Автор Тема: Бесплатная почта от 1ГБ до 1ТБ  (Прочитано 6343 раз)

ДенисКа

• Гость
В последнее время было открыто много почтовых сервисов, предоставляющих бесплтаный почтовый ящик обьема XXL и больше. Согласитесь, неудобно все время увеличивать почтовый ящик на @mail.ru или @yandex.ru. Поэтому предоставляю вашему внимнию этот небольшой списочек:

Yahoo mail - 1Gb

o2.pl - 1Gb

Gawab - 2Gb

Unitedemailsystems - 3Gb

Walla! mail - 3Gb

mail.telegraf.by - 2Gb

uaportal.com - 1Gb

Mail Nation - 1Tb (1024Gb)

Необходимо приглашение:

Gmail (Google mail) - 2,6Gb

30gigs - 30Gb
(Ценный сервис, стабильная работа, хорошая скорость + работа через IMAP, но не очень удобный web-интерфейс. Регистрируемся !здесь!)

Xasamail - 4Gb

hriders.com - 1Tb (1024Gb)

Источник:netz.ru + комментарии. Удачи.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re:Бесплатная почта от 1ГБ до 1ТБ
« Ответ #1 : 28.07.06, 21:51:46 »
ценно... но я больше люблю Gmail за его веб интерфейс.. + мы с братом захостили у них свой "Фамильный почтовый сервер" очень доволен...
На счёт Gmail, что там за приглашение нужно и как бы его заполучить? ::) (тонкий такой намёк :-:))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн kisin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.07.06, 23:36:31 »
ценно... но я больше люблю Gmail за его веб интерфейс.. + мы с братом захостили у них свой "Фамильный почтовый сервер" очень доволен...
не понял Вас..

На счёт Gmail, что там за приглашение нужно и как бы его заполучить? ::) (тонкий такой намёк :-:))
приглашения..да поищи в яндексе: приглашение для gmail (там дается ссылка, по которой ты можешь зайти и зарегистрировать ящик).
кто-то у нас помнится раздавал http://forum.e-stal.ru/viewtopic.php?pid=39981#p39981 и на руборде.
Как провести свободное время? .
Занять время можно [/color

Kostik

• Гость
« Ответ #3 : 30.07.06, 18:38:21 »
Да, действительно на Gmail (почтовый сервис происходит от всемирно известной поисковой системы google.com) необходимо приглашение.
При регистрации дается возможность разослать 15 приглашений.
У меня их 14 на данный момент, поэтому говорите, кому необходим адрес @gmail.com + действительно удобный интерфейс и отличная работа, мне совсем не жалко.
Кидайте свой email адрес на который придет приглашение.

Upd: Количество приглашений осталось 4, расчитывайте свои силы. ;-)
« Последнее редактирование: 18.10.06, 11:47:34 от Рогожин К. »

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31.07.06, 00:37:39 »
Спасибо большое Рогожин К. за преглашение. При настройке почтового клиента The Bat 3.80.06 для работы с Gmail появляется окно приведённое ниже, как можно решить эту проблему. P.S: сообщения принимаются и доставляются, но это окошко напрягает.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

ДенисКа

• Гость
« Ответ #5 : 31.07.06, 00:58:10 »
Рогожин К. огромное тебе спасибо =] +

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01.08.06, 23:20:19 »
Спасибо большое Рогожин К. за преглашение. При настройке почтового клиента The Bat 3.80.06 для работы с Gmail появляется окно приведённое ниже, как можно решить эту проблему. P.S: сообщения принимаются и доставляются, но это окошко напрягает.
Ну что, никто не сталкивался с этой проблемой?! ???

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.08.06, 17:56:07 »
 у кого есть приглашение- скиньте в личку пжлст.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн irokez_II

• Старожил
  • ПУК+ПУК=ПОКАКАТЬ. Buddha loves you
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03.08.06, 16:02:00 »
У меня около сотни приглашений есть.
кидайте адреса своих мыл в личку, сегодня вышлю приглашение.
Инопланетяне существуют! Мы с Сорокиным съели одного в суши-баре.
Слава Императору!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04.08.06, 14:25:04 »
Поюзал GMail через их Web-интерфейс ... очень доволен ... приятно, особенно после mail.ru с их мегабайтами "суперполезных" ссылок и банеров.
Уважаемый Рогожин К. ... еще раз спасибо ... вот терь думаю что надо и в телефоне клиента почтового с mail.ru на gmail перенастроить  [[cool3]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Eugene

• Гость
« Ответ #10 : 04.08.06, 15:40:29 »

на сайте есть настройка для бата...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04.08.06, 16:42:24 »

на сайте есть настройка для бата...
Этой настройкой я и воспользовался и всё работает, (сообщения отправляются и принимаютс) но при каждой проверке/отправке сообщений выдаётся окно (смотрите выше) с предупреждением об отсутствии какого-то сертификата. -wall-

Оффлайн kisin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.08.06, 13:24:15 »
у нас с братом свой домен "наша_фамилия.ru" и мы припарковали почту (перекинув MX-запись) на сервере gmail
и почту проверяем через gmail'овский сервак по адресу http://mail.google.com/hosted/наша_фамилия.ru/ имеем админские права, т.е. полностью можем конфигурить gmail-клиент в пределах нашего домена, а также добавлять новые почтовые ящики, делать алиасы, рассылки и т.д. много всего, хотя есть куча вещей, которые бы я добавил в Gmail :-) и которых нехватает ;-)
а где про это почитать подробнее (какие настройки надо произвести на гугле)?

Добавлено:
спасибо, уже разобрался :)
« Последнее редактирование: 08.08.06, 11:06:55 от kisin »

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13.08.06, 13:58:38 »
Если кому нужны приглашения на Gmail - пишите в личку (указывайте свой нынешний мыл).. у меня их больше 100.
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05.09.06, 13:51:20 »
Как настроиться на 30gigs и mailnation.net? Я так понял, что никак.
« Последнее редактирование: 05.09.06, 18:08:18 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн kisin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.10.06, 11:42:32 »
Если кому нужны приглашения на Gmail - пишите в личку (указывайте свой нынешний мыл).. у меня их больше 100.
кинь штучки 3..

Kostik

• Гость
« Ответ #16 : 27.10.06, 22:33:21 »
Буквально сегодня заметил прибавление количества приглашений в систему GMAIL.
Теперь их количество достигло пятидесяти.
Мне их некуда девать, кроме как бесплатно раздавать. Пишите личным сообщением почтовый адрес, будем понижать число и развивать отличную почтовую систему.

Добавил программу для ПК или Mac оповещения о новых почтовых сообщениях на рабочем столе.
Помните, файл хранится только две недели.
http://forum.elsite.ru/Downloads/internet/GmailInstaller.exe
« Последнее редактирование: 27.10.06, 22:48:12 от Рогожин К. »

Kostik

• Гость
Re: Бесплатная почта от 1ГБ до 1ТБ.
« Ответ #17 : 14.12.06, 11:43:18 »
Крупнейший поисковик Google открыл россиянам для свободной регистрации свой почтовый сервис Gmail. Россия стала первой страной с такой возможностью в Европе.

Google представил в России новые русифицированные продукты и улучшенную службу поиска. В числе новинок поиска ? учет морфологии русского языка; корректировка ошибок ввода на русском языке; предложение машинного перевода веб-страницы на русский, выводимое с каждым поисковым результатом на английском языке; персонализированный поиск на русском языке. В настоящее время, кроме поиска изображений, в интернете, и по блогам, русифицированы такие службы Google, как Calendar, Picasa, Gmail, GTalk, Toolbar, Catalogs, Groups, ?Персонализированная страница? и News. Недавно возможность перевода с русского на английский язык и обратно появилась в Google Translate. Отметим, что Google использует свою собственную, а не купленную технологию перевода.

Россия стала первой европейской страной, где открылась свободная регистрация в Gmail. Раньше для регистрации аккаунта в этой почтовой службе нужно было получить приглашение от ее пользователя. Gmail.com ? привлекательный сервис, благодаря относительно большому ? 2,7 Гбайт, и постоянно пополняемому объему почтового ящика и интеграции с другими сервисами Google.

Локализация продуктов поискового гиганта на руский язык ? результат деятельности двух российских R&D-центров Google. Как сообщил корреспонденту CNews Сергей Бурков, глава центра разработок и исследований Google в Москве, особенностями работы его команды являются многочасовая разница во времени с головным офисом в США, а также огромное количество различных данных, накопленных в базах Google. О планах, касающихся новых продуктов, в компании традиционно не сообщают, но, по словам г-на Буркова, общее направление идет в сторону разработки технологий поиска медиаконтента в самых различных форматах.

Стремление локализовать продукты говорит о том, что американский Google хочет стать глобальной компаний. Это желание понятно, так как, по данным InternetWorldStats, 77% интернет-пользователей в мире живут за пределами США, а для 67% онлайновой аудитории английский язык ? не родной.

Поисковая система Google на русском языке стартовала в 2003 г., московский офис компании открылся в марте текущего года. В России у Google, кроме представительства, есть два центра разработки ? в Москве и Санкт-Петербурге. Головной офис компании находится в Калифорнии, США.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10.01.07, 06:06:11 »
А я инет интерфейсом пользуюсь. Всегда почта доступна и все письма, которые мне приходили когда-либо в он-лайне, где бы я не находился. А остальное все от лукавого.
google по правильному пути идет, создавая потихоньку практически операционную систему, которая будет размещена на сервере. Нужен будет только браузер и все. а тексты можно будет набирать и сохранять на сервере, в твоей персональной зоне.
Это моя мечта, чтобы ненужно было покупать хард, ни прочего барахла. для работы один монитор и клава. и твой комп всегда с тобой. нужен только выход в инет и в любой точке мира с тобой все твои документы, музыка любимая, фильмы и все-все остальное.
Нарушение п. 1.15. правил форума

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #19 : 10.01.07, 16:01:14 »
google по правильному пути идет, создавая потихоньку практически операционную систему, которая будет размещена на сервере. Нужен будет только браузер и все. а тексты можно будет набирать и сохранять на сервере, в твоей персональной зоне.
dell выпустила компьютер, на бутскрине написано "в сотрудничестве с гуугл". на пс уже установлены программы от гуугла. так появление ос не за горами. но возникают ещё большие подозрения - зачем всё это? в один прекрасный день гуугл поставит всех раком