Вроде слышал, что базы данных сюда перевели. Отпишите, кто в курсе.
Что бы не платить налоги хочу поставить в гараж на неопределённое время(пока продам).Как быть?
А на какое время даються транзитные номера?
Снимаешь а/м с учета, ставишь в гараж и продаешь 20 дней
А мне вот как то так написали про транзиты. Я тоже так хочу сделать пока не сезон продаж до марта ещё месяц.