Голосование

За кого проголосуете при таком раскладе?

За Медведева
За Путина
За кого угодно, лишь бы  против них обоих
а клал(а) я на выборы

Автор Тема: выборы 2012 путен vs медведев  (Прочитано 111587 раз)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Возрождаю опрос, убитый по ошибке кем-то из модераторов полгода назад.
Итак, представьте, что на выборах в 2012 году премьер и президент будут конкурентами.
Кому отдадите голос?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: выборы 2012 путен vs медведев
« Ответ #441 : 20.03.11, 22:08:04 »
А мы купим бинокль, ящик пива и на крыше дома будем наблюдать за происходящим ))
да всё уже давно просходит.
и без пива, крыши и бинокля довольно весело всё это наблюдать... = )) :ab:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 20.03.11, 22:09:07 »
...закончи фразу, а не выдергивай!!!

Ну. И что ?

В ходе визита российской делегации также подписан контракт ОАО "РЖД" на строительство 500-километрового участка дороги Сирт-Бенгази. траля-ля-ля, тра-ля-ля.

И за всё это Хаддафи опять не заплатит. По тысяче причин. В которых он, разумеется, не виноват.

Потом и этот долг спишут.

Итого, Хаддафи ни разу не платил, но получал какое-никаке вооружение.

Так они всегда и жили, эти "друзья  СССР".

Brejnev

• Гость
« Ответ #443 : 20.03.11, 22:12:18 »

Ну. И что ?

В ходе визита российской делегации также подписан контракт ОАО "РЖД" на строительство 500-километрового участка дороги Сирт-Бенгази. траля-ля-ля, тра-ля-ля.

И за всё это Хаддафи опять не заплатит. По тысяче причин. В которых он, разумеется, не виноват.

Потом и этот долг спишут.

Итого, Хаддафи ни разу не платил, но получал какое-никаке вооружение.

Так они всегда и жили, эти "друзья  СССР".
Складывайте буквы по порядку. И читайте со смыслом, с росстановкой. Я выделил красным цветом. Специально для Вас! Можете еще поминусовать. Так кого сегодня бомбит НАТО? Ливию? Или контракты Газпрома! И где защита интересов России? Еще минусуйте. Дурни.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 20.03.11, 22:17:37 »
...Складывайте....
...читайте.. 
...для Вас...
 :ab:
http://www.youtube.com/watch?v=DC2FCHNadb8
« Последнее редактирование: 20.03.11, 22:50:08 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 20.03.11, 22:31:54 »
> Я выделил красным цветом.

То, что вы выделили красным цветом - неверно. Долг Ливии - 4.5 млрд с учётом всех высосанных из пальца финансовых претензий Ливии к России.

>  Можете еще поминусовать.

Не знаю, кому адресована эта фраза. Если мне - то это вы зря. Я никогда ничью карму не трогаю, даже если меня оскорбляют и пытаются унизить. Не потому, что я такой мученик, а потому что презираю эту карму.

> Так кого сегодня бомбит НАТО? Ливию?

Ливию, и её лидера Хаддафи.

> Или контракты Газпрома! И где защита интересов России?

Видители в чём дело. На сегодня Россия - ничем не лучше Ливии, только (военное) наследство СССР всё ещё решает. Хаддафи финансирует - толку мало, Медведев финансирует - а что толку ? Путину страшно от размера суммы, которую он выделяет на финансирование армии, а с оборонных заводов, причём с заводов, которые делают всё ещё конкурентную технику, сокращают людей при неполном штате и низких зарплатах. Вот парадокс-то.
« Последнее редактирование: 20.03.11, 22:40:14 от Нервный »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 20.03.11, 22:39:25 »
нужно всего-то сделать одну очень простую вещь - сжечь в печах 90% населения.
Хим. стерилизация?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 20.03.11, 22:45:31 »
Складывайте буквы по порядку. И читайте со смыслом, с росстановкой. Я выделил красным цветом. Специально для Вас! Можете еще поминусовать. Так кого сегодня бомбит НАТО? Ливию? Или контракты Газпрома! И где защита интересов России? Еще минусуйте. Дурни.
Рыдаю.
Уважаемый г-н Брежнев, а вы всегда такой ...эээ...не знаю даже как сказать-то?
Какие в задницу контракты Газпрома, вы о чем вообще ?
С чисто финансовой точки зрения - Россия просто обязана всеми силами влезать в этот конфликт на стороне коалиции. И бомбить, бомбить, бомбить...
Но хорошо, что у нас хватило ума все-таки этого не делать, Ирак все-таки многому научил, похоже. Теперь получится и рыбки покушать и моральную девственность соблюсти.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 20.03.11, 22:49:05 »
Хим. стерилизация?

Нет, дорогой друг. Это передаётся отнюдь не половым путём и даже не по наследству. Это передаётся вот очень просто. Вот, допустим, вы - молодой, энергичный целеустремленный. Вас берут на предприятие работать, вы полны решимости работать, учиться, развиваться. Вы пытаетесь работать. Ага. Инициатива наказуема. Что-то сделал без ведома и санкций начальства - получил по шапке. А начальство санкций не даёт. Ему всё похрен. Ему и так хорошо. Ему выгоднее ничего не делать, чем сделать что-то. За деятельность получишь в любом случае : что-то сделал - автоматически становишься виноват во всём. Раз получишь по мозгам, два. На третий раз работать не захочется. Довольно быстро приходит осознание того, что имитация деятельности гораздо выгоднее. Причём, всем - сверху донизу.
« Последнее редактирование: 20.03.11, 22:54:15 от Нервный »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 20.03.11, 22:53:12 »
Выбирая 90 % не случайно, можно позаботиться о данной группе (?). Вай, лечение вправду не поможет, придётся резать, не дожидаясь перитонитов.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 20.03.11, 23:02:19 »
Выбирая 90 % не случайно, можно позаботиться о данной группе (?). Вай, лечение вправду не поможет, придётся резать, не дожидаясь перитонитов.

Перитониты. Хех. Сижу в командировке и каждый день, безо всяких выходных, начиная с 1-го числа марта, хожу на объект. Что я там делаю ? Играю, млять, в JA2. 20 дней сижу и дрочу в JA2. Прошёл самыми извращёнными способами. Не могу больше, завтра придумаю другое развлечение. Все говорили - моя стойка работает, если надо что-то изменить - можно это сделать на рабочем месте. Нет. Пусть сидит. Логика железная. Тот, кто делал аналогичную стойку, тонул в соплях три месяца - и этот будет тонуть.  Вот такая деятельность. Вино уже пить не могу. Перитониты. 90% людей заняты примерно тем же - работа кипит. Один год такой фигни. Два. Восемь. Хочешь на душевную работу - велкам. Только зарплата раз в 10 меньше моей внезапно окажется.
« Последнее редактирование: 20.03.11, 23:22:18 от Нервный »

Brejnev

• Гость
« Ответ #451 : 20.03.11, 23:07:14 »
Рыдаю.
Уважаемый г-н Брежнев, а вы всегда такой ...эээ...не знаю даже как сказать-то?
Какие в задницу контракты Газпрома, вы о чем вообще ?
С чисто финансовой точки зрения - Россия просто обязана всеми силами влезать в этот конфликт на стороне коалиции. И бомбить, бомбить, бомбить...
Но хорошо, что у нас хватило ума все-таки этого не делать, Ирак все-таки многому научил, похоже. Теперь получится и рыбки покушать и моральную девственность соблюсти.
Я где нибудь предлагал ввязываться и бомбить? Заврались окончательно узкопрофильные. Буквы правильно сложить не могут. Я говорил продать Каддафи современные средства ПВО, за реальные баблосы. Тем самым выполнить международные, двух сторонние обязательства, между Ливией и Россией и защитить контракты Российских компаний. И все. Думаете после этих поставок, случись они, в Ливии была бы оппозиция? А как следствие бомбежки?
« Последнее редактирование: 20.03.11, 23:17:13 от Brejnev »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 20.03.11, 23:16:50 »
Я говорил продать Каддафи современные средства ПВО, за реальные баблосы. И все. Думаете после этих поставок, случись они, в Ливии была бы оппозиция? А как следствие бомбежки?
1) Зачем продавать?
2) Где шла речь о реальных баблосах? На тот момент, когда мы простили Ливии 4.5 млрд долларов - их ЗВР составлял 60 с лишним миллиардов. Долг они признавали, но платить отказывались. Вот его и списали :) Почему сейчас все должно было внезапно измениться?
3) Да, была бы и оппозиция и бомбежки. А почему их не должно было быть?
4) А совсем весело было бы, если бы все пошло по вашему варианту: РФ, начхав на все меры приличия, начала таки поставлять современные вооружения очередному полоумному диктатору, которые сейчас бы (возможно) фигачали по французким самолетам.  Денег бы нам, разумеется, еще не заплатили (см условия предполагавшегося контракта на поставку средств ПВО). Зато французы и весь мир были бы тупо счастливы, наблюдая за этой картиной.  Ну и еще, отдельно, радовались бы наши оборонщики, поставив оборудование, которое сгинуло к е-ням.
Вы всерьез этого хотели бы ?

Brejnev

• Гость
« Ответ #453 : 20.03.11, 23:21:22 »
1) Зачем продавать?
2) Где шла речь о реальных баблосах? На тот момент, когда мы простили Ливии 4.5 млрд долларов - их ЗВР составлял 60 с лишним миллиардов. Долг они признавали, но платить отказывались. Вот его и списали =) Почему сейчас все должно было внезапно измениться?
3) Да, была бы и оппозиция и бомбежки. А почему их не должно было быть?
4) А совсем весело было бы, если бы все пошло по вашему варианту: РФ, начхав на все меры приличия, начала таки поставлять современные вооружения очередному полоумному диктатору, которые сейчас бы (возможно) фигачали по французким самолетам.  Денег бы нам, разумеется, еще не заплатили (см условия предполагавшегося контракта на поставку средств ПВО). Зато французы и весь мир были бы тупо счастливы, наблюдая за этой картиной.  Ну и еще, отдельно, радовались бы наши оборонщики, поставив оборудование, которое сгинуло к е-ням.
Вы всерьез этого хотели бы ?
Не надо предполагать. Нужно пощупать. А весь ваш пост, сплошное...если бы..

Ливия подписала контракт на поставку российских вооружений на сумму 1,8 млрд долл США. РИА Новости в субботу цитировало слова премьер-министра России Владимира Путина: «Буквально вчера (пятница) мы подписали контракт стоимостью 1,3 млрд евро (1,8 млрд долл США) с ливийским правительством, и это не только стрелковое оружие».

Военно-дипломатический источник сообщил Reuters, что Ливия заказала примерно 20 истребителей и ЗРК С-300ПМУ2. Источник также утверждает, что Ливия может закупить партию танков Т-90С и другое оружие, а также  модернизировать более 140 танков Т-72.

Контракт был подписан на прошлой неделе в Москве в результате переговоров с ливийским министром обороны генерал-майором Абу Бакр Юнис Джабером (Abu-Bakr Yunis Jabr).

Контракт был подписан после того, как Libyan Investment Authority закупила огромную долю акций крупнейшего мирового производителя алюминия российской компании «РУСАЛ» в ходе торгов IPO в Гонконге.

Brejnev

• Гость
« Ответ #454 : 20.03.11, 23:26:44 »
Вот об этом я.

Ливия заинтересована в закупках у России современных зенитных ракетных систем С-300 ПМУ2 «Фаворит» (речь идет о нескольких дивизионах) и около двух десятков ЗРС «Тор-М1», а также ЗРК «Бук-М1-2».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/2136782/

И кто сказал, что они не готовы были заплатить?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 20.03.11, 23:28:28 »
Не надо предполагать. Нужно пощупать. А весь ваш пост, сплошное...если бы..

Ливия подписала контракт на поставку российских вооружений на сумму 1,8 млрд долл США. РИА Новости в субботу цитировало слова премьер-министра России Владимира Путина: «Буквально вчера (пятница) мы подписали контракт стоимостью 1,3 млрд евро (1,8 млрд долл США) с ливийским правительством, и это не только стрелковое оружие».

Военно-дипломатический источник сообщил Reuters, что Ливия заказала примерно 20 истребителей и ЗРК С-300ПМУ2. Источник также утверждает, что Ливия может закупить партию танков Т-90С и другое оружие, а также  модернизировать более 140 танков Т-72.

Контракт был подписан на прошлой неделе в Москве в результате переговоров с ливийским министром обороны генерал-майором Абу Бакр Юнис Джабером (Abu-Bakr Yunis Jabr).

Контракт был подписан после того, как Libyan Investment Authority закупила огромную долю акций крупнейшего мирового производителя алюминия российской компании «РУСАЛ» в ходе торгов IPO в Гонконге.
Чего щупать то? Вы всерьез считаете, что несколько истребителей (даже не истребителей, а мифических цифр на бумаге, поскольку поставить их все равно не успели бы) остановили бы повстанцев и коалицию? То есть они бы реально испугались учебных и существующих только на бумаге Як-130, и все отменилось бы?
Вы, простите, идиот?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 20.03.11, 23:32:43 »
Ливия заинтересована в закупках у России современных зенитных ракетных систем С-300 ПМУ2 «Фаворит» (речь идет о нескольких дивизионах) и около двух десятков ЗРС «Тор-М1», а также ЗРК «Бук-М1-2».

Я тоже заинтресован в покупке у Вас вашей квартиры. Но в кредит. Но отдавать этот кредит я не собираюсь. Только если Вы мне спишите этот кредит, но оформите кредит на новую квартиру на такую же сумму. Или больше. Но и этот кредит я Вам не верну.
« Последнее редактирование: 20.03.11, 23:53:24 от Нервный »

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 20.03.11, 23:38:18 »
С Ливией на данный момент все как нельзя изумительно прокатывает.
До начала операцыы все Российские СМИ гнали о том какой плохой тщ.полковнег , бомбит повстанцев..

С сегодняшнего дня всё наоборот ) Як по команде .
Пендостанцы с гейропейцами в говне, в полном.

плакат с Ливии

Фсио только начинаеццо  :ay:

з.ы. Командование ливийской армии отдало приказ всем подразделениям о немедленном прекращении огня, начиная с 21.00 местного времени (22.00 мск), сообщает агентство Рейтер.www.rian.ru
« Последнее редактирование: 20.03.11, 23:47:02 от Откатий »
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 21.03.11, 09:53:53 »
Вот только, Илюх,  не всем этим источникам доверять можно. По зомбоящику только тамар и показывают.
А кто-то говорил, что им можно доверять? :) Наоборот, очень интересно смотреть кто и как лжет :)

Brejnev

• Гость
« Ответ #459 : 21.03.11, 10:17:36 »
Чего щупать то? Вы всерьез считаете, что несколько истребителей (даже не истребителей, а мифических цифр на бумаге, поскольку поставить их все равно не успели бы) остановили бы повстанцев и коалицию? То есть они бы реально испугались учебных и существующих только на бумаге Як-130, и все отменилось бы?
Вы, простите, идиот?
Ну что же поделать? Всех умных к умным, а меня к тебе...

Я просто по идиотству своему подумал. А почему запад против продажи Россией своего вооружения третьим странам? А что касается Ливии. Поставь в Ливию СС-300 и двух десятков ЗРС «Тор-М1», а также ЗРК «Бук-М1-2». И запад и америкосы, просто обосрались бы воевать. Не было бы там ни какого восстания оппозиции, да не было бы и самой оппозиции!!! Там вся оппозиция Хаддафи про плачена с запада! Серия революций и завоевания новых рынков, в том числе и рынков вооружения. А Россия , хлопая в ладоши, сдает свои позиции, завоеванные еще СССР.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 21.03.11, 10:25:49 »
Поставь в Ливию СС-300 и двух десятков ЗРС «Тор-М1», а также ЗРК «Бук-М1-2». И запад и америкосы, просто обосрались бы воевать.
ога... выпустили бы не 100, а 300 тамагавков и так же накрыли все эти пво...
или еще проще - 100 куда уже ушли, а оставшиеся 200 вместо авиации по объектам которые планировали бомбить....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...