Автор Тема: Как школа решила "проучить" непонравившуюся маму.  (Прочитано 22486 раз)

aлисa

• Гость
Как школа решила "проучить" непонравившуюся маму.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
http://retriw.livejournal.com/1114.html

aлисa

• Гость
Недавно был забавный случай... Начались морозы, и моя подруга решила снять дочку с садика, та с бабушкой будет сидеть. Ну, так-то она ходит (общение, обучение... ), но в такие-то морозы - на фиг в группе сидеть, соплями обмениваться...  :bn: В саду медсестра сказала: 3 дня сидите, но потом... нужна справка от врача. Подруга мне звонит и говорит, мол, чо делать-то... Я ей говорю: потом пойдешь к участковому и скажешь, что были сопли, горло, уши, просто врача не вызывали, нужна справка. Т.к. от нее больничный не нужен - любая врач на это пойдет. Подруга: - Блин, вот я хотела по-хорошему, законно, а придется врать, изворачиваться... На что я ей ответила, что МЫ ЖИВЕМ В ТАКОЙ СТРАНЕ. У нас иначе, увы, нельзя.. Себе дороже... Увы, увы, увы.... :bh:
А зачем врать ?
это нормальная практика общераспространненная практика , если ребенокбольше 3 дней сидит дома то просят справку, что ребенок не контактировал с заболевшим.
Врач просто справку дает контакта с заболевшим не было.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы просто не в курсе были как его можно было нагнуть... А кто был в курсе те и нагибали... Так вот за них и раком...
Простите.. наверное, нагибали тех, кто сам не хотел по закону выполнять свои обязанности??? Нет, я конечно, в курсе, что есть и просто отъявленные с...и, которые разденут догола... Но все-таки таких случаев (статистика - штука упрямая!) - несравненно меньше, чем когда папы биологические НЕ платят денег вообще, Не помнят о своих детях. А иногда еще и на квартиры, где живут их дети же с мамой, покушаются! Навскидку - моя подруга и коллега по работе..

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хорошо.вот я-в разводе..дочь вижу 1-2 раза в месяц часа по 1.5.не потому,что сам не хочу,а из-за жены бывшей и ее родителей.
Так мне теперь ее раком нагибать?в суд и штрафовать? а деньги на штафы она будет брать из тех денег,что я ей даю и своей зарплаты.
А страдать будет в конечном итоге все равно будет ребенок.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А зачем врать ?
это нормальная практика общераспространненная практика , если ребенокбольше 3 дней сидит дома то просят справку, что ребенок не контактировал с заболевшим.
Врач просто справку дает контакта с заболевшим не было.

Ну да, потом уже выяснили, что можно не только справку о болезни, но и об отсутствии контактов. Только.. блин, тоже формальность получатеся: откуда врач знает, с кем контактировал ребенок, который сидел дома?  :ad:   но это так, лирика... Просто таких чудо-законов и правил в нашей стране - на каждом шагу!

Am

• Гость
Простите.. наверное, нагибали тех, кто сам не хотел по закону выполнять свои обязанности??? Нет, я конечно, в курсе, что есть и просто отъявленные с...и, которые разденут догола... Но все-таки таких случаев (статистика - штука упрямая!) - несравненно меньше, чем когда папы биологические НЕ платят денег вообще, Не помнят о своих детях. А иногда еще и на квартиры, где живут их дети же с мамой, покушаются! Навскидку - моя подруга и коллега по работе..
Нате - выступление Мизулиной на заседании ГосДумы - http://www.spravedlivo.ru/news/position/1974.php

"Мы предлагаем ввести презумпцию места жительства ребёнка по месту жительства матери в отношении ребёнка, родители которого не состоят в браке либо в случае, если он проживает с отцом...."

Нормально?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо.вот я-в разводе..дочь вижу 1-2 раза в месяц часа по 1.5.не потому,что сам не хочу,а из-за жены и ее родителей.
Так мне теперь ее раком нагибать?в суд и штрафовать? а деньги на штафы она будет брать из тех денег,что я ей даю и своей зарплаты.
А страдать будет в конечном итоге все равно будет ребенок.

Вот именно! Кому хуже-то делаем???  :bn: мстители...

Am

• Гость
Хорошо.вот я-в разводе..дочь вижу 1-2 раза в месяц часа по 1.5.не потому,что сам не хочу,а из-за жены бывшей и ее родителей.
Кто вам запрещает видеть ребёнка чаще?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нате - выступление Мизулиной на заседании ГосДумы - http://www.spravedlivo.ru/news/position/1974.php

"Мы предлагаем ввести презумпцию места жительства ребёнка по месту жительства матери в отношении ребёнка, родители которого не состоят в браке либо в случае, если он проживает с отцом...."

Нормально?

Я только что писала, что количество олигофренов во власти у нас превышает все допустимые нормы!!!

Am

• Гость
Я только что писала, что количество олигофренов во власти у нас превышает все допустимые нормы!!!
Эта олигофренка - "председатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей". Ничо что гендерное обозначение противоречит Конституции РФ? А это реальность...

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто вам запрещает видеть ребёнка чаще?
Они не открывают дверь.И мне не хотелось бы распространяться здесь.Не хочу трясти грязным бельем.
У меня только один вариант-суд.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эта олигофренка - "председатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей". Ничо что гендерное обозначение противоречит Конституции РФ?

Таких там, увы, полно. Мы живем в стране беззакония. И, собсно, нечего удивляться ни закону об образовании, ни вышеуказанному проекту, ни прочему. Не стоит переносить идиотизм власти предержащих на отношение к людям. к друг другу. Раком пытаются поставить ВСЕХ...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они не открывают дверь.

Мдя.... уж не знаю, почему к вам так относятся.. но понимаю, что в некоторых случаях агрессивность Am вполгне объяснима...  :cp: Тоже люди не понимают, что портят жизнь ребенку.... 

Am

• Гость
Они не открывают дверь.
Ст. 5.35.
А опеке пофиг, вы заманаетесь пинать этих мамочек-одиночек чтобы привлечь вашу БЖ по этой статье...

Открою страшшшную тайну - решение суда по порядку общения с ребёнком ОБЯЗЫВАЕТ вашу БЖ о предоставлении общения в назначенные часы...

А в остальное время вы можете общаться сколько угодно... Даже забирать ребёнка к себе хоть на неделю/две...
Привет!!! )))

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
а тема начиналась с того, как школы дрючат мам.... оказалось, желающих полно))

Am

• Гость
а тема начиналась с того, как школы дрючат мам.... оказалось, желающих полно))
Ну положим пап дрючат чаще и круче... Система дрючит... И ничо так... живём... ))

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Упаси бог.. жизнь все расставит на свои места..
Справедливости ради-отцов дрючат еще похлеще..  на http://www.antiwomen.ru/ историй полно..

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Am опередил..  :ab:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Упаси бог.. жизнь все расставит на свои места..
Справедливости ради-отцов дрючат еще похлеще..  на http://www.antiwomen.ru/ историй полно..

А мам дрючит жизнь: работа-дом-дети, от бывших пап помощи никакой в 90% случаев! по судам некогда ходить... И насчет защиты закона.. Закон у нас и мам не защищает: ВСЕХ защищает и решает проблемы только одно: БАБЛО. :bl:

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
И давайте вернемся к теме начальной-Ювенальной юстиции и с чем ее едят..  :cw:

Am

• Гость
...  от бывших пап помощи никакой в 90% случаев!
Не спорю... Чаще всего так и есть... Но остальные 10% имеют за эти 90% по полной программе...