Голосование

Венчание

ЗА
34 (52.3%)
ПРОТИВ
12 (18.5%)
У меня итак все хорошо
19 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: Венчание: ЗА или ПРОТИВ?  (Прочитано 21089 раз)

Оффлайн барабашка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Венчание: ЗА или ПРОТИВ?
« : 24.02.11, 13:00:12 »
Что-то навеяла мне тема о свадьбах...про венчание :ah: Кто-нибудь собирается венчаться или все ушло в небытие?

Ведь это очень серьезный шаг. К нему люди идут очень долго. Мне кажется, нельзя вот так вот просто "а давай обвенчаемся - давай". Бывает люди годами вместе живут и все у них хорошо, только тогда решаются на венчание.

Интересно узнать ваше мнение: кто венчался или кто думает венчаться?

"Христианский брак — это возможность духовного единения супругов, продолжаемого в вечности, ибо «любовь никогда не престает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится». ©

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Венчание: ЗА или ПРОТИВ?
« Ответ #201 : 03.03.11, 14:19:27 »
От этих никаких последствий. А с ребенком обряд такой- подходят к хорошо одетому удачливому ч-ку и просят взять ребенка на руки при причастии, пока он так стоит- рядом 2 бабки, читают заговор "на переклад удачи", и все переходит этому чужому младенцу.  Формула элементарная- "чужого не беру, своего не отдаю". Главное- посыл и вера в то, что про себя говоришь и думаешь. Кстати, фраза хороша и просто для жизни, когда сильно захочется поиграть в мецената. А иголки если нашел- взять через тряпку или перчатки, сжечь подальше от дома. не попадая под дым, вместе с тем, через что брал, и 3 дня никому из дома ничего не брать и не давать и смотреть, кому плохо станет, а на просьбу простить отвечать- "пускай тебя Бог прощает".          Да, и спешиал для Теки: мат- сильнейший языческий оберег, ибо Х-р- это Бог рода, и для серьезных случаев есть такая фразочка от 3000 лет, за которую дают мин. 15 суток, естессно не для форума.
вас надо изолировать от общества, пустой сосуд

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 03.03.11, 14:30:43 »
При причастии..  :bl: языческий оберег... :bl: мдя.... вот такое вот христианство зашибенное получается!!! :bm:  to fizendra... вы уж определитесь: церковь или колдуны с язычеством... 
Не важно. Главное шоб по фен шую все было. Даже бабки должны встать по феншую иначе денех не будет
#яВаня

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03.03.11, 14:53:50 »
Млин, шо ж меня усе куда- определить-то хотят- то Циник, то Алка... Ну не загоняюсь я в рамки! Использую все, что работает, и работает хорошо.
пипец....возьмите тогда еще вот это на вооружение, мало ли пригодится по жизни

Краснодарский край
г. Новороссийск
Ольга Фёдоровна Галицина
Пора уезжать, а машина не заводится - стрелка бензобака на "нуле". А ещё вчера вечером было пол бака.
Отошла я в сторону,и своими словами взмолилась: Святые новомученники Оптинские, отец Василий, отец Трофим, отец Феропонт помогите! Молите Господа Бога нашего Иисуса Христа о нас недостойных и грешных.
Пока молилась муж какие-то реплики издалека выкрикивал: дескать, иди сюда, хватит блажить, что ты там стала меня позоришь.
Машина завелась еще до того, как я закончила молитву. Топлива в ней оказалось больше, чем было (судя по датчику). Без дозаправки мы приехали домой и ещё несколько дней муж на этом топливе ездил.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 03.03.11, 15:01:28 »
пипец....возьмите тогда еще вот это на вооружение, мало ли пригодится по жизни

Краснодарский край
г. Новороссийск
Ольга Фёдоровна Галицина
Пора уезжать, а машина не заводится - стрелка бензобака на "нуле". А ещё вчера вечером было пол бака.
Отошла я в сторону,и своими словами взмолилась: Святые новомученники Оптинские, отец Василий, отец Трофим, отец Феропонт помогите! Молите Господа Бога нашего Иисуса Христа о нас недостойных и грешных.
Пока молилась муж какие-то реплики издалека выкрикивал: дескать, иди сюда, хватит блажить, что ты там стала меня позоришь.
Машина завелась еще до того, как я закончила молитву. Топлива в ней оказалось больше, чем было (судя по датчику). Без дозаправки мы приехали домой и ещё несколько дней муж на этом топливе ездил.
:bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 03.03.11, 15:12:19 »
пипец....

Вот что крест животворящий творит
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 03.03.11, 15:20:10 »
Вот что крест животворящий творит
седня вечером в Атаке попробую, может очередь быстрей подвинется

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 03.03.11, 15:25:29 »
седня вечером в Атаке попробую, может очередь быстрей подвинется
А может грудью толкнуть? Она и расступится?
Пользуйся чем есть :ap:
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.