йоу!
чота там в теме кого пропускать качельки начались и скука, подскажите мне граждане опытные, на што мне в следующем сезоне жыксера сменить

ну, краткая вводная такая: люблю я канеш разнообразное пулялово при помощи двигателей внутреннего сгорания, но детскую мечту на фоне кризиса среднего возраста я ужо реализовал, такшта жыксер... а што жыксер, он как борзое тачло: вау-вау, дыхалку от восторга сводит, сердечко стучит часто, да вот залезая в такое тачло то жбаном об стойку приложишься, то дверь не открыть ибо в бордюр упирается, на минимальный бордюрчик заползать стремно обрыванием бумперов... вот и со шпортом так-же, эмоции есть, а радости практичности - нет

ворочаешь эту дуру в пробке с жопой выше головы, а сам думаешь, может ну его нахер, не 20 лет, мириться с неудобствами, сидел бы щас под кондеем в кожаной сидухе хапятого, задницу лениво почесывал, в окно сморкался...
чего хочу - а хрен его знает

полегче наверна и штоп порасслабленней, кубиков так-же а-ля 600.
круизеры и чопперы точно отпадают, туристы - да какой к чертям собачим туризм когда у меня между домом и работой пару десятков километров по прямой и три с половиной поворота, и путешествовать я на моте не буду. В говны ездить не собираюсь, мотохипстерство - ваще не моя тема, все что выглядит как пришельцы из палеозоя раздражает всячески. Вот хорнет нравиццо, бандит как-то меньше, паходу выбирать буду чиста с эстетической точки зрения, на ломучесть всегда плевать слюнями было.
Пните меня, господа, в сторону красивых уличных жоповозов, с меня симпы-лафки, флюиды добра, счастья и благополучия

Короче, я понял, мне нужен BMW X5 из мира мотоциклов

Сижу, разглядываю F800ST, красив падла, но 200 кило, да и большой...