Голосование

Эмигра́ция  - за или против?

За
65 (61.3%)
Против
41 (38.7%)

Проголосовало пользователей: 100

Автор Тема: Эмигра́ция - за или против?  (Прочитано 35998 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Представим - у вас вдруг появилась (а может у кого-то и есть) хорошая возможность иммигрировать в любую страну, одному или со всей семьей (с гарантированным вашим текущим заработком, недвижимостью и прочими текущими вашими благами), вы бы воспользовались такой возможностью?

Если да то в какую страну вы бы уехали? Если нет, то почему?

Я с удовольствием уехал бы в любую страну ЕС, Канаду, Англию.
« Последнее редактирование: 10.02.11, 15:54:33 от seatibiza »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Эмигра́ция - за или против?
« Ответ #201 : 11.02.11, 11:40:47 »
в суд на Суд! и так далее по цепочке ))))

Артем, посади мелкого в коляску, погуляй пару часов по городу, в Администрацию зайди.
А санки для чего?
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11.02.11, 11:42:20 »
ЗЫ: У меня двор почистили трактором уже второй раз.

а жизнь-то налаживается.. (с)

может мне еще ужин у жены начать требовать в письменной форме с подачей искового заявления в суд?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 11.02.11, 11:42:45 »
А санки для чего?

инвалидам тоже на санках?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 11.02.11, 11:44:20 »
Только на вертолетах! :cw:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 11.02.11, 11:45:49 »
А про инвалидов ни чего не сказал. Тут власти просто обязаны обеспечить все условия .Я конечно точно не знаю,но колясочников у нас не тысячи в городе. Можно потихоньку делать для них пандусы и требовать очистки тротуаров и дорог возле жизненно необходимых для них объектов.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11.02.11, 11:46:47 »
вот хрустальная гора - как раз колясочник, и об этом и говорят

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 11.02.11, 11:47:19 »
А про инвалидов ни чего не сказал. Тут власти просто обязаны обеспечить все условия .Я конечно точно не знаю,но колясочников у нас не тысячи в городе. Можно потихоньку делать для них пандусы и требовать очистки тротуаров и дорог возле жизненно необходимых для них объектов.
Больше 1000. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11.02.11, 11:48:50 »
Неа. Желания.  Если захотеть добиться хотя бы для себя чего-то ,то процентов 50 сделают. А если каждый начнет добиваться от властей? Не нравится власть-не голосуйте за нее. А пока они у власти,мы имеем право требовать,а не просить. Их туда силком ни кто не гнал. И их обязанность за имеющиеся средства делать все прописанное в законе. И пандусы,и прочую фигню. И меня не должно особо волновать у кого и сколько денег. Мне пох. на салюты которые прогремели в 10-м году. Лучше бы почистили дороги ит.д...
ЗЫ: У меня двор почистили трактором уже второй раз.

ну это всем разумным понятно. вот через год пойдем голосовать. нас таких борящихся в инете с режимом, в масштабе страны - единицы. остальным либо пох, либо они смотрят ОРТ, а там как в СССР план пятилетки выполнен за два года, ура! и будет всё равно тоже, что и сейчас.

ЗЫ. Ахренеть!!!!! целый второй раз! ) 

А санки для чего?

а людей в колясках на зимнее время тоже в санки?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11.02.11, 11:49:04 »
а жизнь-то налаживается.. (с)

может мне еще ужин у жены начать требовать в письменной форме с подачей искового заявления в суд?
Но это твою личное дело. Все условия совместного проживания вы обговариваете сами. Законом это не регулируется))))
Ты же можешь легко пойти и поужинать в кафе,ограничив бюджет жены на её капризы)))
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11.02.11, 11:50:34 »
Но это твою личное дело. Все условия совместного проживания вы обговариваете сами. Законом это не регулируется))))
Ты же можешь легко пойти и поужинать в кафе,ограничив бюджет жены на её капризы)))

там есть опасность еще больше бюджет потом ограничить!)))))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 11.02.11, 11:51:14 »
вот хрустальная гора - как раз колясочник, и об этом и говорят
Я в курсе
#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 11.02.11, 11:51:24 »

думаю, что больше 1000. просто мы их не видим. почему? потому что наше гос-во считает их людьми даже не третьего сорта. да и мы сами, видя человека с ограниченными способностями, чаще всего стыдливо отводим глаза и думаем "только бы не меня". в Европах и Западах отношение совершенно другое.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 11.02.11, 11:54:24 »
думаю, что больше 1000. просто мы их не видим. почему? потому что наше гос-во считает их людьми даже не третьего сорта. да и мы сами, видя человека с ограниченными способностями, чаще всего стыдливо отводим глаза и думаем "только бы не меня". в Европах и Западах отношение совершенно другое.
Ну так давайте поможем. В чем проблема? Гора нам скажет где наиболее важно почистить тротуары и съезды. Напишем коллективное письмо в администрацию и потребуем очистки и предложим в этом свою помощь!
#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 11.02.11, 11:56:24 »
Ну так давайте поможем. В чем проблема? Гора нам скажет где наиболее важно почистить тротуары и съезды. Напишем коллективное письмо в администрацию и потребуем очистки и предложим в этом свою помощь!

помнится в МСК акции проводились. всякие знаменитости и деятели пересаживались на коляски и катались. вот интересно, хоть что-то после этого изменилось?
Skinny bitch

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11.02.11, 11:56:56 »
я лично - за!
тока заранее, я в мск живу

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 11.02.11, 11:58:51 »
я лично - за!
тока заранее, я в мск живу

я бы тоже помогла. я в этом году стоооооолько снега начистила, бицуха клевая ))))))))
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 11.02.11, 11:59:15 »
Вот в этом вся разница. Весь менталитет и все остальное. Убогий должен просить. А я уже давно ничего ни у кого не прошу. Я делаю сам. Так, как могу, и там, где могу. Все должно делаться правильно и по закону. А в благотворительность я не верю. Ведь гуманитарная помощь еще никого не накормила. Да, она - важна. Она сегодня не даст умереть от голода. Но жить все время на гуманитарку невозможно. Менталитет. :bn:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 11.02.11, 12:03:31 »
ну. мы не власть. тут просить не надо. тока список объектов выложи плииз

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 11.02.11, 12:36:37 »
и что даст один этот несчастный, показушный пандус? я вчера наблюдала, как скорая не могла во двор въехать. пешком ходить невозможно. а на колясках? на тротуарах стоят тарантасы, люди идут по колее. а на коляске как? а в автобус?
взять наш город, так в нем вечно нет денег. зимой на уборку снега, летом ещё на что-то.
на месте Сергея, я бы собрала монатки, родных и при первой же возможности. чтобы ЖИТЬ полноценно.
Действительно ассимилируешься. Раньше бы ты написала "ваш город". Глядишь и останешься здесь, "у себя"
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Никанор

• Гость
« Ответ #220 : 11.02.11, 13:17:09 »
Ссылку, пожалуйста. Второй раз прошу и очень вежливо.
Конкретно отвечено: название темы и номер ответа. Вглядитесь в монитор.