Автор Тема: Соседи are ready?  (Прочитано 16576 раз)

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Соседи are ready?
« : 17.02.11, 13:51:25 »
Достали меня эти соседи, переехали мы (я и МЧ) значитца в новым дом, через некоторое время над нами поселилась чудесная молодая семья, с тремя детишками мал мала меньше, в скором времени у этой пары рождается четвертый ребенок :bt: Стены в доме, можно сказать бумажные, слышимость отменная! Утро у нас начинается с того, что мы слышим, как наши соседи начинают передвигать мебель, зачем, я так и не разгадала... :bk: это пол-беды. То что дети вечно плачут и бегают, с этим ещё можно смириться, т. к. и у меня когда-нибудь появятся дети. Но вот ещё один удивительный момент - эта многодетная мама оказалась ещё и преподавателем на фортепиано, и каждый вечер занимается репетиторством, а следовательно весь учебный материал я уже знаю наизусть!!! :bm:
Интересно, нам одним так повезло???   
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Соседи are ready?
« Ответ #81 : 17.02.11, 17:36:58 »
а ко мне соседи с нижу раз в неделю жаловаться приходят!
грят - у нас дети маленькие, а вы ржоте очень громко!)))
а у вас в подъезде летом быдлолюди спиртное распивают?
у нас распивают иногда,но никогда,ни один борец за тишину с соседями не высунется сделать людям замечание...почему то

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17.02.11, 17:38:47 »
ну, редко))
причем как-то тихо!))
т.е. следы преступления видел, но ни разу не слышал!)
мож бомжи по-тихому убиваются?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17.02.11, 17:43:02 »
ну, редко))
причем как-то тихо!))
т.е. следы преступления видел, но ни разу не слышал!)
мож бомжи по-тихому убиваются?
везет вам, у нас с размахом гуляют,пиво,семки,гостей с соседнего района позовут, истории на полную громкость, как та ск,тому козлу....ну, а перед уходом лужи сделают

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17.02.11, 17:43:18 »
а чего это вы так смеетесь, что аж соседям слышно? случайно ничего не принимаете? :ap:
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17.02.11, 17:45:41 »
я всегда так смеюсь!))
это не зависит от того, принимаю я что-то или нет!))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17.02.11, 17:46:16 »
везет вам, у нас с размахом гуляют,пиво,семки,гостей с соседнего района позовут, истории на полную громкость, как та ск,тому козлу....ну, а перед уходом лужи сделают

ну, я в мск обитаю. у нас тут менты быстро приезжают))
так что дебошей мало!))

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
  • чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17.02.11, 18:14:41 »
тоже чоль к своим сходить. мы правда ходили уже, говорили им, что нам в 1 ночи дрель спать мешает. так они теперь не дрелят, а акты любви совершают. громкость та же
я нивкуда не делась. просто пароль забыла =)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17.02.11, 18:15:24 »

У нас во дворе летом так было, в самую жару. Молодые ...эм.... мамаши выпирались часов в 8 во двор с детьми от нуля до 4 и сидели там с мужьями-друзьями часов до 2 ночи (дети кто спал, кто играл, пока в полете, видимо, не засыпал). Пивко, семки, иногда машины подруливали с крутыми пацанами, музон включали для полного кайфа.  :bm: После 2-х дети куда-то исчезали, может, домой заносили, не знаю, и далее начиналась взрослая гулянка: с поцалуями-объятьями, прочим секасом и, как правило, последующими разборками, кто кого куда и как! Последнее - к 5-6 утра. Окно закрыть, млин, душно, открыть - спать невозможно. А один раз врубили песню про ОДИНОЧЕСТВО С...КА.... Раз 5 ее слушали, меломаны.... ые!!!! :bt: :bt: :bt: Я эту песню с тех пор даже просто слышать не могу! :ap:

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17.02.11, 19:15:50 »
Нам тоже с соседями не повезло. Регулярно в течение месяца что-то кто-то долбит по ночам, начиная в 1:30 (ровно, уже не раз специально смотрела на часы!) и заканчивая около 3:00. И так почти каждый день. Сложно понять, кто именно этой долбежкой занимается, потому что стены тонкие, звукоизоляция плохая, живем на 7 этаже (всего 9 этажей в доме). То ли сверху соседи что-то долбят (они и так особо буйные, потому что ежедневно по вечерам у них бои без правил)))) :bt:, или кто-то на нашем же этаже или этажом ниже. Было желание все же сходить этой ночью к соседям на 8-й этаж, но не была уверена, что это именно они. И как бороться с этим шумом ума не приложу. Пару раз по батарее стучала, которая через все этажи проходит, но вообще не сработало никак. Через минуту стук продолжился.  :bt: А утром ведь на работу ехать вот с такой головой после бессонной ночи  :bm:
"Будь собой, прочие роли уже заняты". Оскар Уайльд

Am

• Гость
« Ответ #90 : 17.02.11, 19:22:00 »
Нам тоже с соседями не повезло. Регулярно в течение месяца что-то кто-то кого-то долбит по ночам, начиная в 1:30 (ровно, уже не раз специально смотрела на часы!) и заканчивая около 3:00. И так почти каждый день ночь....
Какой всё-таки народ завистливый пошёл... ужос!... :bl:

Оффлайн nlite

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17.02.11, 21:19:28 »
Наши соседи через стенку с 11 вечера до 2 ночи льют воду в ванне. Каждый день. Причем вода просто течет в ванну, они ее не затыкают. Сосед снизу постоянно поет в туалете, а голосок у него такой гаденький (у нас очень хорошая слышимость).

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17.02.11, 21:38:06 »
может следы от расчлененки смывают?

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17.02.11, 22:08:30 »
И тут тебе шашлыки мечтаются
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

NG(n)

• Гость
« Ответ #94 : 17.02.11, 22:31:53 »
купите беруши в аптеке ( затычки для ушей, кто не знает) и будут вам пох любые причуды больных на голову соседей

Оффлайн nlite

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17.02.11, 23:29:32 »
ну разок другой еще можно понять, но это уже полгода длится. Разве только мы соседствуем с семейной парой маньяков :bm:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18.02.11, 01:44:44 »
купите беруши в аптеке ( затычки для ушей, кто не знает) и будут вам пох любые причуды больных на голову соседей
А сколько по времени лично Вы в этих самых берушах проходить сможете? Мне прям даже интересно... :er:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18.02.11, 08:07:59 »
Достали меня эти соседи, переехали мы (я и МЧ) значитца в новым дом, через некоторое время над нами поселилась чудесная молодая семья, с тремя детишками мал мала меньше, в скором времени у этой пары рождается четвертый ребенок :bt: Стены в доме, можно сказать бумажные, слышимость отменная! Утро у нас начинается с того, что мы слышим, как наши соседи начинают передвигать мебель, зачем, я так и не разгадала... :bk: это пол-беды. То что дети вечно плачут и бегают, с этим ещё можно смириться, т. к. и у меня когда-нибудь появятся дети. Но вот ещё один удивительный момент - эта многодетная мама оказалась ещё и преподавателем на фортепиано, и каждый вечер занимается репетиторством, а следовательно весь учебный материал я уже знаю наизусть!!! :bm:
Интересно, нам одним так повезло???
Поверьте это лучше чем жить сбоку с соседями наркоманами, сверху с соседями алкашами, и напротив с соседями таджиками на 20 чел. Хотя честно скажу таджики меньше всего вызывают недовольства, т.к они бывают только в 4 утра и 11 вечера в остальное время их неслышно. Но когда они входят и выходят - это как рота солдат прошла =)

NG(n)

• Гость
« Ответ #98 : 18.02.11, 08:44:31 »
А сколько по времени лично Вы в этих самых берушах проходить сможете? Мне прям даже интересно... :er:
я с ними не хожу, я с ними сплю.  третий год никаких проблем со сном и психикой.

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
  • чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18.02.11, 08:58:47 »
а будильник?
я нивкуда не делась. просто пароль забыла =)

Lonelyness

• Гость
« Ответ #100 : 18.02.11, 09:08:02 »
а будильник?

мама будит.