Алисанька, мне на это вообще начхать. Пусть хоть танк водят
(с их габаритами- самое то, там это важно) Просто женщина занимается немного не своим делом, при этом активно радуясь и даже хвастаясь об этом. Это уже какое-то отклонение. Или это теперь норма? И мужикам надо брать в руки фартуки да оценивать каблучки; а бабам оружие и испытывать берцы (которые они, в отличае от нас, могут по 5 лет носить не изнашивая). Но ты меня загнала совсем в другую тему; я же был просто поражен сравнением 27-ми летней женщины со спецназовцем ВДВ, только и всего.
Винторезик, а тебе то что за печаль? У Егурта свой муж имеется, его ее увлечение устраивает, ты то чего так всполошился? Норма-вообще понятие очень относительное.В нашей команде и дружественных есть тетки, которые носятся по полигонам с приводами, при этом они заботливые матери
замечательные жены и хорошие хозяйки.Их возраст и разнится от 20 до45 лет.Одно другого не отменяет. Я лично с многими хорошо знакома.
И не надо беситься, что мальчишки взяли даже девчонок играть в войнушки, а тебя-ИНСТРУКТОРА по стрельбе и крутого мачо не взяли.