Автор Тема: Как школа решила "проучить" непонравившуюся маму.  (Прочитано 22533 раз)

aлисa

• Гость
Как школа решила "проучить" непонравившуюся маму.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
http://retriw.livejournal.com/1114.html

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не спорю... Чаще всего так и есть... Но остальные 10% имеют за эти 90% по полной программе...

:bk: да, судят по большинству, что поделаешь! но, повторюсь: ВСЕ решают деньги, а не закон. Используя сей инструмент, можно добиться всего: и ребенка ТЕБЕ отдадут, и маму посадят, и бабу. Фигня только в том, что о ребенке в этой сраженье зачастую люди забывают. И мамы, и папы. ЭТО самое ужасное... И вернемся к тому, чего начали: до ДЕТЕЙ в нашей стране нет никому дела... Впрочем, как до людей вообще. :(

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Миш, тебе не приходилось лично общаться с опекой? Нет? Тогда скажу грубо - заткнись и не возбухай... Такое сборище недотраханных сук ещё поискать... А полномочий у них до грёбанной страсти, при полном отсутствии ответственности...
Поддерживаю, причем теток этих, самих даже близко к детям подпускать нельзя. Но и там есть хорошие и порядочные люди, их меньше, но они есть.

По поводу расказанного, у меня вообще сложилось впечатление, что те три персонажа котоые изымали ребенка, действовали в сговоре. И то что они забрали ребенка из квартиры, да еще в отсутствие родителей, наипервейшее и наигрубейшее нарушение. За такое можно эту училку вообще под статью о похищении подвести (мне кажется), при хорошем адвокате. :bk:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Am

• Гость
... ВСЕ решают деньги, а не закон....
Всё не так просто, поверьте... Либо денег надо иметь немеряно...
Вы не пробовали прошибать головой стену в течении нескольких лет? Очучения аховые... ))

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот еще мнение о ЮЮ.. скопированно с одного из форумов..
"Я вам скажу проще, как человек, который с 1997 г. носит погоны, и не по наслышке знаком с всякими опеками и прочим сбродом, так как курировал линию по преступлениям, совершенным несовершеннолетними. Ничего хорошего от ЮЮ вы не дождетесь. И не нужно тыкать во всякие хартии и конвенции. Они писаны совсем не для защиты интересов людей, а для обогащения части выродков. В случае принятия ЮЮ мы, те кто еще более-менее способны вырастить и воспитать нормального, здорового ребенка, имеем вполне нормальные доходы (пусть не на мерседесах ездим, но и не нищинствуем) первыми окажемся под ударом. Поймите вы в конце концов, что никогда эта система не заработает нормально, какие-бы светлые идеи в нее не закладывались. То унылое гавно (простите) которое не способно ни на что полезное, а занимается только словоблудием и бумагомаранием и будет решать судьбу детей. Любая обиженная жизнью воспитательница в детском саду, которой не хватило 100 рублей на косметику, сможет накатать на вас писулю, просто, чтоб получить с вас денег.
Очнитесь вы в конце концов, все эти инспектора в школах - это очередное быдло, которое просто будет стрич бабки с нормальных семей, потому как нормальных - не боятся.
У нас уже был подобный случай. Однако, одна тварь не учла, что у папы друзья тоже есть. И не на последних должностях. Теперь очень раскаивается.
Поймите в конце концов, что хотят дать власть унылому дерьму, которое тутже заболеет звездной болезнью, которое тут же начнет вымогать деньги на вполне законных основаниях.
А если на вашего ребенка положит глаз какой-либо пидар? Которому хочется воспитать ребеночка? И денег у него будет больше чем у тебя? Что тогда?
Вы головой думайте, головой. Никогда у нас не заработает это НОРМАЛЬНО, просто из-за человеческого фактора.
Вас детьми так повяжут, что сами бабло с радостью насить будете, лишь бы не отняли."

Am

• Гость
... Но и там есть хорошие и порядочные люди, их меньше, но они есть....
Фотки в студию!!! :cs:

Am

• Гость
Вот еще мнение о ЮЮ....
Всё это есть и сейчас... Унылое дерьмо рулит... Ничего нового...

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
А так же фамилии имена отчества. может пригодится  :ay: :ay:

Am

• Гость
Мы, тёртые калачи, их и по мордам определим...  :ag:

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
У них на лицах профессиональный пофигизм..
Так что явки,адреса в студию..

Am

• Гость
У них на лицах профессиональный пофигизм..
Так что явки,адреса в студию..
Да-да... И размеры тоже давайте!... :ap:

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
мне размеры без надобности..
У меня другой интерес,связанный с их работой.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стена:Ювентальная юстиция.
Осторожно:большой траффик.
http://www.youtube.com/watch?v=6In08Rkab9I&feature=player_embedded#at=24

Am

• Гость
мне размеры без надобности..
Не, ну так нельзя... Размер завсегда вызывает дополнительный интерес.. :ag:

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не, ну так нельзя... Размер завсегда вызывает дополнительный интерес.. :ag:
Барин,вы себе невесту ищите ?  :da:

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
И как успехи ?  :ab:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Вот еще мнение о ЮЮ.. скопированно с одного из форумов..
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
А если почитать украинские форумы, где ЮЮ уже во всю действует, очень страшно становится.
Фоток нет. :bk:
Да и имен я тоже не спрашивал (просто присутствовал при процессе изьятия, но там долгая история), но спасибо той тетечке, которая встала на сторону бабушки, когда она просила не увозить ребенка в неизвестном направлении, а отдать на попечение ей, вместо пьющей матери. В принципе это "не положено", но эта тетечка всех уговорила, а опекунство уже дооформили потом. :bk:

Am

• Гость

Am

• Гость
Фоток нет. :bk:
Бесполезный ты человек... :ak:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Бесполезный ты человек... :ak:
Ну знаешь ли... Я же не думал в тот момент о том как мне побыстрее всех отфоткать, и в нет выложить...  :be: Я мог бы вообще об этом не рассказывать. :ao: А хорошие люди есть везЪде, и видно их издалека. :ae: