Автор Тема: ТЕРМОБЕЛЬЁ-кто-нибудь пользовался?  (Прочитано 13395 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане.Скажите,кто-нибудь из вас пользовался термобельём?Как и где выбрать действительно качественное,не наколоться,но и не переплачивая?Спасибо.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Am

• Гость
... в Казахстане ...
А как же Родина?

aлисa

• Гость
А как же Родина?
наша родина -ССР

Am

• Гость
наша родина -ССР
Враньё... :bl:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
можт и прорвёмся...  )))
а сало и термуху никто не отменял... = )))
таримся... = )))) (только совет брать термуху, близкую к профессионалам-экстрималам,у которых испытаний и технологий-вагон а не рекламированную или какую-нибудь охотничью или как бы военную)
...
« Последнее редактирование: 19.02.11, 22:07:08 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
друзья в прошлом году подарили комплект белья ТермоЛайн, сами якобы получили в презент от своих друзей... белье наше, российское, говорят делают гдето под Павлово -посадом. штаники не ношу, с детсва не привык под брюки что то надевать, а вот футболка - вещь! и греет и влагу отводит... намного удобней и практичней футболок, маек, рубашек и всякого такого... инфа вроде есть в инете, можно забить название белья Термолайн и сылезет ссылка на производителя и розницу.
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Короче,я запуталась....а бельё нужно тоненькое,не особо заметное под одеждой.Собственно,на работе(там очень холодно)....там нет возможности нацепить телогрейку.Блуза-пиджак-брюки-эт максимум.При всём при этом в помещении врядли дотягивает до 16-17 градусов....
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://baskcompany.ru/catalog/underwear/thermalunderwear/67128/
http://baskcompany.ru/catalog/underwear/thermalunderwear/67114/
примерно такое..
но.. под блузку.... конечно если она с глубоким вырезом будет смотреться оригинально...
и потом еще раз повторюсь - термобелье ОТВОДИТ ВЛАГУ А НЕ ГРЕЕТ !!!!!
может проще начать на работе двигаться чтоб было теплее или попросить начальство все же соблюдать условия труда которые положены по ТК РФ в том числе температурный режим.

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
http://www.termo-line.com/index.htm   покопайтесь здесь... может что и пригодится
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн PKNIK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Друзья, не парьтесь, лучше пуха ни когда, ни чего не было!!!

aлисa

• Гость
ога перину намотать под блузку и в офис

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
термобелье из пуха ?? :):):):) новости какие..
или вы про смыл того что "курицам" всегда тепло. ?

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Короче,я запуталась....а бельё нужно тоненькое,не особо заметное под одеждой.Собственно,на работе(там очень холодно)....там нет возможности нацепить телогрейку.Блуза-пиджак-брюки-эт максимум.При всём при этом в помещении врядли дотягивает до 16-17 градусов....
Работа в офисе малоподвижная. Для сохранения тепла тела, лучше использовать белье с начесом и жилетку из овечки, а под ноги шкуру медведя (шютка юмора)! Термобелье работает, когда тело выделяет много влаги (при активном движении), при этом влага отводится в верхние слои одежды, а тело как-бы остается сухим. Важно, чтобы тело оставалось сухим, иначе влажное тело быстро остывает и переохлаждение гарантировано. Как бы так работает термуха. А Вам не надо отводить влагу от тела, Вам, работая в офисе, надо наоборот, как бы загерметизировать тело, т.е. одежда должна быть менее дышашей, иначе Ваше тепло от Вас будет уходить.
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
http://baskcompany.ru/catalog/underwear/thermalunderwear/67128/
http://baskcompany.ru/catalog/underwear/thermalunderwear/67114/
примерно такое..
но.. под блузку.... конечно если она с глубоким вырезом будет смотреться оригинально...
и потом еще раз повторюсь - термобелье ОТВОДИТ ВЛАГУ А НЕ ГРЕЕТ !!!!!
может проще начать на работе двигаться чтоб было теплее или попросить начальство все же соблюдать условия труда которые положены по ТК РФ в том числе температурный режим.
Ну,бегатья по залу не могу....а про темп.режим .....аха,где ж эт Вы видели,чтоб начальство что-то соблюдало....

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блузку с парниковым эффектом. )))
На самом деле- надо просто правильно подобрать одежду - имхо более теплую.  Хотя при малоподвижной работе и это тоже не спасет.

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А Вам не надо отводить влагу от тела, Вам, работая в офисе, надо наоборот, как бы загерметизировать тело, т.е. одежда должна быть менее дышашей, иначе Ваше тепло от Вас будет уходить.

сухую гидру - оптимально?)))
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Работа в офисе малоподвижная. Для сохранения тепла тела, лучше использовать белье с начесом и жилетку из овечки, а под ноги шкуру медведя (шютка юмора)! Термобелье работает, когда тело выделяет много влаги (при активном движении), при этом влага отводится в верхние слои одежды, а тело как-бы остается сухим. Важно, чтобы тело оставалось сухим, иначе влажное тело быстро остывает и переохлаждение гарантировано. Как бы так работает термуха. А Вам не надо отводить влагу от тела, Вам, работая в офисе, надо наоборот, как бы загерметизировать тело, т.е. одежда должна быть менее дышашей, иначе Ваше тепло от Вас будет уходить.
Менее дышащая-в смысле?Скафандр чёль?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну,бегатья по залу не могу....а про темп.режим .....аха,где ж эт Вы видели,чтоб начальство что-то соблюдало....
ну просите обогреватель типа ветерок !!!
а то что начальство не соблюдает ничего это вам минус -  значит работаее в "шарашкиной" конторе в которой о людях не думают.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Блузку с парниковым эффектом. )))
На самом деле- надо просто правильно подобрать одежду - имхо более теплую.  Хотя при малоподвижной работе и это тоже не спасет.
А бывают блузы сильно тёплые?Что-то я сомневаюсь.Эт брюки ещё можно тёплые одеть......

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
ну просите обогреватель типа ветерок !!!
а то что начальство не соблюдает ничего это вам минус -  значит работаее в "шарашкиной" конторе в которой о людях не думают.
Да стоят там обогреватели,ток проку от них...ни шиша..."шарашкина".....а где щас не шарашкины?уж куда получилось....

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Менее дышащая-в смысле?Скафандр чёль?
Моя жана, не стесняется в холодном помещении на работе одевать свитер под пиджак. И под брюки одеть теплое белье.
Имидж, оно конечно для женщины много значит, но здравый смысл подсказывает, что здоровье дороже.
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)