Автор Тема: Помощь брошенной бывшедомашней собаке  (Прочитано 11498 раз)

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
История этой собаки такова, эту собаку отдали на месяц на передержку в Эл.стали,как месяц прошел хозяева(молодая пара из Молдовы)забрали ее ,но буквально через несколько дней собака вновь оказалась во дворе у Лилии(передержка),были сильные морозы и Лилия забрала собаку домой и стала звонить прежним хозяевам,до сей поры трубку они не берут и на смс не отвечают.Лиле эта собака совсем не нужна,до этого она звонила сначала в приют,потом Надя дала мой номер и Лиля стала звонить мне,что не может больше держать собаку и будет вынуждена ее отправить  обратно на улицу.Вообщем мы с Еленой решили собаку забирать,т.к. она не в чем не виновата,что оказалась никому не нужна.Собачка молоденькая,ей ок.7 мес.,гладкошерстная,оч.милое существо.Она имеет право на дом и на нормальных хозяев,кот.ее больше не выкинут в мороз на улицу. Сегодня Елена(ретики) забирает щенульку и отвозит ее на передержку к Сергею в Ногинск.Передержка платная,т.к. Сергею нужно кормить своих собак,одна из которых ему "подарена",вторую безлапую он пожалел,взял из Ногинск.приюта.
В ближайших планах сделать хорошие фото собаки и начинать пиарить ее.Также будем благодарны фин.помощи на оплату передержки

Вот фото собачки:

тел.89057922948 Екатерина
« Последнее редактирование: 03.03.11, 18:14:05 от Кепа2005 »

Оффлайн Drejk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Молодцы. И фото действительно хорошие. Интересная барбосина. Посторайтесь на данный момент не отдавать ее в приют. Я думаю хозяин обязательно найдется. Я вот как владелец уже 3-ей подобранной дворняги, обратил внимание мода на породистых и бойцовские породы прошла, больше стало обычных собак. Ее бы сейчас чуть-чуть подучить командам самым элементарным и общему послушанию, а то вырастет и может стать неуправляемой.
" width="500" height="29" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer; height: auto; width: auto;

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Молодцы. И фото действительно хорошие. Интересная барбосина. Посторайтесь на данный момент не отдавать ее в приют. Я думаю хозяин обязательно найдется. Я вот как владелец уже 3-ей подобранной дворняги, обратил внимание мода на породистых и бойцовские породы прошла, больше стало обычных собак. Ее бы сейчас чуть-чуть подучить командам самым элементарным и общему послушанию, а то вырастет и может стать неуправляемой.
В приют Дину никто отдавать не собирается,насколько есть силы будем искать для нее хозяина, Дина оч.послушная,спокойная собачка,неуправляемой она не станет,т.к. уже она ведет себя хорошо, в доме ничего не громит,не грызет, к туалету приучена,на улице конечно она любит побегать,но она ведь еще по сути щенок,ей ок.8мес., Татьяна, у кот.находится Дина, она с ней занимается,по мере возможностей,но я все равно считаю,что дрессировать собаку должен ее настоящий хозяин,чтобы в дальнейшем она слушалась только его,т.к. Дина у Татьяны временно находится.
  Да, слава Богу,мода на собак бойцовских пород прошла,теперь у нас все больше появляются брошенные лабрадоры и овчарки,про дворняг я вообще молчу, в приют их оч.много,т.к. недалекие люди наверно не знают,что есть стерилизация и она раз и навсегда решит проблему размножения собаки и избавит посторонних людей от проблем связанных с пристройством их никакому не нужных дворовых щенков! ( ничего не имею против дворняжек,но пристраиваются они КРАЙНЕ плохо и тяжело)

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что-то по Диночке совсем звоночков нет, собачка оч.позитивная,дома ничего не громит,к улице приучена,не собака- а мечта!

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Диночка все также на передержке,пиарю ее и платно и макетики девочки клеили,собачка правда хорошая,ведь где-то ходят ее будущие хозяева и никак ее не найдут!

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Разместила Дину на нескольких сайтах,на питомец разместила платное объявление.оч.надеюсь,что это поможет найти Дине хозяина! Завтра последний оплаченный день передержки help.gif Если бы Елена ее не забрала , Дина уже бы жила давно на улице в Эл.стали или уже не жила... Помогите Дине дождаться своего хозяина ,собака замечательная,ничего не грызет,не портит,преданная,ладит с др.животными.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Помогите оплатить передержку Дине, мы не виноваты,что звонков по ней почти нет, я не понимаю в чем дело,собаку пиарим платно и бесплатно,девочка такая хорошая, я не понимаю,в чем дело :(
 На сегодня долг уже минус 800 рублей!!! У Елены еще три собаки на платной передержки, все собаки не простые,"тяжелые",давайте поможем ей ,она одна не в силах за них оплачивать передержку и лечение других собак,про ее огромною помощь приюту я вообще не говорю!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помогите оплатить передержку Дине, мы не виноваты,что звонков по ней почти нет, я не понимаю в чем дело,собаку пиарим платно и бесплатно,девочка такая хорошая, я не понимаю,в чем дело :(
 На сегодня долг уже минус 800 рублей!!! У Елены еще три собаки на платной передержки, все собаки не простые,"тяжелые",давайте поможем ей ,она одна не в силах за них оплачивать передержку и лечение других собак,про ее огромною помощь приюту я вообще не говорю!

как мне передать 1000р?

п.с. + ко мне присоединяется Хрустальная гора, его электронные деньги обналичим :dp:
« Последнее редактирование: 04.04.11, 21:38:51 от M@rgo »

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
как мне передать 1000р?

п.с. + ко мне присоединяется Хрустальная гора, его электронные деньги обналичим :dp:
Марина спасибо большое, я напишу номер СБкарты Елены,куратора Дины.только как положите,отпишитесь обязательно, я добавлю в финотчет.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марина спасибо большое, я напишу номер СБкарты Елены,куратора Дины.только как положите,отпишитесь обязательно, я добавлю в финотчет.
обязательно сразу напишем!

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марина,спасибо огромное за денежку на Дину-1000 руб. отчеты позже поправлю, убегаю уже.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Может корм нужен? Могу в воскресенье купить и подвезти, куда скажете. Или еще что-то. Реально жалку пёсинку :ak: и глазёнки такие грустные, совсем не щенячьи...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марина,спасибо огромное за денежку на Дину-1000 руб. отчеты позже поправлю, убегаю уже.
перевели Елене еще 900р от Хрустальной горы  :ab:

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
перевели Елене еще 900р от Хрустальной горы  :ab:
Сергею огромное спасибо от Диночки!

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня на Диночку пользователь с ником  Люмен перевел 1000 руб.,спасибо большое!

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марина марсо навещала Тошу и Ежика и заодно сфоткала Диночку,такая она стала красавица,прям загляденье !!!

Почему такая умница и красавица до сих пор не дома:(

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
По Дине совсем нет звоночков,собачка золотая,обратите на нас внимание!!!!
Свежие фоточки Дины:

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Диночку сегодня стерилизовали,подержите за нас кулачки,завтра у девочки нашей смотрины!

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Диночку сегодня стерилизовали,подержите за нас кулачки,завтра у девочки нашей смотрины!
Хоть бы всё удалось!!!

Оффлайн lumen

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как дела у Дины?

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Диночка уехала в новый дом!!!! А получилось все так:мне звонила женщина в возрасте,хотела взять собачку из приюта,но ту собачку,кот.она выбрала,она не очень относится к др.собакам, а у ее дочери есть маленькая собачка, у самой женщины,Любови Александровне,была собачка,тоже из приюта,но она от старости умерла,она оставила мне свою эл.почту,я ей отправила на выбор несколько собачек,она выбрала собачку, а потом мне позвонила ее дочь,мы пообщались и они решили приехать,а т.к. живут они далеко от Электростали,в Звенигороде,то сразу и забрали Диночку,т.к. куратору они оч.понравились  и по телефону и по приезду.Подписали договор,все как надо,ну и стерилизовали,чтобы уже точно не было проблем со щенками и с кобелями.Дочь Люб.Алексан.сама снимет швы.Диночка к ним сразу пошла,девочка хорошая,она очень заждалась свою новую маму,т.к. до этого жизнь с ней обошлась жестоко,сначала предали хозяева, а потом и женщина,кот. ее взяла на время.Теперь я думаю,у нее все будет хорошо!
Спасибо всем кто помогал нашей красотке Дине дождаться свою новую хозяйку!!!