Автор Тема: Продам мультимедиа плеер TVIX  (Прочитано 1449 раз)

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
собственно вот он
http://forum3.ru/descr.aspx?code=75426
был куплен там же сегодня, вся упаковка сохранена, пленочки и т.д., просто уже дома обнаружилось что у него нет e-sata, а для меня это приципиально важно, если до вечера среды не продам, то поеду сдам его сам.
цена 10000 р.

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Re: Продам мультимедиа плеер TVIX
« Ответ #1 : 08.02.11, 07:39:17 »
кого заинтересовало - wellcome в личку

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.02.11, 17:29:00 »
Щас за 6 тысяч можно с хардом на 2тб купить...
Нереально дорогое устройство.
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/mplayers/591664/

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.02.11, 18:53:21 »
но на самом деле прикольное, у меня до этого был iconbit hdr12l, этот судя по описанию намного круче и удобнее поэтому я его и решил взять, а взять то можно и за 3000 вопрос в том что он будет поддерживать и как часто под него выходят прошивки, да и еще вопрос в том как он сможет проигрывать фильмы по 50 гб, я допустим смотрю тольку блюрей и у меня дома 5 хардов по 2 тб которые одновременно подключаются к плееру... и не все плееры могут нормально без тормозов обрабатывать blu-ray, перематывать фильмы и т.д. поэтому прежде чем покупать и умничать нужно почитать форумы...
« Последнее редактирование: 08.02.11, 19:00:29 от artic-83 »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.02.11, 20:27:53 »
но на самом деле прикольное, у меня до этого был iconbit hdr12l, этот судя по описанию намного круче и удобнее поэтому я его и решил взять, а взять то можно и за 3000 вопрос в том что он будет поддерживать и как часто под него выходят прошивки, да и еще вопрос в том как он сможет проигрывать фильмы по 50 гб, я допустим смотрю тольку блюрей и у меня дома 5 хардов по 2 тб которые одновременно подключаются к плееру... и не все плееры могут нормально без тормозов обрабатывать blu-ray, перематывать фильмы и т.д. поэтому прежде чем покупать и умничать нужно почитать форумы...

Насколько я понимаю они все делаются на одних и тех же чипсетах-процессорах.
Либо реалтек, либо сигма. Отсюда могу предположить что в даном случае цена лишь за прошивку.
Ничего более выдающегося в данном аппарате не вижу.

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.02.11, 20:38:41 »
по поводу чипсетов все верно, отличие вай-фай, пульт, меню, дистанционное управление через веб браузер, тв-тюнер, вентиляторы (у меня на iconbite жужжал, а здесь вообще бесшумный)... короче всякие опции но приятно

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08.02.11, 21:28:13 »
по поводу чипсетов все верно, отличие вай-фай, пульт, меню, дистанционное управление через веб браузер, тв-тюнер, вентиляторы (у меня на iconbite жужжал, а здесь вообще бесшумный)... короче всякие опции но приятно

Насколько мне известно вайфай вешается просто через юсб дополнительно по надобности, медиаплееры щас все без вентиляторов.
А прошивки все друг у друга сдирают. Вот правда сижу и репу чешу... Может просто данный товар залежался?

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09.02.11, 00:15:52 »
вай-фай вешается через юсб - все верно, но есть одно маленькое НО... у каждого плеера предустановлены драйвера для определенной модели вай-фай (у iconbita-trendnet, у dune - по-моему d-link, у каких-то - asus, причем каждый плеер регламентирует определенную модель вай-фай) для своего iconbita я упарился искать совместимую модель, в результате нашел на буденовском за 1500 р., прибавьте к этому тв-тюнер который покупался отдельно с доставкой по почте за 1200 р. и iconbit сам без hdd за 6000 с копейками, причем наполнение самой прошивки у iconbit намного хуже чем у TVIX, плюс у tvix кнопки фосфорные на пульте что тоже дает удобство,  и данную модель плеера я собираюсь менять тоже на tvix только s1, просто для меня принципиально важно e-sata. так как мои мобил-реки подключаются через e-sata...

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.02.11, 11:19:16 »
up

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09.02.11, 15:04:15 »
вай-фай вешается через юсб - все верно, но есть одно маленькое НО... у каждого плеера предустановлены драйвера для определенной модели вай-фай (у iconbita-trendnet, у dune - по-моему d-link, у каких-то - asus, причем каждый плеер регламентирует определенную модель вай-фай) для своего iconbita я упарился искать совместимую модель, в результате нашел на буденовском за 1500 р., прибавьте к этому тв-тюнер который покупался отдельно с доставкой по почте за 1200 р. и iconbit сам без hdd за 6000 с копейками, причем наполнение самой прошивки у iconbit намного хуже чем у TVIX, плюс у tvix кнопки фосфорные на пульте что тоже дает удобство,  и данную модель плеера я собираюсь менять тоже на tvix только s1, просто для меня принципиально важно e-sata. так как мои мобил-реки подключаются через e-sata...
Вот и как вы весь такой умный не углядели отсутствие e-sata?
Сам пару дней назад заказал себе подобный девайс, но за 4,5 рубля, ибо больше платят только эстеты и ценители, а здесь такие вряд ли найдутся :bk:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.02.11, 15:12:56 »
подобный или такой же