Первое выражение ну прямо стилистка cinic (неумная вы женщина(с), меня терзают смутные сомнения (с)клон.
Со вторым согласна, но не так грубо. Спецов, да ещё по велению души и сердца немного, как и в любой профессии. Работаем, чтобы жить, а иногда чтобы выжить.
Так здесь всего 1или 2 реальных человека.Остальные клоны которых создал этот циник,ну может ещё один, кто-то из тех кому поручили загадить животрепещущую тему.
Увести разговор от основной линии.И перевести его к личностям.
Мой отец умер в 57лет(дед в 58лет,бабка в 42года) не дожив до пенсии и Я например точно знаю ,что подоходный налог моих родственников точно прямиком пошёл на обеспечение пенсией всей его ,КИНА, пожилой родни-мама,папа,деда,баба и т.д.
Умершие спонсируют пенсии тех,кто не работал,а только получал деньги на не пыльной работе и прекрасно сохранился до пенсии!
Пока у нас в стране,действительно так!
Вот где совсем другие ,бешенные деньги!
И это продолжается до сих пор пока не перейдём на формирование пенс.фонда по накопительному принципу.
Но я уважаю внимание форумчан к теме и не муссирую эту чудовищную несправедливость.
Я и сам точно до пенсии не доживу!
Вот и получается,что кормиться от этого будут его родственники ,он сам и может его детям достанется отчасти.
Получается,что благодеятель-то я и мои родственники,а фашиствующий КИН нахлебник-паразит!
Связи между моим подоходным налогом и его, КИНа ,нет никакой!И это понимает любой здравомыслящий человек!
Но ведь о деньгах,которые его вообще никак не касаются он орёт, как потерпевший!
Это натура такая-провокаторская!
Способ выуживания для себя дивидендов.