Автор Тема: Спорт для тех кому за 40 :) Подскажите  (Прочитано 6906 раз)

Оффлайн Galina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Народ. подскажите если у кого мамы-папы-тети- дяди, а лучше даже бабушки-дедушки ходят заниматься спортом. Есть ли в городе группы чтоб порастягивать мышцы и разработать суставы,  не молодому человеку? Ну что-нибудь типа китайской гиманистики.. или может еще что то похожее? Заранее благодарна за ценную информацию, если такая появиться :)

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Кому за.... советую собраться,и занятся групповым сексом :fl: :fl: :fl: :fk: и для души и тела :al:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Кому за.... советую собраться,и занятся групповым сексом :fl: :fl: :fl: :fk: и для души и тела :al:
И почему эта идея не пришла мне в голову  :bm:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
И почему эта идея не пришла мне в голову  :bm:
ну незнаю :bk:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Сообщите, когда будут группы кому до 30, пожалуйста :ab:

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Сообщите, когда будут группы кому до 30, пожалуйста :ab:
хорошая идея :ay:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот это очень правильно. = ))
мы раньше кроссы бегали на авангарде.
теперь ещё велики решили применть...
тока не знаем какие...подбираем пока чтоб без фанатизма...

Это я подскажу. Тут главное решить для каких целей использовать. Щас их так много, что действительно трудно разобраться.  Вот тут посмотри http://www.velosite.ru/faq_velo/ а ежели что спрашивай.

Оффлайн Galina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ну если тока автор идеи выступит организатором и спонсором.. команду тогда соберу..
А вообще тема ушла в словоблудие, можно закрывать.. молодежь не обратила внимание, что хочет вернуться в большой спорт человек с больными суставами! и интересуется местами реабилитации  :bk:

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
ну если тока автор идеи выступит организатором и спонсором.. команду тогда соберу..
А вообще тема ушла в словоблудие, можно закрывать.. молодежь не обратила внимание, что хочет вернуться в большой спорт человек с больными суставами! и интересуется местами реабилитации  :bk:
Ну извините пож.,хотел вам настроение поднять :ao: Ну ,а спонсор зачем ,сейчас будет тепло,на полянке расположились ну итд.....а поводу организации,созвонились и пошли,я вам зачем,мне еще не за 40 :ae:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн sw

• Постоялец
    • Просмотр профиля
..что хочет вернуться в большой спорт человек с больными суставами! и интересуется местами реабилитации  :bk:
Спортивное ориентирование ждет вас... http://moscompass.ru/kp/
В городе имеется секция при клубе туристов...

Оффлайн Мелентий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Попробуйте обратиться на Восточную, 6 /помещение бывшего м-на "Уют"/. Там что-то похожее открыли.

Оффлайн Galina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спортивное ориентирование ждет вас... http://moscompass.ru/kp/
В городе имеется секция при клубе туристов...

Зайчики вы мои молодые, попрыгунчики.. :ab:  :cw: Сразу видно, что молоды и здоровы, еще не болело у вас ничего . Насколько я понимаю спортивное  ориентирование это бег по пересеченной местности.. а человек еле ходит.. нам бы чего-нибудь типа китайской гимнастики на свежем воздухе :) .. Как у них там стоят старички и ножки красиво поднимают и все это на природе :).. 
А в бывшем Уюте цены больно сильно ломят - 4000 за месяц, правда инфу пока сама не проверяла, но рекламируют что там система Бубновского.. она реально помогает я  в Мегаполисе занималась когда спина отваливалась

Оффлайн sw

• Постоялец
    • Просмотр профиля
человек еле ходит.. нам бы чего-нибудь типа китайской гимнастики на свежем воздухе :) .. Как у них там стоят старички и ножки красиво поднимают и все это на природе :).. 
кто ж мешает, в любой лесопарк и хоть опподнимайтесь красиво ножками...
Не понятен вопрос, интересует спорт для тех кому за, или некая секция фитнеса для больных?
Здоровьем нужно заниматься смолоду и по самое небалуйся. Кстати в Москве ориентированием в основном занимаются пенсионеры, потому что у них свободного времени больше, и носятся они так, что молодые не поспевают...
Начните с прогулок, увеличивайте дистанцию, купите беговые кроссовки, постепенно переходите на бег, глядишь годика через два встретимся на каких нибудь соревнованиях для ветеранов...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 Galina

Вам ведь не 70 лет. Откуда такие проблемы? Может изменить образ жизни, чем в пустую выбрасывать деньги? Я понимаю что за 40 это делать сложно привычки и всё такое, но стоит попробовать. Главное делать всё с удовольствием. Покупайте велосипед и катайтесь с нами!

Оффлайн ОМСДОН

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну мне 41, за выходные проехал на веле 149км. Ничё так зарядочка получается)))
Валер, меня название темы порадовало, я чуть со стула не упал !!! Я то лет до 50-ти собрался гонять на веле и лыжах, а после просто кататься, а оказывается после 40 лапы ломит и хвост отваливается...1,5 года осталось, буду отрываться по полной !!!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, с прискорбием замечаю, что 10 лет из жизни вычеркнуты тремя жирными полосами под названием дети, но тут трудно сказать белые это были полосы или чёрные. А вообще падения падения проходят с бОльшми последствиями чем в двадцать лет.
Вообще я думаю, что при правильном питании, внимании к своему здоровью т.е. одним словом правильном образе жизни много километров можно проехать за долгие годы. Главное любить жизнь.

Оффлайн Гена Попов

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ. подскажите если у кого мамы-папы-тети- дяди, а лучше даже бабушки-дедушки ходят заниматься спортом. Есть ли в городе группы чтоб порастягивать мышцы и разработать суставы,  не молодому человеку? Ну что-нибудь типа китайской гиманистики.. или может еще что то похожее? Заранее благодарна за ценную информацию, если такая появиться :)
Мегаполис .Миссинг. и растянет и с суставами поможет .
Правдоруб!