Автор Тема: Проезд в Электростали 23руб.,а в Ногинске по прежнему 22!!!  (Прочитано 6077 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ОДин район ,а апетиты у начальства монополистов разные!!! :ag:
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
1 рубль- причина истерики? Сочувствую.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
1 рубль- причина истерики? Сочувствую.
Седня рупь... завтра рупь.... а говоришь не в этом суть  :bn:

ЗЫ А ведь времена когда за червонец возили...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  А мне всегда начальники разного уровня говорили про истерику :ag:
И когда ваучеры(свою собственность) отдавали за фук...и никто ответственности не нёс!
  И когда монетизация льгот была,говорили-у всех у вас работяг истерика! :bm: А сами думали:облапошили,а мужики-то и не знают! :bj:

К примеру в Архангельской области стоимость за проезд составляет 6 руб.!!!Что в 4раза дешевле чем у нас,а 10лет назад была практически одинакова!!!! :bt:.   Тогда тоже говорили:подумаешь 50копееек или рубль .
   В итоге  житель Электростали в среднем переплачивает 1500руб. в месяц.Семья из трёх человек в среднем 4тыр.!!!!

А начальству всё мало ,всё ждёт когда все передохнут и город можно будет заселить полноценными рабами из туркестана.
А то эти русские ещё вякают.... :ag:
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В Кисловодске - 9рэ
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Харькове (Украина) стоимость проезда 1.5 гривны (6 рублей), при условии, что там бензин дороже стоит чем у нас.
Вопрос: кто поставил нас на счетчик? Кому мы должны постоянно платить. Может просто перестать платить? Два пути: либо не пользоваться общественным транспортом, либо высаживать водилу в салон, а транспортным средстом управлять любому смелому пассажиру с правами водителя.
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  К примеру в Архангельской области стоимость за проезд составляет 6 руб.!!!Что в 4раза дешевле чем у нас,а 10лет назад была практически одинакова!!!! :bt:.   
Ну так и переезжай в Архангельскую область, в чём вопрос-то?

В итоге  житель Электростали в среднем переплачивает 1500руб. в месяц.Семья из трёх человек в среднем 4тыр.!!!!
Как считал?

hmuroyesolntse

• Гость

Суть в том, что пропиваем все равно больше

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля

ЗЫ А ведь времена когда за червонец возили...
были времена, когда за червонец можно было и машину поймать  :bm:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Седня рупь... завтра рупь....
А так везде.
Почему-то про подорожание хлеба на 1 рубль никто тему не создаёт, несмотря на то, что довольно значительная часть населения хлеб покупает чаще, чем пользуется общественным транспортом.

Brejnev

• Гость
Были времена когда трамвай стоил 3 коп. автобус 5 копеек.
А по сабжу. Мне не понятна арифметика перевозчиков. Пенсионер имеет скидку 50% так ведь?
Так почему я оплачиваю 23 рубля , а пенсионер 12 рублей?Вот тебе и еще по 50 коп. с пенсионеров...тут хоть считай, хоть не считай...

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пенсионер вообще бесплатно ездит: и по городу Электростали и в других городах Подмосковья и на 399 и в Москве. И такой "крутой" проездной стоит для государства всего 400 рублей в месяц. Так что в данном случае поездка меньше копейки стоит.

Brejnev

• Гость
Пенсионер вообще бесплатно ездит: и по городу Электростали и в других городах Подмосковья и на 399 и в Москве. И такой "крутой" проездной стоит для государства всего 400 рублей в месяц. Так что в данном случае поездка меньше копейки стоит.
Я про маршрутки. И про пенсионера, который забыл свою карту дома  :bt: Ехал не так давно в 14-ом, был свидетелем разборки между кондуктором и пенсионером. От сюда и вопрос.

NG(n)

• Гость
Зачем сравнивать промышленный город с зажиточным населением и большую деревню

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ногинским Рашидам тяжело рубль искать.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
В Кисловодске - 9рэ
В Нижнем Тагиле 11 рублей в любой конец города. При том, что продукты и бензин стоят так же :dp:
Зачем сравнивать промышленный город с зажиточным населением и большую деревню
Следуя вашей логике у нас и продукты должны стоить вдвое дороже, ан нет.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в городе Владимир - проезд 12р..
пожарная сигнализация

NG(n)

• Гость
В Нижнем Тагиле 11 рублей в любой конец города. При том, что продукты и бензин стоят так же :dp:Следуя вашей логике у нас и продукты должны стоить вдвое дороже, ан нет.
Жрать каждый день надо, поэтому в Н.Тагиле такие же цены на продукты, как и у нас. А езда на маршрутках- дело добровольное.  В состоянии население платить 23р., почему бы не сделать.
Я у 13 шк живу. мне в любую точку города пешком максимум 35-40 минут. Мне вообще эти маршрутки по барабану.  И на фитнес клубы денег тратить не надо, чтоб лишний вес сбросить

Brejnev

• Гость
Жрать каждый день надо, поэтому в Н.Тагиле такие же цены на продукты, как и у нас. А езда на маршрутках- дело добровольное.  В состоянии население платить 23р., почему бы не сделать.
Я у 13 шк живу. мне в любую точку города пешком максимум 35-40 минут. Мне вообще эти маршрутки по барабану.  И на фитнес клубы денег тратить не надо, чтоб лишний вес сбросить
Ну вот и решение проблемы. Весь город переселяем к 13-ой школе. Тема снята. А у тебя большая квартира? А то может всем места не хватит...тогда как на фитнесе экономить будем?

NG(n)

• Гость
Ну вот и решение проблемы. Весь город переселяем к 13-ой школе. Тема снята. А у тебя большая квартира? А то может всем места не хватит...тогда как на фитнесе экономить будем?
Не надо сарказма. Тему про такси почитайте. Людям до работы 15мин. пешком, а они усираются, что таксист сволочь на 10 мин опоздал.  :bj:   И на фитнэсе экономить не надо. У "Комфорта" трёхэтажную хрень строят. Кто-то ходить туда должен.    И в центр всех не надо. А то будут создавать проблемы, для моего бесприпятственного передвижения.