Автор Тема: продаётся форд фокус USA  (Прочитано 4614 раз)

Оффлайн KoSSToR

• Старожил
    • Просмотр профиля
продаётся форд фокус USA
« : 25.02.11, 22:58:27 »
вся инфа здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9194804-9ab8.html
все вопросы и предложения в личку или в теме!!Цена 235000!

Оффлайн 112bes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: продаётся форд фокус USA
« Ответ #21 : 26.02.11, 00:49:00 »
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8903377-0279.html вот америкос и под номер квадратны на багажнике! Или не? Дизайн другой совсем! А у тебя для заднего европейского номера место.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.02.11, 00:56:29 »
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8903377-0279.html вот америкос и под номер квадратны на багажнике! Или не? Дизайн другой совсем! А у тебя для заднего европейского номера место.
Так тут переходная модель. У нас и в Европе начали продавать второй,а в штатах этот))) Морду от мондео не отличить. Я долго пытался один раз на горьковке понять что за машина,видя её спереди и с боку. Когда увидел сзади сомнений не осталось)))
#яВаня

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26.02.11, 07:52:08 »
это что за маги тут такие сидят, которые с помощью кофейной гущи и маленькой фотки могут определить что машина была крашенной... :bt:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.02.11, 09:20:31 »
А в двери то с чем бутылочка стоит литровая ????? масло ?? а что оно там делает ??? кушает машинка ?

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.02.11, 09:37:33 »
Тоже обратил внимание на бутылёк. Или кушает или на томозуху похожа, значт там косячок  :ab: т.к. просто так такое обычно не возят, да еще под рукой  :ap:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.02.11, 10:23:23 »
аффтор здесь объявы надо выкидывать вот в таком стиле:
Для "офигенных экспертов" — эта машина выпала с верхнего яруса из автовоза ещё в момент тайного пересечения Российской границы в брод, в обход пограничных постов. Позже, после того как её поставили на ход и своим ходом полями гнали в Москву она попала в аварию с Камазом, а потом была переехана танком когда случайно перевернулась в кювет во время проведения там военных учений, после чего она загорелась и сгорела нахрен вся. Искореженный остов был сдан пионерами в металлолом, но опытные и разбирающиеся в технике приёмщики лома разглядели в этой груде металла большое будущее и перепродали этот «автомобиль» гостям из Еревана. В армянском сервисе из донорских частей от "запорожцев" , с помощью напильника, заклёпок и пластилина "радуга" была реставрирована и вся перекрашена, причем плохими красками (гуашью), зимой продаем потому, что опасаемся расплавления пластилина будущим жарким летом. Многие детали по ходовой и двигателю были позаимствованы от мотокаляски (надежный двигатель), от Газели (большой багажник), и от мотоцикла «Восход» (экономичный топливный бак и эргономичная коробка передач вместо ручника)
Как Вы понимаете - пробег маленький потому что она не выезжала из кузовного цеха, только и делала что билась. Что именно с ней было до нас мы не знаем, так как мы уже 15-е хозяева. ПТС у неё липовый, так как официально она не таможилась, учитывая то что она сама была угнана из Германии прямо с конвеера и перебита под эти документы, то это уже не так важно.
Специально для "мечтателей"
Если Вы хотите за эти деньги найти новый и девственный автомобиль который купили 6 лет назад и никогда на нем не ездили и только ждали момента для продажи его Вам за пол цены, читайте Гарри Потера.
Робкие сограждане из регионов... если Вы считаете что в Москве Вас обманут, не надо сюда ехать — будьте уверены, обманут — это ещё культурно сказано.
Буду рад с Вами пообщаться с нормальными людьми

Тогда сказать  уже будет нечего, а потом появится S!N ипредложит 100 рублей, короче ловить тут нечего...

Оффлайн Agaf007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.02.11, 10:40:32 »
крашеная она , + цена явно завышена.
Очень нравятся вот такие авторитетные мнения без обоснования.
Как будто сидят тут эксперты, видавшие жизни люди...а не деле оказываются школьнички, или подростки, сидящие на шее у родителей.
Если Вы считаете себя взрослыми людьми, а не малолетней школотой, то каждое свое слово должны обосновывать.Показываю один раз:
"крашеная она" - сразу говоришь по каким признакам определил(а), почему сделал(а) такие выводы. Ответы "ну это и так понятно" не принимаются.
"+ цена явно завышена" - слово ЯВНО подтверждает что Вы не в теме и вообще не представляете сколько эта машина стоит.Если Вы считаете, что цена ЯВНО завышена представьте ссылки. где эта машина стоит дешевле такого же года.
PS:Я не автор этого объявления.
PSS:Дети не засоряйте интернет, и так все засрано.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #28 : 26.02.11, 11:02:36 »
Как будто сидят тут эксперты, видавшие жизни люди...а не деле оказываются школьнички, или подростки, сидящие на шее у родителей.
Если Вы считаете себя взрослыми людьми, а не малолетней школотой, то каждое свое слово должны обосновывать.Показываю один раз:
"крашеная она" - сразу говоришь по каким признакам определил(а), почему сделал(а) такие выводы. Ответы "ну это и так понятно" не принимаются.
"+ цена явно завышена" - слово ЯВНО подтверждает что Вы не в теме и вообще не представляете сколько эта машина стоит.Если Вы считаете, что цена ЯВНО завышена представьте ссылки. где эта машина стоит дешевле такого же года.

На нашем форуме чё бы не продавали всегда одно и тоже: цена высокая, вещь сразу начинают поливать помоями, что у кого-то там кто-то тоже самое продал чуть ли не в 3 раза дешевле или кто-то где-то купил дешевле, я думаю что объява такого плана не для нашего форума, тут хорошо уходят *вещи* в пределах 1000р., и то сразу за них дают по 200р.)))

Оффлайн LeXa84

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.02.11, 12:33:15 »
я непойму все такие спецы,по фото определяют америкос, краска родная,утоплиник!!!!!!!!!!!!!!!!!1Вам только перекупами работать!!!!А по вину можно посмотреть америкос это или нет?

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26.02.11, 12:59:49 »
А по вину можно посмотреть америкос это или нет?
естественно. для этого ВИН и существует. А так же проследить историю машины в Американии.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.02.11, 19:57:37 »

ну ну конечно,одной девушке тоже втюхивали вот так вот..да что вы быть такого не может! А я как сказаа что она крашенная,так и оказалось на самом деле,полезла ржавчина после полугода,краска вся слетала на глазах) так что давайте как оставим и школьничков и подростков ибо у меня друзья в этом деле работают!
кому надо пусть покупают такую супер мупер машинку американку,которая уже миллиард владельцев сменила.
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.02.11, 20:49:05 »
Скажи, а как ты определяешь по фото, что машина крашеная?
И как ты определяешь по фото, что цена завышена?
Ты специалист, эксперт-оценщик, экстрасенс?
Или просто любитель посрать в интернетах?
дык она сказал ж, что у неё друзья работают  :bj:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26.02.11, 21:14:54 »
единственно могу предположить что бампера были крашенные, т.к. молдинги на них по моему должны быть черными...

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27.02.11, 00:03:26 »
...бывает же...машине 11 лет..и что она не была ни разу крашенная? на ней ни когда не было ни сколов,ни царапин и т.д.? кто с царапинами будет продавать.да ни кто! естественно их красят)
вы тоже не эксперты говорить,что она не крашенная) ...всё. флуд окончен.
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27.02.11, 00:05:22 »
всё хорош всем флудить!!!все вопросы и предложения в личку в теме я ничего читать не буду и отвечать тоже!!
из рубрики, купите а то выкину!!!!!!!! дело не в ответах, прост о машина реально выглядит как новая, и где "дед иороз"??? он то прояснит ситуацию

Оффлайн Teror

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27.02.11, 00:12:50 »
Ребят машина даже если ей 11 лет может быть реально не перекрашена. У меня субару бавар 1999 краска родная за исключением двух царапин вся в идеале. А если по теме сёдня видел этот форд в городе на светофоре  разъезжались с виду отличная машина. Автору удачи в продаже.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27.02.11, 00:16:26 »
Вот черт, а у меня есть друзья, врачами работают, а я вот так и не научился людям по фото диагнозы ставить :bn:
а не задумывались почему? Наши врачи и воочию не научились их ставить.

Оффлайн KoSSToR

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27.02.11, 00:34:54 »
Ребят машина даже если ей 11 лет может быть реально не перекрашена. У меня субару бавар 1999 краска родная за исключением двух царапин вся в идеале. А если по теме сёдня видел этот форд в городе на светофоре  разъезжались с виду отличная машина. Автору удачи в продаже.
спасибо что оценил!!Просто тут люди не все конечно но есть энное количество у которых нет ни денег ни ума "которые по фото о ней что то говорят" "типа крашенная" им не хватает общения вот и решают флудить в темме!А те кто хочет реально купить себе машину даже не будет смотреть то что они пишут!А бутылочка это масло лукойл только не для этой машины а для четвёрки рабочей!

Оффлайн Teror

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27.02.11, 00:45:02 »
всегда пожалуйста :bk:

Оффлайн dedmoroz

• Ветеран
  • 8-967-290-75-57
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27.02.11, 04:16:52 »
из рубрики, купите а то выкину!!!!!!!! дело не в ответах, прост о машина реально выглядит как новая, и где "дед иороз"??? он то прояснит ситуацию
фордами не занимаюсь..... гемора с ними много. автомат тупой как хu+ знает что и не надежен ИМХО
сейчас сложно продаются б/у машины ценой от 200 до 400 (имеется в виду среднерыночная цена) - народ предпочетает брать новые в этом ценовом диапазоне .... сейчас потихоньку оживляется спрос на авто после зимнейспячки!
автору удачи в продаже!
жизнь постарайся достойно прожить
след свой оставить и ненаследить....