Достали меня эти соседи, переехали мы (я и МЧ) значитца в новым дом, через некоторое время над нами поселилась чудесная молодая семья, с тремя детишками мал мала меньше, в скором времени у этой пары рождается четвертый ребенок
Стены в доме, можно сказать бумажные, слышимость отменная! Утро у нас начинается с того, что мы слышим, как наши соседи начинают передвигать мебель, зачем, я так и не разгадала...
это пол-беды. То что дети вечно плачут и бегают, с этим ещё можно смириться, т. к. и у меня когда-нибудь появятся дети. Но вот ещё один удивительный момент - эта многодетная мама оказалась ещё и преподавателем на фортепиано, и каждый вечер занимается репетиторством, а следовательно весь учебный материал я уже знаю наизусть!!! 
Интересно, нам одним так повезло???
КАРОЧЕ

))
С детьми это фигня, аналогично было, пока над нами дети не выросли. И да - шкафы двигали постоянно

зачем тоже загадка до сих пор.
А еще потом купили караоке, и стали песни горланить. Это была настоящая Жесть, слышать гнусавые голоса, непопадающие в такт.

Ну и ремонт тож был - правда мне вот на дрели, свирели, пофигу - переношу. А вот всякие бабахи, топоты, оры, караоке - фу!
Ну и под завершение отрывок из "Городка":
Приходит мужик в магазин в 3 часа ночи: Продайте мне пожалуйста молоток и гвозди.
Продавец: Зачем вам, в 3 часу ночи, молоток и гвозди?
Мужик: Понимаете, тут такое дело...сосед у меня снизу до 5 утра музыку слушает, да так, что невыносимо спать.
Продавец: Ну, а гвозди тут причем?
Мужик: Так вот он в 5 утра спать ложиться...а я буду плинтуса прибивать, прибивать!