Автор Тема: Даст ли выпитая таблетка Цитрамона положительный результат теста на наркотик?  (Прочитано 18606 раз)

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голова болит дико. Погода что ль... А в ночь ехать.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера чегото с гайцами случилось. Три раза за день тормознули.
У меня тоже вчера утром на ногинском посту очень пристально документы проверяли, причем что бывает редко, даже страховочку попросили предъявить ... вообще было такое впечатление что гаец просто тупо тормозит всех подрят ...
Настоящий трындец был в субботу, уж не знаю что у них случилось, но мне пришлось ездить в железку и было такое впечатление, что гайцы на каждом углу пасутся.
Обратно не поехал по носовихе, а возвращался через кучино и балашиху - остановили и пристально проверили все документы на выезде на горьковку из за макс сити ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Дима, Давление как раз в тот день было 190/115
Это у Вас, батенька, не просто гипертония, а гипертонический криз был! С таким давлением лучше справа от руля сидеть...и, всенепременно, надо врачу показаться!  :dp:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Энергетики (бёрн, буллит... прочее гно) как?
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Энергетики (бёрн, буллит... прочее гно) как?
Все энергетики содержат громадное количество кофеина, который непременно вызовет учащенное сердцебиение и подъем АД. Человеку с гипертонической болезнью их употреблять крайне нежелательно. А тесты ничего плохого не дадут, так как кофеин не относится к наркотическим препаратам, хотя кофеиновая зависимость понятие известное  :bk:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн constantine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нет не даст, как кофе и т.п.
для теста на наркотики требуется дорогой прибор. Насколько я знаю они есть далеко не везде, например, не факт что есть в районом наркодиспансере. Скорее всего с "подозрением" на наркотики вас просто покатают на машине, максимум высадят в паре км от вашего тс (это надо ещё заслужить).
Кроме того, требуется доказывать то, что клиент был под воздействием в момент остановки тс. Если вы съели булочку с маком, то так и скажите. В этом случае медэксперты должны доказывать что вы были в кондиции, а не наоборот.
Употребление НС не наказуемо, если у вас в крови следы, то в норме ничего не будет. Если инспектор тянет время, кладет ваши права себе в карман и тп, то рекомендую вежливо намекнуть, что он выглядит как клоун из ПТУ. Можно предложить ему мат помощь за протирку лобового стекла. Ну или как минимум попросить его не "колдовать", сославшись на то, что вас тошнит от их шоу.
Если вы реально нарушили приличному идпс не в облом пройтись с вами под ручку, показать знак который вы проехали, ласково и по делу пожурить вас в машине, ну и недорого отпустить  :ag:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs