Автор Тема: Михалков жжотЪ  (Прочитано 28649 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Михалков жжотЪ
« Ответ #1 : 04.03.11, 19:44:44 »
А что тут поделаешь.... элита нации  :bj:
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.03.11, 20:26:31 »
очень даже грамотно оправдывается, кстати...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.03.11, 20:41:14 »
мо-ло-дец!... :ay:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
« Ответ #4 : 04.03.11, 20:42:29 »
А чо там было-то?

P.S. Вы уже задрали своим ютубом... Ну не все же могут смотреть эту хрень...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04.03.11, 20:44:07 »
говно завидует...говну заняться нечем...
а ему на говно пофег...

в двух словах...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
« Ответ #6 : 04.03.11, 20:44:47 »
говно завидует...говну заняться нечем...
а ему на говно пофег...

в двух словах...
Дык он сам говно, не? :bn:

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04.03.11, 20:46:45 »
А вот еще что говорил богом отмеченный http://rutube.ru/tracks/3278828.html  :ay:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04.03.11, 20:53:56 »
А мне понравилось, по русски так, забористо... :ag:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04.03.11, 20:54:03 »
Дык он сам говно, не? :bn:

все в мире относительно... если смотреть с точки зрения реализации и успешности по жизни, то говно его голозадые критики-неудачники...
если смотреть с точки зрения голозадого неудачника, то говно он, и ему не прощают то, что голазадые неудачники делают сплошь и рядом только в меньших масштабах...
то исть человека, ездящиго зайцем на электричках и пьющего дешовую баночную бурду типа пива, бесит, что кто-то ездит с мигалкой и мажет икру на масло... простой обыватель может быть моральным уродом, а вот михалков таких прав не имеет...

не парься - правильно он сказал - холопы ругали, ругали барина, только барин об этом не знал...

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04.03.11, 20:58:23 »
http://www.youtube.com/watch?v=1KaQDe2rx8U&feature=player_embedded

Молодец Михалков за словом в карман не лезет.

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04.03.11, 20:59:32 »

не парься - правильно он сказал - холопы ругали, ругали барина, только барин об этом не знал...
Вы действительно считаете, что он "барин"? А по мне, так у человека мания величия и он, находясь в неадеквате (судя по этому видео) этого не осознает. И я больше буду уважать бомжа в электричке, чем ЭТО...
и мне странно, что люди с положительной "кармой" говорят "молодец"... наверное меня не правильно воспитали...
« Последнее редактирование: 04.03.11, 21:04:42 от grip »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04.03.11, 21:05:10 »
Вы действительно считаете, что он "барин"? А по мне, так у человека мания величия и он, находясь в неадеквате (судя по этому видео) этого не осознает. И я больше буду уважать бомжа в электричке, чем ЭТО...
да никакой он не неадекват... его просто забавляет как ничтожества бесятся, когда кто-то тычит их носом в их никчемность сравнивая с собой, великим... своего рода стеб... думаю, что действительно умных и талантливых людей, реализовавшихся в творчестве, науке, искусстве, бизнесе,  которые достигли определенных вершин и которым нечего уже доказывать, он просто забавляет своей игрой...

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04.03.11, 21:09:40 »
думаю, что действительно умных и талантливых людей, реализовавшихся в творчестве, науке, искусстве, бизнесе,  которые достигли определенных вершин и которым нечего уже доказывать, он просто забавляет своей игрой...
Ну не знаю, может я больших вершин и не достиг, но его "игра" меня, например, раздражает. Впрочем как и последние его "шедевры", созданные, как я понимаю, только для отжатия бюджетных денег.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04.03.11, 21:14:30 »

и мне странно, что люди с положительной "кармой" говорят "молодец"... наверное меня не правильно воспитали...
а поставь минус, сразу полегчает...
я никогда не гонялся за кармой - мне на нее насрать, как михалкову на своих оппонентов...

кстате интересная аналогия... скажем за один нестандартный пост один умный человек не поленится поставить плюс, десять умных просто усмехнутся, ибо и так ясно, что маладца, и еще десяток глуповатых форумчан с пылом и жаром начнут минусить, подключая клонов, ибо высказанная мысль не укладывается в их шаблоны...
но зато у дурачков будет полная уверенность в том, что они поквитались с обидчиком их идеалов...

примерно так же и с михалковым... обижаться на критиков-злопыхателей ничего не достигших в жизни?.. глупо... ты обидишься, если несмышленая пацанва напишет на твоем доме "тут живут казлы"?... я обижусь, если вонючий небритый пропойца из соседнего подъезда бросит мне в спину "понакупали тут машин, от честных людей нос воротят"?.. да я просто пойссываюсь... вот так и он...
« Последнее редактирование: 04.03.11, 21:20:55 от cinic »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04.03.11, 21:20:03 »
последние его "шедевры", созданные, как я понимаю, только для отжатия бюджетных денег.

это отдельная тема... церетели, петросян, михалков, задорнов - это явление... как талантливый человек может заработать на своем таланте... глупо отрицать у них талант - он есть... но кроме таланта они еще и прекрасные администраторы, создавшие на своих способностях бизнес и поставившие его на поток... вот это то и бесит в первую очередь не менее, а может и более талантливых его противников, но не сумевших свои таланты реализовать и дорого продать.. а все остальные просто им подпевают, ибо ругать у нас модно... стоит только кого-нить похвалить, то сразу козел, а ругать - да с большим удовольствием... и чем забористее, тем лучше - даже поставят плюс в карму и смайлек  :ay:

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04.03.11, 21:23:35 »
а поставь минус, сразу полегчает...

На этом форуме минусовать карму можно только после 100 сообщений, но дело не в этом...
Я считаю, что если ты чего-то достиг, это вовсе не значит, что ты богом избранный, а все остальные говно неудачливое...
« Последнее редактирование: 04.03.11, 21:28:51 от grip »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04.03.11, 21:28:32 »
На этом форуме минусовать карму можно только после 100 сообщений, но дело не в этом...
Я считаю, что если ты чего-то достиг, это вовсе не значит, что богом избранный, а все остальные говно неудачливое...
вот тут очень интересно... ты нигде не найдешь цитату михалкова, что ВСЕ, кто ниже его - говно... и я почему-то его говно к себе не отношу... и я думаю, что он и ни тебя лично, и никого из интернета лично не имел ввиду... но вот всегда найдутся люди, принявшие это говно в свой персональный адрес...
может потому, что подсознательно они уже давно сами себе такой диагноз поставили и озвученный другим человеком он их ранит, ибо в душе они надеялись, что ошибались в своей оценке? :da:

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04.03.11, 21:33:23 »
Еще бы он сказал что "все говно", хотя.... он практически это сказал.  Просто я не думаю, что должен уступать дорогу на МКАДе его мигалке, потому что он "о Россеюшке думает", и ему некогда тут со смердами толкаться в пробке... http://shura-detochkin.livejournal.com/6029.html

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04.03.11, 21:33:52 »
Михалкова я перестала уважать ровно с той минуты как он ударил одного типа, попросив секьюрити держать его за руки. Считаю этот потсупок недостойным настоящего мужчины, коим он себя позиционирует. был бы мужик - стал бы драться с ним 1 на 1, ане шкафов своих просить "подержать". Фу, мерзость.