Автор Тема: Подскажите по агенствам недвижимости плз  (Прочитано 10749 раз)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какие агенства недвижимости надежны, которые не кидают и нет других проблем? Спасибо! Т.е. с которыми можно иметь дело.
Магаполис-сервис как оно? Настораживает честно говоря, говорят что не совсем там гладко все, а суды проигрывают клиенты, т.к. там Власенко понимаешь  ли рулит.

"Магазин недвижимости" как?

другие?

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знаем мы такие бесплатные консультацЫи, пользы от них мало :al:. Сам работал...

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Согласен, бесплатно ничего не бывает, даже сыр в мышеловке. Особенно в наше время. Сейчас все обставляется так, что вобьют в голову, что помогли, а на самом деле будут мять под себя. Все это на психологическом уровне. ИМХО.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знаю не по наслышке, дают такой минимум, что человек приходит ещё раз... и ещё... и ещё... а потом плюет на это дело и платит :bm:.

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Знаю не по наслышке, дают такой минимум, что человек приходит ещё раз... и ещё... и ещё... а потом плюет на это дело и платит :bm:.
Куда приходит-то, Саша? В этой теме http://forum.elsite.ru/index.php?topic=230882.0 отвечают сразу и не предлагают куда-то идти и за что-то платить. Не нужно всех судить по агентству в котором ты работал. Тебе просто не повезло с работодателем (насколько я знаю).
« Последнее редактирование: 18.02.11, 01:00:14 от Консультант »
Бесплатные консультации по вопросам недвижимости

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Куда приходит-то, Саша? В этой теме http://forum.elsite.ru/index.php?topic=230882.0 отвечают сразу и не предлагают куда-то идти и за что-то платить. Не нужно всех судить по агентству в котором ты работал. Тебе просто не повезло с работодателем (насколько я знаю).
Я сужу не только по тем агентствам, в которых я работал, но и по тем, в которые я обращался до работы в АН. Интересно, откуда ты можешь знать моего работодателя?  А обсуждать некоторые вопросы на форуме, человек разумный, вообще не станет. Думаю, как консультант, ты понимаешь о чем я :ad:

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
а сайты их кто-знает?
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы уже терзаетесь две страницы, задайте Ваши вопросы в  вышеуказанной теме http://forum.elsite.ru/index.php?topic=230882.0. Я директор этого агентства, и обещаю,
что ни копейки с Вас не возьму (несмотря на страшные предсказания Саши 1983), а сайт  http://mnrealty.ru

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы уже терзаетесь две страницы, задайте Ваши вопросы в  вышеуказанной теме. Я директор этого агентства, и обещаю,
что ни копейки с Вас не возьму (несмотря на страшные предсказания Саши 1983), а сайт mnrealty.ru

Каждая лягушка хвалит свое болото. :ab: Вам плюс большОООООй, если человек, не принеся вам ни копейки, сможет сделать всё грамотно руководствуясь  только вашими консультациями. Если бы всё так просто было бы, то зачем в нашем маленьком городке столько агентств, если не ошибаюсь, то сейчас их порядка 80 штук. И почему то их количество только растет :bn:.

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Агентств будет еще больше, пока не введут лицензирование. А я никогда не брал деньги с человека, который не мог себе позволить оплатить  мои услуги и в нашем городе много людей пожилого возраста, которые это подтвердят. А проект
 http://forum.elsite.ru/index.php?topic=230882.0 не для заработка, я тебя уверяю.
« Последнее редактирование: 18.02.11, 02:02:41 от Консультант »

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ни сколько не говорил что этот проект ради денег, так же ты меня ни разу не убедишь, большинство людей, которые ни разу не сталкивался с таким делом, опираясь только на эту тему и пару "звонков и разговоров" сможет без нервотрепки и за короткие сроки решить свой вопрос.

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Для сделки по квартире сейчас нужна только одна бумажка. Конечно, я рассчитываю на то, что у человека, которому я все сделал бесплатно, есть родственники.  :ab:,  у которых есть свои проблемы с Федеральной службой государственной регистрации и бла,бла,бла и они платежеспособны. :ab: В конце концов мне нужно зарабатывать. Но если таких родственников не окажется, то я не сильно расстроюсь.

« Последнее редактирование: 18.02.11, 02:23:55 от Консультант »

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для сделки по квартире сейчас нужна только одна бумажка. Конечно, я рассчитываю на то, что у человека, которому я все сделал бесплатно, есть родственники.  :ab:,  у которых есть свои проблемы с Федеральной службой государственной регистрации и бла,бла,бла и они платежеспособны. :ab: В конце концов мне нужно зарабатывать. Но если таких родственников не окажется, то я не сильно расстроюсь.
О чем и речь, что все эти консультации с корыстным умыслом :ae:

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
О чем и речь, что все эти консультации с корыстным умыслом :ae:
все отношения в этом случае носят такой характер, бескорыстна только милостыня, и то...(и тут можно рассуждать о том, что мы заботимся о духе своем)... Помогает человек-и молодец-бывают исключения из правил!!!!а то многие риэлторы мало того, что без мозгов(простите, общение именно это показало) так еще и совесть потеряли(если вообще были рождены с нею)....

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Про агенство "Вариант" хочу сказать не очень хорошее мнение, А точнее:
Не обязательные, договариваешься.... звонят... типа не получается седня и т.д. Договариваешся на др. день, говорят позвоним заранее - звонка нет. Может это конечно отдельный агент такой, но все же.

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
  • Чип-Тюнинг Ford__8(926)072-38-72
    • Просмотр профиля
Альянс-Эл и Веста  :ay:
Есть Тема!!! Нет Темы!!! Тема есть у всех только не каждый её напеть сможет!!!!!!

Оффлайн КГН

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Альянс-Эл и Веста  :ay:
Это где такие!!!!! Ты их специально искал чоли? а статус-град как?

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
какие доки нужны для продажи кв? где их делают (тех паспарт итд)? сколько времени на это уходит?

самостоятельно реально продать кв?может у кого есть такой опыт?

п.с. не заключайте никакие договора,если нет реального покупателя.(агенства деньги только дерут,надо же им свою зп хотя бы наработать) :al:

Оффлайн -_-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
кто-нибудь пользовался услугами Союз Центра?

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
А про агентства "Альтернатива" и "Ваш дом+" есть информация?
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
А что за агентство "Домовой"?
Carpe diem.