А мне помог Перфектил-это витамины, в аптеке. До этого испробовала все, что перечислено и многое другое. Ногти слоились, ломались. Пробовала жидкость для укренления Ив Роше- более менее. Но перфектил превзошел все ожидания- у меня наконец-то длинные, крепкие ногти. Ине слоятся абсолютно.
Уууууууууууу,почитала отзывы о данном препарате....аж СТРАШНО стало!!!Там и правда УБОЙНЫЕ дозы всего,что там находится.....

Вот,например:
Очень стремно!
Опубликовано 10 Август, 2010 - 10:39
отзыв от Швакова Наталья1.В тот день когда я купила эти витаминки,решила почитать отзывы. И пришла в ужас!!! Решила сама дополнительно найти информацию о них,прежде чем пить. Так вот что я нашла: действительно завышены суточные нормы большинсва витаминов,особенно группы В, где то даже в 6 раз. Что касается минералов то в Перфектиле уже суточная норма. Экстракт Эхинацеи тоже очень завышен. Мне кажется они подойдут для тех,у кого действительно выраженный дефицит витаминов или после серьезной болезни. Мне в связи с этим посоветовали пить их по половинке раз в 2 дня. Не знаю,наверное так и сделаю. Что касается оболочки,то если делают ее,в этом есть какой-то смысл,иначе сделали бы таблетки. Хотя очень смущает наличие диоксида титана в оболочке. Он применяется в основном в производстве лакокрасочных изделий,а для человека при приеме внутрь опасен(влияет на мозг),хотя научных подтверждения не нашла,только на словах.Кстати в тот день все таки рискнула и выпила вечером после плотного ужина одну капсулу,запивая стаканом воды. Все обошлось,никаких неприятных ощущений не было. Если бы знала обо всем заранее не стала бы покупать