Автор Тема: Явные и замаскированные взятки на госэкзаменах и защите диплома.  (Прочитано 33146 раз)

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как известно, во многих институтах принято "благодарить" комиссию за прием экзаменов и производится это в очень разных масштабах. От цветов на столе и символических подарков, что является уместным, легких банкетов вместе с преподавателями после защиты, до сбора довольно серьезных сумм с каждого студента, что граничит с преступлением.

Какие могут быть причины чрезмерных аппетитов преподавателей и какую степень благодарности следует считать уместной?

Никанор

• Гость
Г-н Нервный!

ВАКАНСИЯ (от лат. vacans — пустующий) — наличие незанятого рабочего места, должности, на которую может быть принят новый работник.
 Еще раз повторяю заданный мне вопрос: "Угу. Осталось только привести здесь подборку вакансий, для которых требуется защищенная кандидатская - и вы будете почти на правильном пути. Только, чур, не из сферы R&D"(Matiz)

Если я очень плохо вижу и не понимаю русский язык печатными буквами, то прошу ВАС найти для меня в данном предложении хоть какое-нибудь упоминание о сумме заработной платы. Ждуссс...
« Последнее редактирование: 15.02.11, 20:52:12 от Никанор »

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Г-н Нервный!

ВАКАНСИЯ (от лат. vacans — пустующий) — наличие незанятого рабочего места, должности, на которую может быть принят новый работник.
 Еще раз повторяю заданный мне вопрос: "Угу. Осталось только привести здесь подборку вакансий, для которых требуется защищенная кандидатская - и вы будете почти на правильном пути. Только, чур, не из сферы R&D"

Если я очень плохо вижу и не понимаю русский язык печатными буквами, то прошу ВАС найти для меня в данном предложении хоть какое-нибудь упоминание о сумме заработной платы. Ждуссс...
Это не текст Нервного. Это текст Matiz-а :ap: Если чо... :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Г-н Нервный!

Еще раз повторяю заданный мне вопрос: "Угу. Осталось только привести здесь подборку вакансий, для которых требуется защищенная кандидатская - и вы будете почти на правильном пути. Только, чур, не из сферы R&D"

Да знаю я, сколько зарабатывает учёный секретарь и кто это вообще такой. 35 тыс - это ещё очень много. ВУЗы не обязательно надо под каток, они сами вымрут. Но лет через 20. Они из гроба будут вылезать, и на работу ходить. Чего не сделаешь ради того, чтоб ещё раз испытать чувство превосходства на студентиком. Подрючить его. Хочу - три поставлю, хочу - пять.

Никанор

• Гость
Это не текст Нервного. Это текст Matiz-а :ap: Если чо... :bm:
Да-да.
Сейчас сделаю подпись принадлежности автора.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Т.е. рабов. И благодетельствовать их подачкой в 15тыс. рублей, стимулируя напоминанием про их никчемность, причисляя их к 90% быдлу и светясь от радости за свою принадлежность к 10% патрициев.

Так живёт весь мир.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
  Так живёт весь мир.
Только вы почему то не живете. :bm:

Никанор

• Гость
Да знаю я, сколько зарабатывает учёный секретарь и кто это вообще такой. 35 тыс - это ещё очень много.
Все зависит от статуса и профиля научного учреждения.

ВУЗы не обязательно надо под каток, они сами вымрут. Но лет через 20. Они из гроба будут вылезать, и на работу ходить. Чего не сделаешь ради того, чтоб ещё раз испытать чувство превосходства на студентиком. Подрючить его. Хочу - три поставлю, хочу - пять.
Температура или 0,5л спиритус вини?

Никанор

• Гость
Только вы почему то не живете. :bm:
Он к 10% принадлежит. Остальные к 90%.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Не, он вообще никуда не принадлежит. Он уникум. :ap: Задрот варкрафтовский. :bm:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля

К сожалению, не принадлежу. Таких, как я, вообще быть не должно.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
К сожалению, не принадлежу. Таких, как я, вообще быть не должно.
Дийствительна... :ap:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
> Все зависит от статуса и профиля научного учреждения.

Вы это о чём ? О единой тарифной сетке не слышали ? Какой-то плюс-минуc, разумеется, может быть, но выше головы не прыгнешь. ВУЗ - это ничего весёлого. Ищите, у кого сидеть на шее.

Никанор

• Гость
Вы это о чём ? О единой тарифной сетке не слышали ?
Слышал. В некоторых учреждениях это может быть должность по совместительству, поэтому тарифная сетка увы и ах.
Я же говорю, что зависит от статуса и профиля учреждения.

ВУЗ - это ничего весёлого. Ищите, у кого сидеть на шее.
Еще "ищут у кого сидеть на шее" учителя, врачи.
 Нервный, вы не забывайте что в ВУЗе вас учили "захребетники" и благодаря им вы что-то можете.
« Последнее редактирование: 15.02.11, 21:21:50 от Никанор »

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Слышал. В некоторых учреждениях это может быть должность по совместительству, поэтому тарифная сетка увы и ах.
Я же говорю, что зависит от статуса и профиля учреждения.
Не парься. "Господин" Нервный уже озвучил свою идеологию... :ap: Его, ждет, не дождется цюрих... :bm: И чо он тут делает, нипанятно... :bk:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
> В некоторых учреждениях это может быть должность по совместительству, поэтому тарифная сетка увы и ах.

Не все должности допускают совмещения. Учёный секретарь к таковой не относится.

> Я же говорю, что зависит от статуса и профиля учреждения.

Всё зависит от политики хозяина - государства. Государтсво душит образование и правильно делает.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
> В некоторых учреждениях это может быть должность по совместительству, поэтому тарифная сетка увы и ах.

> Я же говорю, что зависит от статуса и профиля учреждения.

Всё зависит от политики хозяина - государства. Государтсво душит образование и правильно делает.
Вы о чём? :ck:

Никанор

• Гость
Не парься. "Господин" Нервный уже озвучил свою идеологию...
У г-на Нервного нет идеологии. Если бы была, то слово "господин" я бы писал целиком, а не через черточку.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Нервный. а чем Вы па жизни заняты? Раз уж мы не дождемся описания ВУЗа, котрый вы закончили... :ap:
П.С. Стыдно признаться? Понимаю... :bm:

Никанор

• Гость
Вам еще раз напомнить об ответах про лауреатов и образовании? Могу предоставить вам еще одну возможность слиться.

Температура+спиритус вини?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
>  Вам еще раз напомнить об ответах про лауреатов и образовании? Могу предоставить вам еще одну возможность слиться.

У-у-у, какие больные фантазии. Лауреаты. Ага, щас. С улицы - и в лауреаты. Ничего больше не хотите ?  Отработай, подлижи, подсиди, завоюй любовь - вот только после этого начинай надеяться.